比亚乔摩托车部落

标题: FLY回来了 [打印本页]

作者: FLY超    时间: 2017-10-4 15:58
标题: FLY回来了
好好的一辆车被偷了之后,经过警察叔叔的努力终于追了回来。不过被改了颜色,原来白色,刷成黑色。还好朋友是做油漆的老师傅,想拿去让他把颜色改回来,他看了看后说,这车原车的油漆做的很好,应该用稀释剂就可以洗回来的,经过2个小时的等待,终于被洗白了。在此感谢我们的人民警察,你们辛苦了。还有感谢我做油漆的朋友。

作者: wanglin52716    时间: 2017-10-4 17:43
作者: 梁兄    时间: 2017-10-4 19:15
恭喜恭喜
作者: jeepjeep    时间: 2017-10-4 21:27
乖乖隆地洞 不容易啊,失而复得不多见
作者: 涉谷雨    时间: 2017-10-5 14:13
这运气好的赶快去买下彩票试试。
作者: xuw1213    时间: 2017-10-5 21:50
偷车的品味够差的,改的真难看
作者: 埋地雷    时间: 2017-10-6 10:58
能找回来真是可喜可贺
作者: fly马    时间: 2017-10-6 12:44
LZ哪里的,你们的人民警察
作者: 大路朝天    时间: 2017-10-7 01:02
恭喜恭喜!
作者: 前程    时间: 2017-10-7 10:08
楼主人品大爆发~
作者: npllee    时间: 2017-10-7 12:30
我很认真的告诉你,这是我唯一看到过警察找回的失车(摩托)
作者: xiaodu    时间: 2017-10-7 17:27
太不容易了,希望楼主能够分享一下找回爱车的过程
作者: xxq6688    时间: 2017-10-7 18:23

' E/ u) @1 c7 w$ \  p一直留意,一个月了,不容易,恭喜$ l, A0 D" j; R3 h; h7 q
沾了盛会的光,最近jc很认真
' f4 m5 M- c* w9 j# X8 u  i1 h: Q/ F6 B! k+ n
$ J' G  G  k/ ~, S' {5 l+ X3 ]

登录/注册后可看大图

0 h- z* f4 d) }  y3 `. I" `) ]% E" d# K
而且很负责的说,现在车比你丢之前漂亮
# U& \1 n  [" @" \# G% Y3 |8 j, [- D5 H9 r6 c) V7 k
风挡不错,哪买的?
作者: 天空流逝    时间: 2017-10-7 21:23
xxq6688 发表于 2017-10-7 18:234 H% E; f2 k0 t. O; f
一直留意,一个月了,不容易,恭喜  ^. t3 D- r( p# U. B: f

4 k1 k6 q" O$ W! x+ u  i我店里,淘宝搜“天空流逝”
作者: xxq6688    时间: 2017-10-7 23:13
天空流逝 发表于 2017-10-7 21:23
# b- h+ P6 A  G我店里,淘宝搜“天空流逝”
- B5 H( \! a" T+ x) G2 Z
是茶色的?多高?
作者: FLY超    时间: 2017-10-9 20:42
xxq6688 发表于 2017-10-7 18:23$ f& x" i  t; ~# p2 B& W
一直留意,一个月了,不容易,恭喜+ Y! s( I( v; E) v
7 p4 d  v: z( ~# ~) K
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.302242949vgCER&id=13251539431&_u=91kao4r4106# y1 P) S; a$ K
在这家买的) v' J9 y3 ^+ @0 r) W

作者: FLY超    时间: 2017-10-9 20:44
xxq6688 发表于 2017-10-7 23:130 M* j1 [' B! l# u! t# L
是茶色的?多高?

" E* }* O( R0 ?! ]* T: B分3款,我以前那块是28CM的,现在的是34CM
作者: xxq6688    时间: 2017-10-9 20:53
& ~1 G& k) w' z0 E7 Q
FLY超 发表于 2017-10-9 20:44- K8 }8 U, K/ M" U5 v! @
分3款,我以前那块是28CM的,现在的是34CM

( @* o: s/ z5 t, u; j( m1 [  P: j' ^: R2 X' q; Z! }1 ]& p2 t1 V" P
谢谢,一直在高度上徘徊,你身高多少,坐上后,眼睛可以高过挡风看前方吗?
作者: Jetsong    时间: 2017-10-10 10:32
用脱漆剂就能除掉,fly的原漆非常棒,我之前用自喷漆喷着玩,后来用脱漆剂一擦就掉
作者: xxq6688    时间: 2017-10-10 12:00
你身高多少,坐上后,眼睛可以高过挡风看前方吗?
作者: zy503991156    时间: 2017-10-10 13:29
能找回来才是亮点,我也想知道如何找回来的,并且还被刷成了黑色。
作者: FLY超    时间: 2017-10-11 17:39
xxq6688 发表于 2017-10-10 12:00
5 M! P% T$ m! ]4 r: U" r5 g5 y! [2 a你身高多少,坐上后,眼睛可以高过挡风看前方吗?
" ^& h9 U4 G  g0 W& G3 K+ b
170cm眼睛真好高出玻璃一点( i! p, G7 N7 s4 B

作者: FLY超    时间: 2017-10-11 17:40
Jetsong 发表于 2017-10-10 10:32
* Q, S8 z# ~  E7 M% B2 }用脱漆剂就能除掉,fly的原漆非常棒,我之前用自喷漆喷着玩,后来用脱漆剂一擦就掉

- v- ?9 B/ |- Y# o我朋友是用稀释剂之类的东西帮我洗掉的,然和我自己在上蜡抛光就好了
作者: FLY超    时间: 2017-10-11 17:44
zy503991156 发表于 2017-10-10 13:29
8 v6 F( K" V3 J/ K能找回来才是亮点,我也想知道如何找回来的,并且还被刷成了黑色。

; h! m: e8 r3 E可能是粘了开会的光,再加上一点运气吧。
作者: 天空流逝    时间: 2017-10-12 00:10
xxq6688 发表于 2017-10-7 23:13% g# o. z$ c6 M# {/ }
是茶色的?多高?

, A' m- Y/ A  o$ t" B7 u- l茶色30
作者: xxq6688    时间: 2017-10-23 11:23
天空流逝 发表于 2017-10-12 00:103 ^' y8 k$ p. Z- ?
茶色30
! Y& ~- \! a& O* k5 V  P
谢谢天空,在你那购买了带扶手的风挡,确实效果质量都很赞!
作者: 祁丽小姐    时间: 2018-6-22 10:46
哥们你的车贴哪买的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1