比亚乔摩托车部落

标题: 我的 BYQ150-2 跑了300多了 准备换机油! [打印本页]

作者: 349987552    时间: 2011-1-7 23:23
标题: 我的 BYQ150-2 跑了300多了 准备换机油!

( t1 X, n/ X5 e" O                               
登录/注册后可看大图

* Y5 R0 X$ Z2 R我的BYQ150-2 跑了300多公里了 ,准备把机油换了! 还有发动机有发动有“嗒嗒”的声音不知道是怎么回事?
作者: 洛阳台风    时间: 2011-1-8 11:11
气门响 最好过了磨合期再调!响就叫他响!气门调的勤了 反而不好!气门紧 没高速!!知道掩耳盗铃的故事吗?先自我调节一下 等发动机磨开了再调!建议2000公里以后再调!- E' `% _  x$ X( S0 s
磨合期的时候勤换机油 300 800  1200周期 那是官方的 手头宽裕 100 300 600 900 1200  1500 以后就可以800-1500换了!磨合机油首选壳牌的黄乔 本地买30-35   
作者: kimi_hua    时间: 2011-1-8 13:32
顶2楼,过了磨合期就用全合成机油。。。
作者: qq545    时间: 2011-1-8 14:47
宝鸡的吧?在西月城那买的吧?呵呵....这车不错~正常现象,,,跑跑就没了~检查一下链条和大车撑那块!!!有可能在一块磨~~在看看烟筒是不是太冷了有时候就响呢
作者: chtq    时间: 2011-1-8 14:52
帮顶帮顶帮顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1