比亚乔摩托车部落

标题: 淑女改装150总成方案 [打印本页]

作者: patzhao    时间: 2017-9-28 11:23
标题: 淑女改装150总成方案
我在北京。女友身高问题,只能淑女。
9 u; b1 q9 M% _" P* s想买一台淑女100改装fly150总成。(或者改别的?例如吉雷拉,P3各位有没有经验?)& ]4 L5 N' u5 e% _6 d# I
问问各位有什么经验?& F# ~* P  Y+ s" w
发动机“老李车行”说可以定新的总成。这个,不是问题。
2 ]: Q* T. ?( M发动机能不能无损直接上?
1 L) b4 A$ H/ u4 [- o2 ]& J改完以后,极速如何?6 o& F# H% E: g4 a/ X9 j. m+ X3 g( P
改完以后续航会不会直转急下?/ P& i3 {& r# S0 C3 b% d! P3 @3 e
我的微信:icangtai
% y# u5 w( r$ R) Z1 s' C% k求各位车友指导。
作者: XUYONG    时间: 2017-10-3 22:47
我就改的P3,,,挺好的,,但是现在P3,不好买了吧。库存了3年,我买过来有快8年的P3,装上,一打就燃。。。好东西啊。。
作者: a1moto    时间: 2017-10-8 10:34
标记一下,改好了记得更新帖子让我学习学习
作者: 蘑菇按钮    时间: 2017-10-25 09:37
我去年5月淑女改的150,就是fly150的机器。极速gps能到一百。无损直上,油耗3个多一点,当然我骑的并不省油。详细交流可以加我微信。178648605
作者: 心间只有你    时间: 2018-3-24 21:56
XUYONG 发表于 2017-10-3 22:47
' V% J% z6 ?- L8 \$ D& y我就改的P3,,,挺好的,,但是现在P3,不好买了吧。库存了3年,我买过来有快8年的P3,装上,一打就燃。。 ...
8 n: e" _4 s( \. w* o( l7 I
我的P3启动困难,有什么建议解决?
作者: 身未动、心已远    时间: 2018-5-11 09:37
还是直接上发动机总成吧   直接老李定一台150机器装上

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1