比亚乔摩托车部落

标题: 白色medley上牌问题 [打印本页]

作者: 老踏板    时间: 2017-10-11 22:21
标题: 白色medley上牌问题
白色的,国庆前就到了,这车落牌得到州车管所,国庆后合格证才到,请了一天假跑去州府挂牌,卖摩托的老板帮办理。我跟着去,全州第一辆,各种麻烦,折腾到最后,号牌也选好了,最后审单时,说关单确定不了,问怎么办,叫我们自己解决…无语了,请问这是什么原因?
作者: 阿超    时间: 2017-10-12 12:10
楼主是那个州的,不要我们这边州车管所也找麻烦
作者: xiaodu    时间: 2017-10-12 13:38
关单,还确定不了啊?' T2 o- A: v8 @2 i$ c
你们这个州可真够可以的,哈哈!/ a' [) g9 L% i# _2 X0 g& K
还得开个证明?
作者: 老踏板    时间: 2017-10-13 20:42
xiaodu 发表于 2017-10-12 13:38
$ C) x1 L0 @: ?- g# l0 n关单,还确定不了啊?
( z9 z% f+ t0 {; }你们这个州可真够可以的,哈哈!9 X5 H. u1 l* g) m8 p
还得开个证明?

( E% E; r. T6 b) b/ }* h; N什么都不说,叫自己去落实,摩托老板问昆明的总代理,说可能我们这里的车管所系统没更新,搞不懂了,也不告诉我们怎么处理,就说自己去落实
作者: 老踏板    时间: 2017-10-13 20:42
阿超 发表于 2017-10-12 12:10& L3 l6 L/ s1 H& u
楼主是那个州的,不要我们这边州车管所也找麻烦
! b' ~. l3 h2 w+ T0 E0 g# t3 F
云南德宏州的
作者: 夏来冬去    时间: 2017-10-25 14:36
德克萨斯州
作者: vopt97    时间: 2017-10-26 09:10
混吃等死的公务员,白拿工资不干活,也是一种腐败。
作者: 九转小猫    时间: 2017-12-22 18:57
老踏板 发表于 2017-10-13 20:42
0 j: Q; q% D( z. j- Z1 a什么都不说,叫自己去落实,摩托老板问昆明的总代理,说可能我们这里的车管所系统没更新,搞不懂了,也不 ...
0 F; u; Z3 f% M) Q  i1 x1 m. @1 K
兄弟,昆明哪家在卖,我也看中这款了,能给一个名字和地址吗?
作者: gsw2008    时间: 2017-12-22 20:24
上个昆明的拍照不可以?
作者: 老踏板    时间: 2017-12-23 11:47
九转小猫 发表于 2017-12-22 18:573 d! V% ^$ G; W
兄弟,昆明哪家在卖,我也看中这款了,能给一个名字和地址吗?

) n7 ^2 G+ |9 ~8 g5 C; {我是地方上卖比亚乔的摩托店,叫老板帮订就可以了。
作者: floppy    时间: 2017-12-23 19:56
老踏板 发表于 2017-12-23 11:47/ a+ ], t- `% ?5 Y# d! r5 [
我是地方上卖比亚乔的摩托店,叫老板帮订就可以了。

* a- ?; v# p" @牌照上了没有?下面不给上就上昆明的牌。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1