比亚乔摩托车部落

标题: 出口版RA1具体配置 [打印本页]

作者: 张仁敬    时间: 2017-10-4 21:32
标题: 出口版RA1具体配置
求高手解答:出口版的都是什么配置?前脸标志和上图一样吗?有化油器的吗?

作者: 187电喷台风    时间: 2017-10-4 23:37
出口好像没化油器的吧!我知道的只有电喷
作者: 张仁敬    时间: 2017-10-5 06:55
187电喷台风 发表于 2017-10-4 23:37; d" k4 j+ i; G* z+ ]
出口好像没化油器的吧!我知道的只有电喷
5 l/ ]- C+ G2 ~* _& \9 h+ q
我也只知道出口版是电喷的,但是不确定,我看上了一辆上图中的车,卖家说出口版150,双油门线化油器,不知道他说的是不是真的
作者: kwsln12    时间: 2017-10-5 20:20
这是前后碟刹?
作者: 易冲前    时间: 2017-10-6 17:57
国內售卖的是 Sportcity One (通称RA1 运动健将) 125化油器版 及新的 150电喷版. 125 化油器版在外国早已停售, 後继车款正是 SR Motard 125电喷; 不论是 RA1 还是 SR Motard, 150电喷版只在中国. 印度及东南亚有售. 国外(欧, 美区)曾售卖过的是 Sportcity Cube 125, 是电喷, 水冷, 前後碟刹, 前後15吋轮子的, 在2012年後亦已停售, 由 SR MAX 型号取缔.
作者: zjy232323    时间: 2017-10-6 23:46
张仁敬 发表于 2017-10-5 06:55
' l; w  ?3 m, Q* m: ^0 y9 r我也只知道出口版是电喷的,但是不确定,我看上了一辆上图中的车,卖家说出口版150,双油门线化油器,不 ...
7 C8 g5 s! v& w
不用看了肯定是假的,忽悠你的朋友 。
作者: 张仁敬    时间: 2017-10-7 08:19
zjy232323 发表于 2017-10-6 23:466 h: h; m  h+ Y+ O
不用看了肯定是假的,忽悠你的朋友 。

/ f4 z, F/ o5 l( E# _# O河南的车贩子给我讲的
作者: 张仁敬    时间: 2017-10-7 08:20
易冲前 发表于 2017-10-6 17:57$ O/ D# e7 t; v% ^/ B
国內售卖的是 Sportcity One (通称RA1 运动健将) 125化油器版 及新的 150电喷版. 125 化油器版在外国早已停 ...
* Y/ f4 o6 R6 A
谢谢啊,原来150只有电喷版的,长知识了
作者: italytotti    时间: 2017-10-20 17:25
以前的ra1是有出口版的,具体外观区别出口版的轮毂的是黑色的,全车贴纸及标志都是阿普利亚的,钥匙上的标志也是阿普利亚的,出口版为化油器,排量125.不过现在早就买不到了,只有两手的,你图上的应该不是出口版的
作者: guddha    时间: 2018-3-12 09:00
我可以很负责的告诉楼主,我的车子就是13年的出口版,人家就是化油器的。。。
作者: 一往无前    时间: 2018-10-4 01:17
易冲前 发表于 2017-10-6 17:572 B9 O4 g3 c. K) C2 A
国內售卖的是 Sportcity One (通称RA1 运动健将) 125化油器版 及新的 150电喷版. 125 化油器版在外国早已停 ...
& ?# M+ W0 x8 }7 L
今年会出新款的RA1 150电喷吗。
作者: 一往无前    时间: 2018-10-4 01:32
italytotti 发表于 2017-10-20 17:25
1 r$ v4 u. }) `以前的ra1是有出口版的,具体外观区别出口版的轮毂的是黑色的,全车贴纸及标志都是阿普利亚的,钥匙上的标 ...

3 }6 x% ^. D& z2 ^* ^* ]# v今年会出新款运动健将吗
作者: wangxin2054748    时间: 2018-10-4 18:45
首先轮毂就不对 出口版是黑色的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1