比亚乔摩托车部落

标题: 想换对倒车镜,有哪位大哥换过的吗?发来看看 [打印本页]

作者: yuwenshiwo    时间: 2011-2-8 10:39
标题: 想换对倒车镜,有哪位大哥换过的吗?发来看看
如题。。
, `0 m( n9 N: G7 d( O, R; ^) N6 b我的倒车镜磨的比较严重% N7 I/ c3 A' \9 ~  N
所以想换一对。
2 |2 e4 a2 t5 b1 |  D; W想换成那种菱形的~~类似踏板上的倒车镜% c  L9 Z) R( ?1 ?5 y# f* }
有人换过么?( e! ~4 P& f5 z+ h  @' }& B6 F! D
发来看看呗???
作者: 萧风    时间: 2011-2-8 11:39
fly换过ra1的飘过。。。
作者: kimi_hua    时间: 2011-2-8 12:52
尊重原设计。。。
作者: 洛阳台风    时间: 2011-2-8 20:49
  r, R3 K- Z* u: r
4 A6 j% q2 \0 n6 i& w) P后视镜 济南轻骑上用的 比原车的镜杆粗 菱形镜片
8 f! j: u4 ]' D  c5 C. P透镜 这个质量不错!!!
  v! `' ]9 [% M, W+ Q这2样 我车上都在用 不错!!
1 b/ ^" v- U. g% V- L* I5 p
7 h' g+ E8 W# Z" F5 ]" Z
; F! a- [* @0 a( G9 G* P1 l8 ?. t  g3 G9 A4 s
豫c·5h379:商品链接请发站内短信。
作者: 靠谱青年    时间: 2011-2-8 21:03
还是换原厂的吧!
作者: yuwenshiwo    时间: 2011-3-5 23:37
豫c-8h938 发表于 2011-2-8 20:49 - Q& ?* e2 }- g4 E1 {
后视镜 济南轻骑上用的 比原车的镜杆粗 菱形镜片
: k: k( f- ]% ]: `9 b. h. `" o透镜 这个质量不错!!!
% g9 A( d  T( U: u0 Y; g这2样 我车上都在用 不错!!4 b* j* z  j+ I# k( l5 S; [
...

3 I" g8 ?) u) Y$ f- ?能发个你后视镜的效果图吗?
作者: 辣死人了    时间: 2011-3-6 09:48
铝菱形镜片
- G6 U- Z' a3 U二十八一对,我正准备换,但还没货。
作者: 鄂ecc603    时间: 2011-3-7 10:01
整个链接上来  参考啊

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1