比亚乔摩托车部落

标题: Medley 尾箱作业 shad 34直上 [打印本页]

作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2017-9-22 09:35
标题: Medley 尾箱作业 shad 34直上
shad34直上 完美贴合

作者: 翻滚的骚年    时间: 2017-9-22 09:39
尾箱为毛就不敢多出几个配色
作者: 迎着朝阳    时间: 2017-9-22 10:41
翻滚的骚年 发表于 2017-9-22 09:394 V% _, r. A) M) ^5 B. z  I' }/ B
尾箱为毛就不敢多出几个配色

5 B: i9 T! t/ y7 f2 ]5 {一水的黑色的确很尴尬,现在车的颜色多种多样,都放黑色实在不搭。
作者: YOHOO_z    时间: 2017-9-22 10:48
夏德有彩盖啊
作者: 金奔前程    时间: 2017-9-22 10:57
夏德尾箱有彩盖可以配,但是颜色也只有固定的几种。可以考虑买黑色彩盖回来找人漆成自己车的颜色,这样就比较一致了,好看。喷漆估计要60到80元左右。
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2017-9-22 11:02
金奔前程 发表于 2017-9-22 10:57
% F( O9 ]+ ?7 G, Z夏德尾箱有彩盖可以配,但是颜色也只有固定的几种。可以考虑买黑色彩盖回来找人漆成自己车的颜色,这样就比 ...

5 M+ ~* p! r7 p4 ]/ E我考虑贴膜
作者: 金奔前程    时间: 2017-9-22 15:07
嘿咻嘿咻 发表于 2017-9-22 11:02
6 G" t; V5 a! A2 Z  `- i9 H我考虑贴膜
/ d2 }  i+ o) f2 z8 y/ D
贴膜反而贵,除非你自己贴。
作者: songbohua    时间: 2017-9-22 17:17
作者: 红九洲    时间: 2017-9-23 10:38
配个白色比较好看
作者: Medley150    时间: 2017-9-23 12:42
准备弄个40L的尾箱
作者: njgxys    时间: 2017-9-23 13:46
夏德39以上的好像底板孔位不一样了吧。没中间孔位了。
作者: 15756192121    时间: 2017-9-24 01:09
夏德 很好么?为啥不买GIVI?
作者: 全球神侯    时间: 2017-9-24 09:47
碟锁上面的橙色绳子有啥用,会报警吗
作者: lixiangyang    时间: 2017-9-24 11:18
全球神侯 发表于 2017-9-24 09:47
* H4 }$ w" v# x& F碟锁上面的橙色绳子有啥用,会报警吗

; b' g+ E  m8 K9 k1 G& }碟刹提醒绳,   作用就是 提示你  碟刹锁还没开  别动车~~,/ S6 e! G  \( n" C  D9 _
因为碟刹锁比较小  好多人直接就骑  忘了开锁   然后就悲剧了~
9 y* _( T/ P9 B有这么个绳子  给你提示
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-9-27 15:02
漂亮~~合体~~不错的~
作者: 看山听水    时间: 2017-10-5 01:04
lixiangyang 发表于 2017-9-24 11:18# X2 W9 A7 R. i( V8 _) f  q8 b& \7 H
碟刹提醒绳,   作用就是 提示你  碟刹锁还没开  别动车~~,
% k' S! L( P  V% t$ K% s" x2 m/ c因为碟刹锁比较小  好多人直接就骑  忘了开 ...
+ j, N& v; ]$ Z
原来是这功能。以前骑钻豹的时候,用的就是碟刹锁,那时候没有这绳子,也确实忘开锁直接骑车,然后你们知道的。
作者: 想买踏板摩托车    时间: 2019-4-2 23:07
请问 你的尾箱是无损安装吗 用什么转接板吗
作者: 远行客    时间: 2019-4-3 07:37
我的彩色盖子的夏德39,挺协调

作者: 黑山老妖!    时间: 2019-4-3 22:45
你这装的太靠前了  我也是34箱子
作者: 想买踏板摩托车    时间: 2019-4-5 11:45
黑山老妖! 发表于 2019-4-3 22:45
5 h, J* B: ~( G你这装的太靠前了  我也是34箱子

6 \5 H) }0 Y# {' }$ V网上说没有转接板 安的就是靠前 后面带人不舒服 我就在网上买的板子 和夏德39 下午到货 自己安装 希望成功
作者: 黑山老妖!    时间: 2019-4-5 22:00
想买踏板摩托车 发表于 2019-4-5 11:45
( \" V; p/ u2 ]6 O网上说没有转接板 安的就是靠前 后面带人不舒服 我就在网上买的板子 和夏德39 下午到货 自己安装 希望成 ...
8 W- a3 ?" R' g) h) R, w
不需要转接板的  可以往后移一点的 回头发个我的给你看看
作者: nico99    时间: 2019-4-5 22:12
黑山老妖! 发表于 2019-4-3 22:45$ t: Q+ |. Q5 H5 L
你这装的太靠前了  我也是34箱子

) _- V& }' S2 I3 ^5 i+ c$ `靠前些好,有利于重心,减少颠簸,只要不影响坐垫开关就行
作者: 唐蛋蛋    时间: 2019-4-22 13:15
nico99 发表于 2019-4-5 22:12# [# z/ u4 y7 G* E
靠前些好,有利于重心,减少颠簸,只要不影响坐垫开关就行

- L) g* m) K( B) ~/ P% X' O% ?* F您好朋友,我的夏德40箱子要装到埋地雷上,要不要支架呢?麻烦告知谢谢
作者: nico99    时间: 2019-4-22 19:27
唐蛋蛋 发表于 2019-4-22 13:152 |9 S4 q5 b5 J
您好朋友,我的夏德40箱子要装到埋地雷上,要不要支架呢?麻烦告知谢谢
8 H2 |2 f# |, T  _* A
我没装过夏德,我是铝合金加快拆,带安装板的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1