比亚乔摩托车部落

标题: 吐槽medley 3个不满意!离完美就差一点点! [打印本页]

作者: njgxys    时间: 2017-10-16 21:18
标题: 吐槽medley 3个不满意!离完美就差一点点!
1、到手3天下雨2天半,就那半天去上牌,地上一点早晨的露水搞得挡泥板、传动、后刹那一圈全是泥水,话说挡泥板为什么不能长一点。
, s/ U4 w- k) \1 c7 }  r' y* j2、28800的车呀!后货架竟然是塑料的(难道是赛钢)!估计自己觉得不靠谱一边加了一根筋,挺丑的有没有。
% `$ E, C, V" y% {3、反光镜是不是和liberty用混了,短就不说了,外观完全没有高大上的感觉。
作者: 疗伤    时间: 2017-10-16 21:57
还有一条 那个喇叭
作者: MSir    时间: 2017-10-16 22:13
后货架塑料的?不应该吧。大灯不够亮也是一个问题。
作者: njgxys    时间: 2017-10-16 22:17
疗伤 发表于 2017-10-16 21:57
5 ~$ r% o6 T0 {还有一条 那个喇叭

# w6 t! i" x/ O8 T" }# S4 ], P3 M1 y骑的少还没有深刻认识,不过骑的真是舒服。坐姿非常舒服,没跑太远,等这几天雨过去再加深了解。
作者: xiaodu    时间: 2017-10-16 23:18
楼主说出了大家的心声,哈哈!
1 y1 Y. \5 Q+ p挡泥板需要加长、后视镜需要加长、
作者: 騎豬看夕陽    时间: 2017-10-17 00:06
后货架竟然是塑料,不是铝合金吗?
作者: 大漠风起    时间: 2017-10-17 08:50
有没推荐的挡泥板 自己弄个换了去
作者: 埋地雷    时间: 2017-10-17 12:05
挡泥瓦后期可以改
作者: 伯阳    时间: 2017-10-17 12:11
那种树脂的后架有质感,不输合金,看久了你就懂了,喇叭是因为人家基本从来不用,只有国内成天的按来按去
作者: 脚跟净皴    时间: 2017-10-17 12:48
买了的兄弟们说一下吧,灯光真的那么烂吗?换灯泡能解决还是必须改造氙灯啊?我是跑夜路多,北京年审又必须还原灯具,怕麻烦啊!要是光改个灯泡就能搞定就好了!
作者: njgxys    时间: 2017-10-17 17:03
脚跟净皴 发表于 2017-10-17 12:48
5 I6 z2 g) g& w6 l8 |买了的兄弟们说一下吧,灯光真的那么烂吗?换灯泡能解决还是必须改造氙灯啊?我是跑夜路多,北京年审又必须 ...
2 T. y. X& s) G& ?2 K5 H
晚上开慢点,够用了,现在城市路灯也好的很。
作者: hooq    时间: 2017-10-17 18:50
加装挡泥板简单。加一节就可以了,不过要先拆下原车的,加好了在一块安装上去。4 k' z& y7 @' s. X8 @/ t
登录/注册后可看大图