比亚乔摩托车部落

标题: 2017冲刺磨合油耗 [打印本页]

作者: lanehust    时间: 2017-9-7 21:56
标题: 2017冲刺磨合油耗
磨合期,第二次加油,95号,北京三环以内纯市区,一半带人,油耗3.3。大家说说,是不是有点高啊
作者: Vespa_sprint    时间: 2017-9-7 22:17
有点高,我也是冲刺,都自己骑,市郊路段,两个多。加满可以跑差不多两百五十公里才亮油灯
作者: lanehust    时间: 2017-9-7 22:57
Vespa_sprint 发表于 2017-9-7 22:17' T* I$ _+ T* L2 R8 G
有点高,我也是冲刺,都自己骑,市郊路段,两个多。加满可以跑差不多两百五十公里才亮油灯
* \# @1 ?+ d( G' Y& o6 r
我开车油耗也比一般人高些,喜欢急加急减……,再接着看看吧
作者: xiaodu    时间: 2017-9-8 07:14
Vespa_sprint 发表于 2017-9-7 22:173 b, V, e& _1 ?$ k+ D# I/ t

4 V0 \" P* W/ W; p6 I) b磨合期油耗的话,3个出头正常!
" b. [% @2 d/ a0 M: k* @如果磨合完了,2017款iget发动机的冲刺,一箱油跑300公里是可以的
作者: lanehust    时间: 2017-9-8 22:01
xiaodu 发表于 2017-9-8 07:14' z% X, |; O) {; i0 V" y
磨合期油耗的话,3个出头正常!* ]* c) R2 }, I8 A3 ^% B; V; ?/ u/ i0 i
如果磨合完了,2017款iget发动机的冲刺,一箱油跑300公里是可以的
$ W! S- e: t$ C4 I& b8 P4 I
嗯,等磨合完了,再测测看看,目前感觉市区骑着很稳
作者: Vespa_sprint    时间: 2017-9-9 11:42
xiaodu 发表于 2017-9-8 07:148 {9 c0 j& o* k$ e1 g' i
磨合期油耗的话,3个出头正常!
; A- ]( c. Y3 L% i  s如果磨合完了,2017款iget发动机的冲刺,一箱油跑300公里是可以的

7 X- A8 l. r6 a8 c' G! y我就是磨合期,现在刚一千六
作者: lanehust    时间: 2017-9-10 00:41
Vespa_sprint 发表于 2017-9-9 11:422 u/ r  A% S: a1 M! ], u; b, n
我就是磨合期,现在刚一千六

o: M- W" w5 H* o+ n) X  e5 m厉害,向兄弟学习
作者: 侃侃    时间: 2017-9-10 03:07
带人跟不带人很大区别,磨合期也是一个方面,还有就是驾驶方式,喜欢起步很快的就要费油一点
作者: lanehust    时间: 2017-9-10 14:43
侃侃 发表于 2017-9-10 03:07) A# O: n  j: j: |' f
带人跟不带人很大区别,磨合期也是一个方面,还有就是驾驶方式,喜欢起步很快的就要费油一点
$ ?  T/ f+ {& J. {; w
我正好带人还喜欢起步快
作者: 667788    时间: 2017-9-10 18:22
我的比你还多呢,刚跑170公里,现在就剩下2格油了,我就是起步特狠,骑起来就不快了。
作者: 啃卡车    时间: 2017-9-11 00:26
我的lxv2.7-2.9 你这新发动机出了磨合应该更省
作者: lanehust    时间: 2017-9-11 08:48
667788 发表于 2017-9-10 18:22' F# L0 V" X3 r. R" o) W. ]& l
我的比你还多呢,刚跑170公里,现在就剩下2格油了,我就是起步特狠,骑起来就不快了。

; @8 ~+ a; B( {那咱俩差不多,我也是160公里,两格加的油
作者: lanehust    时间: 2017-9-11 08:49
啃卡车 发表于 2017-9-11 00:26. r% Z) D1 L4 @! Y
我的lxv2.7-2.9 你这新发动机出了磨合应该更省

& ~/ G# ]1 B: V还真省油,邮箱九升,我平时用得少,3个油耗我已经觉得很幸福了
作者: 667788    时间: 2017-9-11 15:07
lanehust 发表于 2017-9-11 08:486 J4 d( k4 |8 T$ h, v
那咱俩差不多,我也是160公里,两格加的油
1 Y, e" C$ P8 t3 D
我今天加油39元,刚算了一下百公里3.3
作者: anfield    时间: 2017-9-11 15:09
侃侃 发表于 2017-9-10 03:07  p' D7 Z/ e; j; v2 K, V* _0 D
9 P; i1 Z3 u- `6 k
同意。
作者: kripo    时间: 2017-9-11 18:38
1000公里以内最好不带人。
6 W3 c+ p! z8 y. X
. i+ g3 b7 x1 f变速磨合,勤换机油。
作者: lanehust    时间: 2017-9-11 22:20
667788 发表于 2017-9-11 15:07
3 W' r# G2 W& N/ m我今天加油39元,刚算了一下百公里3.3
2 P  [% Z: R$ f( U5 w, r+ g
这和我一样啊,正常就好,说实话只要不离谱也不太介意
作者: 啃卡车    时间: 2017-9-11 22:35
lanehust 发表于 2017-9-11 08:49
8 {7 O# M- m  J- G& C还真省油,邮箱九升,我平时用得少,3个油耗我已经觉得很幸福了
9 J' Y- J% a1 {3 k
嗯 咱这小车没必要考虑油耗,踏实骑就成了。
作者: 667788    时间: 2017-9-12 14:56
lanehust 发表于 2017-9-11 22:20
$ h4 I9 _9 a- ?* d2 C这和我一样啊,正常就好,说实话只要不离谱也不太介意
, X$ C1 [  X. t/ V- Y0 ~
没事,骑着玩吧,我感觉骑着挺好的
作者: Ewjack    时间: 2017-9-15 11:15
说实话我也没算出来,新车200公里,第一次加满后跑的,200的时候油箱灯亮,心里没底就跑了20左右加油,加进去也就七个油。不知磨合完了能否好点。
作者: shawn    时间: 2017-9-28 07:04
不用在意~这点很正常属于路况和驾驶习惯原因范畴。
作者: wxqshun    时间: 2017-10-19 21:05
油耗磨合期高不了多少 ,主要是驾驶方式

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1