比亚乔摩托车部落

标题: 新人报道,提骚绿RA1 [打印本页]

作者: 天涯飘泊    时间: 2017-10-7 11:30
标题: 新人报道,提骚绿RA1
昨天下午把思念已久的RA1提了回来。觉得美中不足的是本地没有其它颜色可选,选其它颜色要等一个月以上。到晚上一共跑了70来公里。因为有将近20年没有骑摩托车了,所以也没有一个对比的标准。只能说自我感觉还不错。有点感觉不好的就是油箱实在是太小了,新车去加油竟然只加了30块就漫出来了

作者: npllee    时间: 2017-10-7 12:13
你被骗了,是这商家想消库存车而已,全国范围发个车最迟一周也到了,以为是进口车啊
4 _& K6 T$ f* A+ {7 X  y1 S, e
2 _4 b% s1 |6 G我要圣甲虫还是从工厂发货也是4天而已
作者: 天涯飘泊    时间: 2017-10-7 12:40
npllee 发表于 2017-10-7 12:13
' X3 E% i* o, z2 A; ]+ `你被骗了,是这商家想消库存车而已,全国范围发个车最迟一周也到了,以为是进口车啊
7 ]  Z6 y$ C5 P2 U9 A6 H0 f# E: D- ]
我要圣甲虫还是从工 ...

0 g! C' n: t" ]5 B谢谢,已经提了也就不纠结了
作者: chenimage    时间: 2017-10-7 15:00
这颜色非常漂亮 既然买了就好好骑吧  感受下骑不坏的比亚乔。。。。
作者: 天涯飘泊    时间: 2017-10-7 15:51
chenimage 发表于 2017-10-7 15:00. L% j1 o. S+ O% Q* H6 U  u+ b, i
这颜色非常漂亮 既然买了就好好骑吧  感受下骑不坏的比亚乔。。。。

0 }3 i$ E8 K6 c# V) \0 ~; u4 w谢谢了,只要它不坏我就一直骑下去
作者: 15756192121    时间: 2017-10-7 16:00
最骚颜色的比亚乔
; p. f( h6 i" {2 Q6 |3 g
作者: xiaodu    时间: 2017-10-7 17:11
这是电喷版的了,经典的RA1
作者: chenimage    时间: 2017-10-7 17:57
xiaodu 发表于 2017-10-7 17:11
' i. n' d0 M; T! R: A1 i+ Q这是电喷版的了,经典的RA1
3 ?# g# i6 v  d& x; t
而且懂车的一看这个绿 就知道是最新的电喷版,电喷独有的黄绿色,
作者: 捷宏餐厅    时间: 2017-10-7 19:45

作者: 上海老无锡    时间: 2017-10-7 22:20

作者: jylkl    时间: 2017-10-8 02:01
这个颜色是健将里最好的颜色,证明经销商还是有一定销售经验的,对颜色把握很准,如果我提健将就会提这个色。
作者: 老刺猬    时间: 2017-10-8 08:48
年轻就要骚气
作者: 上海老无锡    时间: 2017-10-8 09:51
最骚颜色的比亚乔
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-10-8 14:00
b不错的~恭喜乔友喜得爱车~·不用担心肯定新款新货刚上市一年不到~~所以不会有库存~~以前这烧绿色是出口车型RA1才有的~~其实很漂亮~个性~~喜欢就好~
作者: 天涯飘泊    时间: 2017-10-8 18:09
谢谢各位的捧场
作者: npllee    时间: 2017-10-8 18:22
天涯飘泊 发表于 2017-10-7 12:40+ b6 a+ H" a! X! |1 w
谢谢,已经提了也就不纠结了
1 f) R/ T& c1 _0 e9 J7 j
没事去恶心下那二货,卖库存。' [/ a9 o' r2 e& o8 h+ s1 N! c% k
如果15年我买FLY150的时候有电瓶RA1我也买了,不错的
作者: gsw2008    时间: 2017-10-9 09:48
恭喜!
作者: 张仁敬    时间: 2017-10-10 17:56
多少钱买的?
作者: 张仁敬    时间: 2017-10-10 17:57
我也想入手一辆
作者: 天涯飘泊    时间: 2017-10-11 21:21
张仁敬 发表于 2017-10-10 17:56
, f1 |& W6 c' h% w多少钱买的?
* r8 p: n$ o6 G0 {
我买的是裸车,什么东西都不送,13600
作者: 南村堂    时间: 2017-10-11 22:57
天涯飘泊 发表于 2017-10-11 21:21! T$ t) v2 \# \6 F2 L+ v) _* r
我买的是裸车,什么东西都不送,13600

5 W) c7 ~- [* M  @& Z真便宜,我们这里15800~
: Z4 p0 r. l5 @- p" s* x
作者: 埋地雷    时间: 2017-10-12 08:22
1万3600,办齐多少钱
作者: 天涯飘泊    时间: 2017-10-13 17:19
埋地雷 发表于 2017-10-12 08:22
# Y. H+ I+ f1 m6 y6 r; _  d  |1万3600,办齐多少钱
- b" Z1 l% u- @0 k. E" R8 a" v3 f! a
不好意思,还没上牌,所以不知道
作者: guimin66    时间: 2017-10-14 19:53
请问楼主,这是125排量的么?我同事刚买了一辆,银色的,确实很帅,裸车是12800元,不知道型号是否一样,我同事买的是化油器版的( u$ [7 [! D. l+ t, P

作者: 天涯飘泊    时间: 2017-10-20 20:43
guimin66 发表于 2017-10-14 19:535 B$ f8 G( A/ l6 V3 m2 J
请问楼主,这是125排量的么?我同事刚买了一辆,银色的,确实很帅,裸车是12800元,不知道型号是否一样,我 ...

2 y% `2 a5 [& B* w9 r/ v  g) K我的是电喷150的
作者: zhouhan    时间: 2018-3-13 22:19

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1