比亚乔摩托车部落

标题: 2011年1月15日上海比亚乔车友会年夜饭纪实 [打印本页]

作者: ekinyue    时间: 2011-1-18 20:26
作者: 渔夫    时间: 2011-1-18 20:27
* b4 B0 |5 l6 f# T# x- l) \9 n7 A0 W! r, }7 f3 \
感谢波波和低调和其他管理员积极组织这次活动。, O8 _( N4 I2 U9 u
感谢大男人提供场所让大家聚会。: I# T3 Y$ s, l: l" q- u9 ]  T/ y
感谢布朗尼无偿提供奔驰礼品做奖品。
% x& O! j! p) U; w( \感谢阳阳提供法拉利原厂饰物做奖品。
1 u5 O  c, c  J感谢广大车友的热情参与。- T$ S9 c* [3 M# v5 J/ z4 X: V
: _) B4 W. G; a
5名车友报了名,但是不来,也没有提前通知大家,下次请不要这样。
0 u% l& ?; x+ @# Z2 v+ Q7 y. a活动还有很多不足,比如抽奖的环节有些乱,以后活动中会改进。  @1 O/ u" G5 X: q
大男人的饭店,以后菜式和口味还是要多努力。
! b- v2 P& `  s  s- z/ D' T, J! f3 \9 X" k! @' L/ K
这次一共44人,人均缴费100,一共4400.
" t4 q3 u$ Q5 ~, f9 e. G7 x5桌饭钱是3400,奖品买了1395,就是波波为了活动自己还贴了395元。% E1 [1 [9 @$ d: q  C% ?+ n
每次活动一次次顺利的展开,总有些人在默默的付出,感谢他们。
* c9 f* r/ S3 g; B0 l3 T+ ~3 a! T: f4 _1 \0 R( w' h! c
# ]- H- a% Y0 g. G/ s0 a) F0 b
4 S$ N3 e# {0 i0 \! r4 U! B
# l# H9 [) c0 ~, ^% L9 T& Y

作者: longwang12    时间: 2011-1-18 20:49
顶上去!!~~
作者: ekinyue    时间: 2011-1-18 20:49
作者: ekinyue    时间: 2011-1-18 20:50
作者: ekinyue    时间: 2011-1-18 20:51
作者: 渔夫    时间: 2011-1-18 20:56
抢个7楼。。。。
作者: LPG的受害者    时间: 2011-1-18 21:03
这个一定要顶
作者: zhongwx211    时间: 2011-1-18 21:08
很热闹啊
2 \0 k  H2 t6 y( N* U) E# t顶!
1 N& F! @2 }- G9 T要顶!7 I" X1 t6 o, ~: a, u- y3 T
必须顶!* S6 G& M4 G- `& i

作者: 木念    时间: 2011-1-18 21:12
顶上  少喝酒 驾车注意安全  看到好几个名人哦
作者: chtq    时间: 2011-1-18 21:21
好活动,帮顶帮顶帮顶
作者: 丫头    时间: 2011-1-18 21:48
没捞着去 遗憾    渔夫租的帽子那去了
作者: 帅气比亚乔    时间: 2011-1-18 22:03
春光无限啊
作者: cwi    时间: 2011-1-18 22:05
给上海乔友顶了
作者: jam_spark    时间: 2011-1-18 22:05
虽然,没去成,但是群里的贴一定要顶的!就算是下水道也要顶了!
作者: baibad_boy    时间: 2011-1-18 22:11
上海的乔友好幸福呀!
作者: 留影    时间: 2011-1-18 22:14
回复 ekinyue 的帖子
9 O( p5 q- i0 I( _5 o1 m. Y1 N$ o( S6 ]  U0 ]+ w6 Y0 q
坐沙发了.虽然这次有事没去,但还是要顶的.菜很丰富,奖品多多,大家玩得很高兴.期待开春第一跑.
作者: xiaodu    时间: 2011-1-18 22:28
这是一次成功的大会,和谐的大会!!!
作者: 前程    时间: 2011-1-18 22:32
很好的活动,组织有力,车友会的标杆!
作者: taikoo    时间: 2011-1-18 22:48
时间过得真快,又是一年啊,弟兄们热情不减
作者: jjww    时间: 2011-1-18 23:00
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!. n2 f" p; t* y: S# f( U
我是不是太肉麻了!比亚乔部落我来了!! w1 k% p2 C# Q$ V7 E
UP..........
作者: 兽兽    时间: 2011-1-18 23:22
不服不行  车停的太规矩了  
作者: kimi_hua    时间: 2011-1-18 23:42
这次因为单位公差没能参加,很遗憾,但看见晚会还是很热闹感到很开心,期待明年群越办越好,明年必到。。。
作者: 又见牧子    时间: 2011-1-19 00:11
好生热闹,喜欢那一排车整齐排队的帅姿
作者: 风华正茂    时间: 2011-1-19 00:24
徐州乔友 给 上海乔友 顶顶顶
作者: zicoma    时间: 2011-1-19 02:50
作者: yzl520    时间: 2011-1-19 06:47
偶滴照片貌似米有么...
作者: ferrari_zhu    时间: 2011-1-19 09:18
顶一下,年会办得不错,很郁闷差一点就抽到油卡了
作者: 享受阳光    时间: 2011-1-19 09:32
一年一度的年会办的非常顺利,乔友间的相互交流很和谐。不过。。郁闷没有中奖哦,玩笑了。乔友大家开心就好。
作者: FLY小武    时间: 2011-1-19 10:39
真好~~~!~~还要五个字
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2011-1-19 11:05
这个帖子不回对不起自己!
& q9 v5 A( K8 U: E4 ~: n; B我一天不来比亚乔部落就不爽~~~~# i+ J6 d  @, |0 X1 {' _! b

作者: 茂公    时间: 2011-1-19 11:12
组织的不错,顶起来
作者: 关东骠汉    时间: 2011-1-19 14:11
白玉兰——这是普陀区的一大名店(点心),当年开在长寿路大自鸣钟一带,后慢慢发展起来。但始终在普陀区内转悠。这店的位置在那条路?
作者: 脏鱼菌    时间: 2011-1-19 16:13
至少很饱很开心
作者: ppoyang201    时间: 2011-1-19 16:55
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!3 J3 N" _) L- }6 A6 a
比亚乔摩托车部落 汇聚乔友们的力量
作者: bg4grp    时间: 2011-1-19 16:57
呵呵,俺就是那机油三贱客之一啊~哈哈哈!这次机油全落我们一桌了~牛啊!顶顶顶!
作者: jjaiab    时间: 2011-1-19 17:47
机滤空滤组之一报道
作者: 为你冒险    时间: 2011-1-19 18:28
很好,支持,以后也要加入2 U% R  D  {0 G+ n! C3 U

作者: zhanwei    时间: 2011-1-19 18:39
没有看到唯一一个认识的上海乔友木子!!!
作者: 壞ヤ尐絯メ    时间: 2011-1-19 19:16
不错,帮顶了。。。大冬天真的不容易啊......
作者: dabaozi    时间: 2011-1-19 21:14
挺逗的,跟促销的似的!就是没有突出车!不过还是帮顶了
作者: 意特捷    时间: 2011-1-20 08:48
热闹,气氛不错!
作者: cdwkills    时间: 2011-1-20 10:02
  上海乔友 真是幸福啊  3 d; ~, h. P/ b$ y( ]0 V

作者: mark810817    时间: 2011-1-20 10:07
作者: 白墨鱼    时间: 2011-1-20 11:29
上海人民格调高啊
作者: richmond    时间: 2011-1-20 15:58
正好轮到我值班,很是遗憾啊!看到大伙那么的热闹真羡慕!!!真是个极好的年会。
作者: 狗剩    时间: 2011-1-20 16:14
重庆比亚乔会给上海车友会拜年啦
作者: andy1918770    时间: 2011-1-20 18:09
顶给上海乔友了
作者: jimmymiao    时间: 2011-1-20 20:04
有事没出息。。。
- |" H1 m2 B# j- B% i- R5 |8 h) U顶一下还是要的
: o1 l5 F; N, u& p$ K/ T几位老大都辛苦了
  R/ e- v% U' S+ e  \
作者: 幻觉    时间: 2011-1-20 21:28
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
, h3 y' }6 F/ _$ y* e6 Q# a比亚乔部落分享快乐!: k, O$ Z9 ^) X% v0 |! c$ L3 ]

作者: ekinyue    时间: 2011-1-20 21:54
作者: ekinyue    时间: 2011-1-20 21:57
作者: topracing    时间: 2011-1-20 22:30
车友的好活动顶起来
作者: zjb5732900    时间: 2011-1-20 23:15
贴一定要顶的
作者: 骑绵羊的狼    时间: 2011-1-21 05:07
总算找到组织了.
作者: ra1阿东    时间: 2011-1-21 09:24
jjaiab 发表于 2011-1-19 17:47 ! h. X. g7 u8 I; H( r/ Y4 H
机滤空滤组之一报道
) O/ M6 d1 m% U$ ?* [3 C
蛮好 我只有一只驴!!
作者: 关东骠汉    时间: 2011-1-21 18:49
ekinyue 发表于 2011-1-20 21:54 ( a( \  I. U+ u  t
在平型关路和洛川中路路口,闸北公园后门对面。

6 F9 ]' L* Z3 R' \' h& r- f9 b哦,在虹口、闸北、普陀三区交界处,很有气势的。由于车技太差,没敢跻身行列。
作者: zionchar    时间: 2011-1-21 20:44
加油卡组前来报到
作者: 比亚乔028    时间: 2011-1-22 23:17
给上海乔友顶了
作者: 有花方酌酒    时间: 2011-1-23 10:43
郑州乔友太少了,要是也有这么多人就好了
作者: swarovskivip    时间: 2011-1-23 19:53
zionchar 发表于 2011-1-21 20:44
5 n, Z. ]7 ^+ N( [( ^; \加油卡组前来报到

' Z; ~5 V  A  s4 |9 I貌似我们没加到油吗 拉刚旁友.......
作者: swarovskivip    时间: 2011-1-23 19:54
奔驰U盘组报道........哦也 4G的放钱包很方便蛮给力的
作者: 偶然的蓝    时间: 2011-1-23 23:05
非常有組織的活動,很好
作者: zpweijie    时间: 2011-1-24 21:07
好壮观啊,没去成有点后悔
作者: oscarzjx    时间: 2011-1-25 00:05

D* ~6 M1 u/ C+ B  y' d" c
( ], Z7 Q8 k+ C2 j, q. T' E. b! r* l
给力啊,啊,啊,啊,啊
作者: 7cc    时间: 2011-1-25 18:57
安宜!!!!!可惜我们这没有组织
作者: 西元    时间: 2011-1-26 12:41
不错不错,可惜有事没来,下次一定来
作者: yang0828    时间: 2011-2-25 22:08
没想到啊就在单位附近的饭店哦争取下次参加,只能怪自己没早点加入组织,总算赶在3月前把牌给上了
作者: shyw    时间: 2011-3-12 23:25
没看到一辆老乔啊
作者: btxlovehebe    时间: 2011-3-13 22:07
作者: btxlovehebe    时间: 2011-3-13 22:08
作者: 我是神    时间: 2011-3-14 14:18
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德这个帖子不回对不起自己!7 z0 u4 Q8 t" T5 @" M; a
比亚乔部落太棒了!: N' |' z% o) W: w: Y! S

作者: saigi    时间: 2011-4-20 00:47
下次要带上我 貌似离我家蛮近
作者: 许丕    时间: 2011-4-23 15:46
作者: 极速bobo    时间: 2011-10-26 23:52
2012年的年夜饭安排在哪里呢?
作者: swarovskivip    时间: 2011-10-31 20:36
2012的年夜饭没人出一个点子 要与众不同

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1