比亚乔摩托车部落

标题: 购买VESPA是买冲刺呢还是买LXV呢? [打印本页]

作者: lyw1988101    时间: 2017-10-8 19:21
标题: 购买VESPA是买冲刺呢还是买LXV呢?
购买VESPA是买冲刺呢还是买LXV呢?纠结
作者: xiaodu    时间: 2017-10-8 21:16
当然是冲刺,lxv国内的都是老款了,新款的还没有引入国内呢
作者: anfield    时间: 2017-10-8 21:18
每个人需求情况不同,要性能冲刺,要格比LXV
作者: 啃卡车    时间: 2017-10-13 00:48
看喜欢什么风格,运动就冲刺戴全盔,复古就LXV慢悠骑
作者: 强强哥    时间: 2018-5-16 17:43
关键看老婆,给多少钱预算!预算充足就买冲刺,预算有限就买lxv;关键看喜好!喜欢运动就冲刺,爱好复古就lxv;关键看划不划算!感觉划算就冲刺,追求性价比就lxv;关键看价值!不喜收藏就冲刺,爱好收藏就lxv;关键看任性!喜欢买冲刺就买冲刺,喜欢lxv就买lxv.........
作者: GUMING    时间: 2018-5-20 06:59
直接上GTS300
作者: 济南兰小乔    时间: 2018-5-21 21:03
再买lxv,就得看2手了吧。冲刺都换i-get发动机了。再买3v ie,不合算了。而且3vie 150 发动机还很抖。我刚把我的s150 处理了,订了sprint carbon。现在老款修起来费劲。还不一定有件,有件价格还高。毕竟国外的lxv也都换了i-get了。只是国内不买新款的lxv了。
作者: 强强哥    时间: 2018-5-27 22:56
我的s150现在换了冲刺发动机悬架,1500元完美解决了抖动问题,现在如丝般顺滑!我在群里发过贴。现在又花225元换了ngk高压线和cr8eix铱金火花塞,连嚓嚓嚓嚓的响声消失了,提速感觉好顺畅。更何况现在lx150、s150、lxv150库存新车才2w左右,比你sprint carbon整整便宜了1w多元,哪个划算?哪个有收藏价值?vespa是越老越有价值的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1