比亚乔摩托车部落

标题: 有没有人装夏德34以上的箱子啊? [打印本页]

作者: njgxys    时间: 2017-10-14 11:41
标题: 有没有人装夏德34以上的箱子啊?
34以下的扣具直装,看见好几个了,不过我不大够用,想弄个大的39或是4x的。不过看tb扣具不一样了。
作者: adonis27k    时间: 2017-10-16 11:42
我的39,埋地雷直接完美安装,没问题!
作者: njgxys    时间: 2017-10-16 11:45
要不要开孔,底板中间没孔啊?
作者: huchen198372    时间: 2017-10-16 14:39
adonis27k 发表于 2017-10-16 11:42
! z5 C! g9 h# }/ D' ?我的39,埋地雷直接完美安装,没问题!

3 {: z+ c, O+ q' J发张图看看吧,参谋一下:)谢谢
作者: 伯阳    时间: 2017-10-16 15:26
我45夏德,特协调
作者: adonis27k    时间: 2017-10-16 15:29
njgxys 发表于 2017-10-16 11:457 y1 b3 V4 g4 U" ]2 F, H
要不要开孔,底板中间没孔啊?
# G) m$ S% A0 Z/ ]  }
不需要打孔,直接把之前的底板卸了,夏德自带配套底板,安上就行。一会儿下班就拍照,晚上传上来哈~
作者: 伯阳    时间: 2017-10-16 15:30
协调好用45

作者: njgxys    时间: 2017-10-16 16:07
adonis27k 发表于 2017-10-16 15:29
. G- x2 [+ `" T  o- L不需要打孔,直接把之前的底板卸了,夏德自带配套底板,安上就行。一会儿下班就拍照,晚上传上来哈~
0 ^0 Q  ]: I! Z& J
多谢!为个尾箱也是操心死了!
  v/ V# C! [* M% Z
作者: njgxys    时间: 2017-10-16 16:10
伯阳 发表于 2017-10-16 15:307 K! L& b" d3 n7 t
协调好用45

9 |3 R: S  c# M7 h% w, H* s准备上40,只要不要在尾架上打孔就好!
作者: 伯阳    时间: 2017-10-17 12:20
njgxys 发表于 2017-10-16 16:108 g. \8 Q+ N: I6 j) A+ n  f8 H
准备上40,只要不要在尾架上打孔就好!
8 h" t9 }  ^' H! h
打孔好哥们,稳定,底板非孔位支撑有差别
作者: rodyqian    时间: 2017-10-18 10:56
我是39的,完美上~~
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2017-10-18 11:11
你可以搜我发的帖子里去看,底板细节图都有
作者: njgxys    时间: 2017-10-18 15:01
嘿咻嘿咻 发表于 2017-10-18 11:11
4 F' t. Z, `4 e* N你可以搜我发的帖子里去看,底板细节图都有
8 W3 O- i% O4 g3 V* j
找找看去,我一个老wlh完美直上,先凑合了。
作者: songbohua    时间: 2017-10-23 09:40
作者: adonis27k    时间: 2017-10-23 09:54
songbohua 发表于 2017-10-23 09:409 ^5 X9 X2 p4 M! x- s; V0 w
埋地雷尾架上面厂家预留了三个洞。安装夏德39升尾箱托盘可以用到左右两个洞,但是中间那个洞在尾箱托盘上 ...
: I: r- q3 d$ ]  E* q
我的是把原来那块原厂板子直接卸了,用夏德自带的板子替换上就可以直接安装了,很简单的
作者: xuegong0331    时间: 2017-10-23 19:32
adonis27k 发表于 2017-10-23 09:54; s) ~3 @$ j" l3 Y2 m
我的是把原来那块原厂板子直接卸了,用夏德自带的板子替换上就可以直接安装了,很简单的

- m/ }9 s+ ?2 p$ @; i% t8 P3 m0 K有照片吗?,谢谢了
作者: adonis27k    时间: 2017-10-24 10:18
xuegong0331 发表于 2017-10-23 19:32
' j" I; T5 j, G2 v6 e有照片吗?,谢谢了
, s  K: X( }  t
不知道为什么我这个上传不了图片,老是显示上传不合法,醉了。实在不行你去店里拿着一组一组的比也行啊,喜欢哪种用哪种
' h) f1 c+ v. A

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1