比亚乔摩托车部落

标题: FLY奇怪的震动 [打印本页]

作者: 潘安    时间: 2010-12-24 23:35
标题: FLY奇怪的震动
我的老版FLY125 目前1635公里 除了一次没打着火以外(好像是汽油问题) 一切正常。
- N9 K; x% P7 f2 A+ F  v油耗现在3个左右。( `* Q# \5 r' A* H
因为我上班都是走国道 车子在60码匀速行驶的时候 会感觉到脚下传来一阵一阵的很有规律的震动 震的挺厉害的
% _- f% ^  E) T; {. u; K" ^50码以下都没有震动这么大。
; \* v* `1 y7 H/ F( H- Z% f/ r 这是什么情况?车子的共振点?还是吊架螺丝不紧?
# f$ p- o3 |* O) r' g6 x 吊架螺丝是哪一个 不太清楚啊? 好心人发个图呗。  L" ]8 o4 k1 X: f; e8 b0 B' l
还有电瓶里加什么水啊?快要到下线了。
作者: 前程    时间: 2010-12-25 00:20
那是在共振区域内.个人认为,新车不会有连接松动问题.0 U5 J" C8 j" A& r  A5 V' r' `* }1 {

作者: chtq    时间: 2010-12-25 09:13
电瓶加蒸馏水
作者: 狗剩    时间: 2010-12-25 09:49
换好机油,摩特
作者: kimi_hua    时间: 2010-12-25 12:29
赞同前总观点。。。
作者: 远行海手    时间: 2010-12-25 13:36
老大说的应该就是
作者: 涓水流深    时间: 2010-12-26 00:00
陕西老乡支持你,谁再删,我骑FLY砸死你,用歪歪屁股羞死你
作者: 马六甲海盗    时间: 2011-1-4 11:20
我的也是和你问题一样!新款FLY125,60以上开始规律震动,论坛阿杰也一样!他换了150的发动机没事了,我没换,震去吧!喇叭也不响了,电池也没电了,春天再说,家里供着呢!
作者: 想不起来    时间: 2011-1-4 17:32
我的10版FLY,在速度超过50之后,会有规律的震动,好像汽车过减速带似的,感觉是轮胎与路面摩擦的声音。前程经常跑远路,不知道有没这种感觉?
作者: 丫头    时间: 2011-1-5 08:01
有时候是共振点 你是什么轮胎 早期的菠萝吗   共振速度不同 所以不必担心
作者: 潘安    时间: 2011-1-10 23:19
8 Y5 u" h2 ]2 J0 F0 }" s
$ z( t) M- s$ ~& X- K回复 丫头 的帖子
- w) M; z% ~# y3 Y5 U1 ~" ^1 a3 V' A1 _2 e6 U, J$ [' p( v
四姐我的车是07年12月的 正新胎 6 v" P! I4 Q' K' z2 s' \
当时买的时候有菠萝的(车红色) 有建大的(车黑色)8 e" X" Q3 G2 |" m
我喜欢银色的车 建大的胎(胎纹好看) 可惜没有。
作者: zhanwei    时间: 2011-1-11 09:30
可惜没有。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1