比亚乔摩托车部落

标题: GTS 风挡哪里有卖 [打印本页]

作者: 冷无言    时间: 2017-9-20 10:34
标题: GTS 风挡哪里有卖
天要凉了,想装块400-500高的风挡,有装了的大神吗?给个链接,谢谢。
作者: rukki256    时间: 2017-9-20 12:09
这个价位估计原厂的是装不了。个人强烈推荐MALOSSI的中分档,样子帅气,价格大概在900左右,车既然都买了就索性换个好点的
作者: 冷无言    时间: 2017-9-20 16:27
rukki256 发表于 2017-9-20 12:09* ^3 ?; t; }; i# ~
这个价位估计原厂的是装不了。个人强烈推荐MALOSSI的中分档,样子帅气,价格大概在900左右,车既然都买了就 ...
$ I1 ?$ B" w& w' y
是高度400-500的,不是价格。高矮应该算中风挡吧,在店里定过一个大的,装上太蠢了就没要。店里说厂家的货调货太慢,建议在外边买一个。
作者: kripo    时间: 2017-9-20 19:31
淘宝好几家,搜搜去吧。
作者: 冷无言    时间: 2017-9-21 10:36
kripo 发表于 2017-9-20 19:31. ~6 E0 G& e- o4 |, ?
淘宝好几家,搜搜去吧。

. f8 J' r4 |( s. b; h& a8 Y买过吗?效果咋样?
作者: kripo    时间: 2017-9-22 13:02
冷无言 发表于 2017-9-21 10:36
; r" b! O6 S( f; @买过吗?效果咋样?
: _7 U; t9 `: j
风阻会变大,高速时会不稳定。
- @0 Y/ s+ [1 ~, C" [' M( P" E0 N) @$ b6 \
我建议还是不要风挡了。
作者: 冷无言    时间: 2017-9-25 11:33
kripo 发表于 2017-9-22 13:02
2 E$ j$ A) j0 }# L- M$ L风阻会变大,高速时会不稳定。
0 g: H1 S9 R7 U( Q  j8 @/ Q; s0 P7 b
我建议还是不要风挡了。
" k6 F5 \, r! Z0 H
天冷了管点用
作者: rukki256    时间: 2017-9-25 11:54
我的车装的就是malossi的中风挡,效果不错,外观也很好,http://www.malossistore.asia/  这是官网链接,结算的话是按欧元换算当天的比例的,可以去看看
作者: 冷无言    时间: 2017-9-25 16:33
rukki256 发表于 2017-9-25 11:54$ S8 H* B; B  _$ z* H( |6 O* s! Y
我的车装的就是malossi的中风挡,效果不错,外观也很好,http://www.malossistore.asia/  这是官网链接,结 ...
, O3 _8 O- r: h8 t7 z" `
谢谢4 {7 Z- J- r& o' o) x& D
作者: ydoudou    时间: 2017-10-15 16:25
rukki256 发表于 2017-9-25 11:54: T+ a/ f( E6 Z0 F6 `  G+ V% z9 r
我的车装的就是malossi的中风挡,效果不错,外观也很好,http://www.malossistore.asia/  这是官网链接,结 ...
0 Q, n) Z# u7 x8 p
这个网站买东西填写一些资料安全不?直接行用卡就行吗?
作者: 冷无言    时间: 2017-10-16 09:39
ydoudou 发表于 2017-10-15 16:25
/ f! l( j) ?" W+ s" m" R' ~1 f这个网站买东西填写一些资料安全不?直接行用卡就行吗?
3 \, n3 R# \, `: q4 O* U
淘宝上就有,比官网还便宜。
作者: 朝阳群众    时间: 2017-10-31 15:17
MALOSSI专业售后技师24小时为您服务TDH1115
作者: xwyslr    时间: 2017-11-19 22:52
大风挡太兜风,风阻肯定大,而且我怕停着的时候被风吹倒,今年夏天已经吹倒一次了,当时没装风挡,北京的风太邪乎!硬是把车吹倒了。马老师的中风挡没有透明的,晚上肯定影响视线。不过在欧洲看几乎所有的踏板都装大风挡。
作者: 光成    时间: 2018-7-2 13:26
rukki256 发表于 2017-9-25 11:54+ Q( b$ p' |+ d. [: E6 _3 `
6 b5 K1 ]" I* h( E- ]
兄弟你好,我也装了这个马路西的中挡,其他都不错,就是感觉装上后静态的操控都感觉车把变重了,请问你有这个感觉吗?
作者: zhd571    时间: 2018-8-6 13:07
建议安装大风挡 感觉高速风噪小很多 也不怕风筝线了 我安装的原厂的 感觉真的不错 个人感受仅供参考
作者: 顶盔贯甲    时间: 2019-1-2 16:57
kripo 发表于 2017-9-22 13:02
/ v# b8 a6 m! A" J风阻会变大,高速时会不稳定。! ?* z1 Y6 S6 r) m

) a1 d/ i1 _0 q. O我建议还是不要风挡了。

* Q4 a. `# \1 n, h" z5 W确实大风挡上桥有横风时很危险。
作者: nlwo    时间: 2019-2-8 04:43
本人觉的大风挡好。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1