比亚乔摩托车部落

标题: 2011要加倍给力----淑女 水冷4T 4V 265cc [打印本页]

作者: wdj    时间: 2011-1-30 14:12
标题: 2011要加倍给力----淑女 水冷4T 4V 265cc
本帖最后由 wdj 于 2011-1-30 19:14 编辑 - n1 A# Q2 p  D0 w$ j. F6 M) p
! o" r" T) `1 S1 h. w
最近碰巧获得一台比亚乔 4V 125 碟刹版的机头,朋友又支援了后钢圈一只,(先在这里感谢下,你看到的话说明我这几天就要来拿了,哈哈)。google了一大堆资料后就有了本标题的想法(本人酷爱zip sp的车型,原发动机是runner 125 4t或同类车的)。$ `5 ?% h! q" [" z. ]
首先先说下比亚乔 4v大家庭的资料
5 _5 b5 Y) f5 s( p4 l. Z* H2 w8 X4V 125 缸径57 行程48.6 排量124.02cc 6 O7 `3 x$ u: M6 j& s- J/ G
4V 200 缸径72 行程48.6 排量197.88cc
6 h1 q- E8 r5 V+ d6 [( o4V 250 缸径72 行程60    排量244.3cc 2 _5 I- m- g1 ~4 [5 ]3 c: a' q
4V 300 缸径75 行程63    排量278.32cc
' k$ R1 c$ |9 u# l( q4v的发动机规格基本就是这些,箱体是大同小异的,很多配件通用。所以就有了改装的条件。9 z9 t& j4 S# _* e+ {2 s' [
接下来就说说我的计划:
( s& G1 ^9 A0 \2 X; ~曲轴: 比亚乔 mp3 250cc 60mm行程曲轴,比原厂多了11.4mm的行程,等于拉了1140条。需要做小范围的修改来适合125cc的部分配件。
; t& h: p8 t7 w3 e" [& [) D汽缸: 比亚乔 mp3 300cc 75mm中缸。由于这个排量的原装曲轴是63mm行程的,所以也需要修改车矮中缸来适合60mm行程曲轴。所以最终的排量定在265cc。我也在联系malossi方面,听说他们出了新款的75.5mm缸径的改装气缸,但还没有上市,如果时间允许的话,我会订一个75.5mm的malossi活塞,然后搪大原装75mm的汽缸到75.5mm来安装,(排量达到268cc,又是malossi活塞)。觉得这样比较经济,毕竟4T的中缸不是重头戏,缸头才是重中之重。有人要问了,为什么不用63mm的原装曲轴来完成上诉改装呢?理由就是60的曲轴比63的便宜了近1000元,小弟没钱啊,能节约就节约吧,十几cc的排量就放弃了吧,呵呵。还有就是大缸径短行程的机器转速可以上的更高,75*60不一定比75*63慢多少。
# J& P: S" E; x5 G7 R, H; ?4V缸头:原装125的缸头更换malossi超大4v气门弹簧和气门杆再加手工修改。更换原装300cc的凸轮轴。这个部分是重头戏。首先更换的气门杆不是malossi的气门杆套件里的气门杆,而是malossi 改装4V缸头里的气门杆,区别就是大小,这个气门杆是超大的,进气25mm排气22.2mm,需要特别修改活塞来防止上止点撞到气门杆(如买到了malossi75.5mm的活塞就不用修改了,malossi已经改好了)。一套malossi 4V改装缸头4千多元,很昂贵,我这样的做法也是属于穷人改发,花最少的钱来追求最大的效果,当然对自己的手工也有很大的自信!
0 k  ]( v. k0 L. m排气: 国内手工定制一根吧,毕竟4T的排气直出是最快的,没什么太多的讲究。当然经济条件允许的话也会订条国外的改装件,这是后话了。
3 T3 z4 n5 Y) L5 T/ \9 \点火:malossi cdi
% \4 Z3 w, f. s6 y. c传动:原状的先用起来,以后再慢慢升级吧。: w6 W  U! l4 K4 Y* e  d
基本就先这些,以后随时更新吧,这个计划应该会拖很久,1年以上吧,毕竟只是爱好,不等着上路代步的。也是第一次改4T,还希望坛里高手多多指点,我计划中有什么错误的地方请指出来。. n" G; m3 R  G

9 s0 c5 G' a3 m, s9 K7 U/ u[attach]87056[/attach][attach]87063[/attach][attach]87062[/attach][attach]87061[/attach][attach]87060[/attach][attach]87059[/attach][attach]87058[/attach]
作者: wdj    时间: 2011-1-30 14:20

/ R, Z/ h0 V0 ?3 g9 Y) u沙发。顺便说下,此改装计划同样适合runner vxr的机头和fly125等等国产机头,当然风冷机头要多解决一个水泵的问题,不过答案很简单,属于没有悬念的问题,呵呵。所以有这些车也有想法的朋友可以跟着我一起改,大家探讨。
作者: sunrise21    时间: 2011-1-30 14:35
wdj 发表于 2011-1-30 14:20 $ m' k/ @' b: A4 E
沙发。顺便说下,此改装计划同样适合runner vxr的机头和fly125等等国产机头,当然风冷机头要多解决一个水泵 ...

$ l0 R  w/ M- w$ F2 H/ f( I0 {适合fly125等等国产机头?看到这个,必须顶一下!!!!
作者: wwd69    时间: 2011-1-30 14:58
  不错不错。( n7 G7 {+ [/ \1 c* y5 G8 g

作者: koxxs1212333    时间: 2011-1-30 15:33
坐等 成品出炉!!!!
作者: bg4grp    时间: 2011-1-30 16:26
坐等成品上市!
作者: kimi_hua    时间: 2011-1-30 16:45
静等好消息。。。
作者: 漂泊    时间: 2011-1-30 16:59
期待你的大作
作者: yp5288    时间: 2011-1-30 18:23
希望楼主开发出来 以后卖整套的吧 我们不会整!
作者: sweet糖    时间: 2011-1-30 18:27
等待楼主的作品出世....
作者: wdj    时间: 2011-1-30 19:05
其实国外早就有成品套件了,该修改的地方都修改过了,适合125-200的车,买回来直接装就可以,就是我觉得价格比较贵。所以我打算直接问比亚乔订原装的回来自己修改,怕麻烦的朋友可以直接买套件。fly类型的风冷的车子要多订一个水泵和4v的水冷缸头(全新的价格不菲),水泵用机械的或者电子的都可以。
3 @; ~  c9 a! U; W5 |[attach]87057[/attach]
作者: chtq    时间: 2011-1-30 21:05
帮顶帮顶帮顶
作者: 咪咪蛇    时间: 2011-1-30 21:22
生命不息,折腾不止,期待大作!
作者: qxfssf    时间: 2011-1-30 22:16
LZ真够厉害的,希望能装配好,期待后续的消息。
作者: 栋栋大仙    时间: 2011-1-31 00:05
LZ可否有图上的水泵??
作者: 足包足各    时间: 2011-1-31 00:27
化油器和点火器能弄到配套的吗?0 Z& a! T3 ?) q  p3 z: W- O

作者: ricky    时间: 2011-1-31 00:38
比亚乔的风冷发动机 其实发热量不大的
作者: aups    时间: 2011-1-31 05:08
我看到教授了 膜拜 頂樓主 祝賀你成功!!!
作者: 洛阳台风    时间: 2011-1-31 07:51
好东西 难得啊!!
作者: ferrari_zhu    时间: 2011-1-31 08:37
顶楼主,期待改装成功后列出fly改装需要定的配件
作者: wdj    时间: 2011-1-31 08:42
栋栋大仙 发表于 2011-1-31 00:05 $ d8 t( B4 Q+ ~& [7 W+ d
LZ可否有图上的水泵??

k: b6 z, F. E; Q! W水泵总成和维修包都可以。
作者: wdj    时间: 2011-1-31 08:44
足包足各 发表于 2011-1-31 00:27
) b+ \5 J6 F# W/ z$ Y化油器和点火器能弄到配套的吗?

. u0 |- p- C6 W2 F2 z5 G+ ~& o化油器我用原状的,点火器我用malossi的,你要订原状的?很贵
作者: wdj    时间: 2011-1-31 08:46
ricky 发表于 2011-1-31 00:38 3 C4 U& j' L+ D) J% d
比亚乔的风冷发动机 其实发热量不大的
; I/ ?5 b5 D) N
我们现在说的是4V和超大排量的改装,我不强调要水冷,但是piaggio 4V和大排量的都是水冷亚。4v和2v就差的多了。
作者: wdj    时间: 2011-1-31 08:47
ferrari_zhu 发表于 2011-1-31 08:37 . E; h3 p8 i8 Z3 A. A2 g7 b
顶楼主,期待改装成功后列出fly改装需要定的配件
0 S8 |' K6 a' R  P3 X! N4 c
配置我前面的图片和说明里都有了。
作者: yzl520    时间: 2011-1-31 11:10
这个要顶...7 s- }  X) ~" I& u# o, G5 h( q
. _* I8 N) f9 R2 g& A* ^, Y5 t
坐等...
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-1-31 15:54
又是一项费时费力的活,期待...
作者: 王老五    时间: 2011-1-31 18:11
好东西安一
作者: 人头马xo    时间: 2011-1-31 19:00
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!% \1 A2 B/ i; g
比亚乔摩托车部落 汇聚乔友们的力量
作者: jing8500    时间: 2011-1-31 20:27
我也支持,等待改装后结果
作者: chwayne    时间: 2011-1-31 23:45
牛人啊?佩服!LZ哪里的啊?
作者: wdj    时间: 2011-2-1 08:35
chwayne 发表于 2011-1-31 23:45 2 N: ]' ]# P# L$ P
牛人啊?佩服!LZ哪里的啊?
6 R7 g$ a# X2 v- H* _& Q! q) u2 e
上海。凑字。
作者: 远行海手    时间: 2011-2-1 09:14
大动作,搞完就发技师证!呵呵
作者: 透明邂逅    时间: 2011-2-2 01:14
又有狠货要现身了……
作者: 牛皮糖    时间: 2011-2-2 20:02
LZ牛的,啥时候让我QJ一下哈
作者: youme    时间: 2011-2-2 20:12
期待ing···
作者: yrk0561    时间: 2011-2-2 21:31
发动机  好多钱一台哦  s+ t4 |) q; ^3 g" g& ~! j# K8 ?

作者: aprilia    时间: 2011-2-3 12:51
不明真相群众围观中……
作者: wdj    时间: 2011-2-3 13:56
aprilia 发表于 2011-2-3 12:51
4 i2 W4 _5 n, w* P; L' X( y* `不明真相群众围观中……

! }5 k9 r* V& c; Q* ~4 k1 b不要不明真相,过好年我来拿钢圈。
作者: jiyunfei    时间: 2011-2-3 17:22
我就想知道这样的急速有多少,可以超现在市面上暴改的FX或者劲战伐
作者: aprilia    时间: 2011-2-3 17:43
jiyunfei 发表于 2011-2-3 17:22 : E  `' M, `) y4 N% M5 L. T- X
我就想知道这样的急速有多少,可以超现在市面上暴改的FX或者劲战伐
! Y6 |* }2 W5 ^  A$ I9 X
暴改的FX已经是小BY的标配……至少上海是这样
作者: aprilia    时间: 2011-2-3 17:46
wdj 发表于 2011-2-3 13:56
7 i( s. J* V6 \  v不要不明真相,过好年我来拿钢圈。
6 B4 r7 m+ A& v; f
好的,没问题啦~just call me~~~
作者: wdj    时间: 2011-2-3 18:54
本帖最后由 wdj 于 2011-2-3 18:56 编辑 5 f: q) o' |, t- p5 ^/ L/ J
jiyunfei 发表于 2011-2-3 17:22 ' }: ^6 G7 `$ [$ q) B) p& e

7 h* z; m, d+ U0 V* m7 h) d1 `' m
250cc的4v水冷汽缸,再配上malossi的改装件,还有什么办不到的?fx劲战有这么高的配置吗?这个套动力,国外都是要做到170km的。
作者: jiyunfei    时间: 2011-2-3 18:59
天马山赛道4V油冷+水冷的劲战跑到175
作者: jiyunfei    时间: 2011-2-3 19:01
aprilia 发表于 2011-2-3 17:43 - i/ G. O9 r9 ~  N
暴改的FX已经是小BY的标配……至少上海是这样

6 @  C3 Y6 k! t都是上海的啊,呵呵,同是,自己一辆ZIP125和一辆4V66的FX
作者: wdj    时间: 2011-2-3 19:51
jiyunfei 发表于 2011-2-3 18:59
' g' F& t7 r) d) \天马山赛道4V油冷+水冷的劲战跑到175
' `' @: N0 ~3 M+ H$ Y9 ^
我说的是走街,如果你要竞技的话当然有其他的配置,30p以上的动力,全套malossi的改装件,足够你在天马山用了。4v 250 原装就是22p的动力,放到zip这么轻的车身上,效果自己考虑!而且我现在用的是75mm的缸,比原装72mm的还要大。8 u6 A$ X- E' l% {' Q, ?- n

- @  |2 [! a2 t[attach]87130[/attach]
作者: star_1119    时间: 2011-2-3 22:28
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
4 c7 V+ h% F; u; U3 M比亚乔摩托车部落 汇聚乔友们的力量
作者: hmx571    时间: 2011-2-4 16:07
怎么会搞得那么专业啊?
作者: cxhdavid    时间: 2011-2-4 17:10
坐等成品。。。。太毒 了
作者: aprilia    时间: 2011-2-4 20:21
jiyunfei 发表于 2011-2-3 18:59
& z5 y* L8 l7 Z7 Q0 L4 W; m天马山赛道4V油冷+水冷的劲战跑到175

; L* r8 m1 ?. c8 F0 F- P# U台湾改装件相对性价比高一点,可以做到效果 OK,但是想要在OK基础上再有所提升估计台湾的设计应该满难做到了,就算做到代价也不会比欧洲件便宜,更何况这个论坛都是欧洲范儿~~
作者: 牛奶糖    时间: 2011-2-4 22:26
wdj 发表于 2011-2-3 18:54 % V% y( q+ M/ R+ n! [' m& a, _
250cc的4v水冷汽缸,再配上malossi的改装件,还有什么办不到的?fx劲战有这么高的配置吗?这个套动力, ...
+ _$ n6 O+ n0 h% N7 g% v( A
现在搞4冲的拉 好 我也有这个想法好久拉 我和APRILIA会来观摩你改装的过程的 要是没电瓶我还可以帮你踩 我可是金脚 哈哈
作者: 牛奶糖    时间: 2011-2-4 22:29
还有金城的好象是DOHC我对那岗头也很有兴趣什么时候聊聊?
) ]2 k- ~. l# ?+ s4 t4 b# |
作者: wdj    时间: 2011-2-4 22:51
牛奶糖 发表于 2011-2-4 22:26 % J! B0 m+ _% V' z  ?2 t* q# K
现在搞4冲的拉 好 我也有这个想法好久拉 我和APRILIA会来观摩你改装的过程的 要是没电瓶我还可以帮你踩 我 ...

" ~- o$ y! R8 l有空电话我
2 e( w4 h. w: m! i& M* A+ y# r; V[attach]87144[/attach]" `  O# J" t. T

. h/ [0 f9 C* E) Z$ `1 B踩? 7 @0 e/ `  l( Y4 ]6 {2 l

作者: 年輕亻    时间: 2011-2-4 23:53
水泵修理包可以?; e1 Q9 V3 H5 s" O5 H8 D9 f

作者: 源理    时间: 2011-2-5 10:03
给力。。太给力。。
作者: wdj    时间: 2011-2-5 10:47
年輕亻 发表于 2011-2-4 23:53 - g$ X" h3 T4 e
水泵修理包可以?
  C! X! E- D6 y  ~) _% P2 o" K
可以什么?
作者: ekinyue    时间: 2011-2-5 14:35
作者: zip125    时间: 2011-2-5 17:01
濟哥
/ j+ U6 }; [* f+ f% F4 b2 U我也搞了個GT125的水冷發動機就沒時間改,這4汽門比2汽門大太多了看了就是很會跑的樣子
作者: 阿wu    时间: 2011-2-5 23:08
这样一套全部拼装完需要多少大洋呢
作者: yzl520    时间: 2011-2-6 09:19
很关注,很给力......
作者: james_tina    时间: 2011-2-7 01:20
开始搞4t啦,福音啊,记得我吗,收你zip的高个子,家里还有辆ra-1呢,正为这个动力头晕呢,静候你的佳音,说不定lz改完有新目标我可以捡个便宜哈哈
作者: wdj    时间: 2011-2-11 09:49
记得,有时间聚聚。
作者: james_tina    时间: 2011-2-11 15:04
回复 wdj 的帖子/ `, C9 @# @: S6 L

+ [0 a% _; b+ i一定一定,年后空了联系你,哈哈
作者: wdj    时间: 2011-2-11 18:00
那台车子现在什么情况了?做什么版画?有照片吗?
作者: james_tina    时间: 2011-2-12 17:01
回复 wdj 的帖子
/ d: n" S" L; Y3 M: S, V+ X# |
4 @" H6 j% ?' H5 t9 B最近没空弄,还是老样子,就该了两条玛吉斯轮胎,换了tm24化油器,还没开过呢
作者: jordan    时间: 2011-2-13 21:34
静待你的佳音
作者: 自由飞翔    时间: 2011-2-14 17:54
佩服,佩服,期待你的作品。
作者: zpweijie    时间: 2011-3-1 13:03
支持,期待
作者: wdj    时间: 2011-3-1 20:05
) w7 I3 i$ }% g6 e7 ?0 E; \4 X9 f3 s9 ~/ {; Q: b
终于,所有的配件都到齐了,心情无比激动。不日开工。- c2 t* z( {3 g; q2 L/ g
话不多,看图。请耐心等待装机过程。
+ {0 S. J! ^* j" X' qps:多出一套水冷水泵和4v缸头,配合我换下的125cc水冷中缸可以直接改到fly125上面,箱体都不用开,直接拆装中缸缸头就可以,有意升级的和我联系。' D% ?6 B+ d; p* P0 k
[attach]89315[/attach][attach]89314[/attach][attach]89313[/attach][attach]89312[/attach][attach]89311[/attach][attach]89310[/attach][attach]89309[/attach]
作者: 老男人    时间: 2011-3-2 16:07
会折腾整个500cc机头http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/388669402/T2hkVoXn8a!!388669402.jpg_310x310.jpg
作者: 牛奶糖    时间: 2011-3-3 10:24
哈哈我有兴趣哦 留给我
作者: zhanwei    时间: 2011-3-3 11:27
回复 wdj 的帖子
0 h! z' y+ f$ `" V% k; T2 x5 U4 U
: e1 Z' t/ K: u: n+ E: ~lz是成都的吗?上次在纵横年会的时候见过的!!
作者: aprilia    时间: 2011-3-3 15:29
牛奶糖 发表于 2011-3-3 10:24
4 p" D( w# d) e4 b% a! `哈哈我有兴趣哦 留给我

8 {: \0 A3 d9 h/ N" g有一个中毒的……
作者: aprilia    时间: 2011-3-3 15:31
james_tina 发表于 2011-2-12 17:01 ( a5 ~/ Q! x! \, _0 w  @
回复 wdj 的帖子
: n, Q# L6 c7 Q5 a! `
* o4 t! q. m- L最近没空弄,还是老样子,就该了两条玛吉斯轮胎,换了tm24化油器,还没开过呢

! r+ Q, g/ b2 H6 E上malossi的缸吧……
作者: fio    时间: 2011-3-20 00:13
期待lz佳作,期待啊
作者: 鹤兮天涯    时间: 2011-3-20 19:37
支持暴力改装
作者: cimko    时间: 2011-3-24 14:21
作者: james_tina    时间: 2011-4-19 14:54
回复 aprilia 的帖子$ r( l9 q, W4 }2 S2 o
/ c  `' O$ a" ~- X, x9 t
我也想啊,刚生小孩繁忙中没空弄哈哈
作者: james_tina    时间: 2011-4-19 14:55
不知道lz的成果出来了没哈哈,期待中
作者: youme    时间: 2011-4-19 15:36
不知近况如何!?
作者: mmmmm.x    时间: 2011-4-24 22:19
lz你是哪里的哦!我也想学习学习!!!
作者: ebdon    时间: 2011-4-25 19:41
怎么还没下文啊
作者: ayyoyo    时间: 2011-5-23 18:48
回复 ebdon 的帖子
# B" x: }3 U0 F
. D0 S3 o  N8 _+ G" W! {( V/ r生完小孩應該有得忙好一陣子。慢慢等杯。
作者: 0557俱乐部    时间: 2011-5-25 23:52
坐等 成品出炉!!!!
作者: 不良老爹    时间: 2011-6-16 13:31
坐等 成品出炉加油期待你的大作
作者: 爱大乔    时间: 2011-6-16 21:00
有见有人拿什么 FOX和JOG之类的改装说事。哎。
8 X5 K- m' S; b那才是有钱没地方花。都说玩奔驰的都没玩JOG的有钱。一点不假。* _. O* I3 R* M% @5 I
用JOG和FOX改。我不如花2000块买一个山寨+大功率发动机改了。你可笑的说架子受不了。肯定可以受了。是JOG和FOX改装件是多。  S& R8 t7 {4 O" M0 x, f
上面说的都是废话。我说正题。! s- |2 y$ J& K) a5 r/ R
没骑过摩托车的土条第一骑摩托车都是要求速度。猛拉油门。也造成了现在很多农村小孩天天嘴里JOG。JOG。那你会问,老手对摩托车的要求是什么。那就是耐用。5 A$ n8 q+ D$ d+ l& Z# b( W4 a
你想国内JOG改那么大的缸,能开多长时间。就为了爽一下。花那么多钱。真有钱。是官二代还是富二代。( C" [/ r4 B6 q5 d
不要天天骂GCD。谁叫你买日货的。GCD就是卖日货的。
3 ]! `8 p  U# H/ @! r如果让你开VESPA。你都开40年。他发展个P啊。
6 g1 v1 u) o/ S1 p" j  x+ Q
作者: xmx520    时间: 2011-6-22 21:57
回复 wdj 的帖子- k9 X5 X/ l' i) y$ L  R/ F
, X" ?2 `5 O; _: ]: W( o. a, O" y$ X
楼主,我想要你那换下来的125CC水冷套件,QQ425296360联系,谢谢,希望这些还在,没被和我一样中毒的拿去呵呵。
作者: 逍遥骑士    时间: 2011-7-1 09:17
作者: 老油条    时间: 2011-7-2 18:07
楼主也是和我一样也是极喜欢改装折腾啊,现在改装的,进展如何了,我和大家都很期待哦!
作者: 乔小弟    时间: 2011-7-8 22:42
lz太有才了期待大作
作者: llyyxx    时间: 2011-8-2 21:53
牛牛牛牛牛8 o+ j; ]; H7 _8 n: s! m

作者: 李朝楷    时间: 2011-8-2 22:48
期待您的大作。
作者: 1972141119    时间: 2011-8-11 23:09
期待 期待 顶顶 顶顶
作者: 不良老爹    时间: 2011-8-12 12:58
期待你的大作花最少的钱来追求最大的效果
作者: 311301    时间: 2011-8-13 00:07
期待您的大作
作者: qiangui117    时间: 2011-8-14 09:26
回复 wdj 的帖子0 E, r; U- i8 X5 F0 C
- y! q+ h# v# f3 E5 V! {& E
求FLY125 水冷方法。及采购点。。。
作者: 北京客小江    时间: 2011-8-28 20:02
本人用车为125fly都市战马,如果lz可以推荐比较成熟的套件预定渠道,很愿意用本车提升为水冷4v278cc级别,用全套原装配件包含尾排,可否告知大概价格。另外也必须配合国内改装技术。谢谢
作者: aprilia    时间: 2011-8-29 16:01
只要米够~直接发动机发给他搞呗
作者: wdj    时间: 2011-8-29 22:10
最近终于搞好点东西了,小小更新下吧。现在发动机基本都已经清洗干净,可以直接装的也都准备好了,包括一套malossi高速直齿尾牙也已经用压床压好。在不铣大箱体的情况下,75mm的中缸基本到了极限,缸壁已经很薄很薄,malossi新出了75.5mm的气缸,应该就是极限了,有机会以后买了试试。+ a3 r0 J$ k# b+ j( U. s
剩下的工作就是解决我这套改法的3个难点。* ~5 B- O% p/ |& r  i
1.   250曲轴的加工,图片上可以看出比125的曲轴粗了很多(磁电机这头),解决方法就是上车床车一刀。+ p5 O+ Q) o$ x  `
2.   为了改malossi新开发的那套超大进排气门,要加工活塞顶部,是气门打开时不会撞到活塞,幸亏malossi提供了加工图纸,要不也是件头痛事。8 V6 X) ?4 s/ g$ p- e' P9 A
3.   同样是为了装malossi新开发的那套超大进排气门,要加工4v缸头的气门座。图片上可以看到,比原装的不是大了一点点,特别是进气门,已经到了极限。
- y; t" k% N0 V) m; P* Q* g话不多了,欣赏图片吧。: g. t+ a3 {& Y! u& z) A* S
[attach]110764[/attach][attach]110765[/attach][attach]110766[/attach][attach]110767[/attach][attach]110768[/attach][attach]110769[/attach][attach]110770[/attach][attach]110771[/attach][attach]110772[/attach][attach]110773[/attach]; ^; t% b' V# O3 [

作者: 冰魄    时间: 2011-8-30 00:02
回复 wdj 的帖子
8 }0 C/ M0 t1 u, ?  Q( @! U, y8 C8 ^* h( S0 M6 r8 d) B
你的改装很给力,思路和动手能力都很让人佩服,这机器的动力已毋庸置疑。但让人担心的是使用的寿命。
作者: 血洗江湖    时间: 2011-8-30 00:31
改装太疯狂!预祝楼主早日大作完成!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1