比亚乔摩托车部落

标题: 冬天快到了,有没有人给虫子加装电热把手? [打印本页]

作者: 情迷摩托    时间: 2017-9-6 20:20
标题: 冬天快到了,有没有人给虫子加装电热把手?
在X宝上看到国产的世荣电热把手,问过店家说可以装,而且防水。问问看版内有没有兄弟装过,效果怎样?影不影响电瓶?( d. [& U& f5 l& ^% Y" O9 J7 I8 _
4 i* S  W3 n- Y4 K5 N8 M/ `
去年还看过有日本的,现在没有找到,日本的调温好像要专门开口。
作者: 坂上之云    时间: 2017-9-8 10:07
电动车手把挡风就行了
5 z2 u9 f6 k" b$ I* j$ X  E防水保暖好的很  \% n! b1 Y) [/ o+ Z+ R, C
里面戴个小羊皮手套 / Y( j9 [* H; v0 c3 Z8 C
零下10°手心冒汗
作者: 安阳APrilia    时间: 2017-9-8 11:28
听说这个车不好加装手把加热!
作者: 情迷摩托    时间: 2017-9-8 18:21
坂上之云 发表于 2017-9-8 10:07
- i: B( J' w2 c" j2 Y, z. t  b电动车手把挡风就行了9 H! e8 h0 V# y) |" G
防水保暖好的很/ I+ s+ ]6 _8 i3 O
里面戴个小羊皮手套

; d3 ?: m3 D9 S7 W兄弟,能不能拍张照片看看,谢谢了。
作者: 情迷摩托    时间: 2017-9-8 18:22
安阳APrilia 发表于 2017-9-8 11:28
# y' T9 m0 s5 r听说这个车不好加装手把加热!

. s& ]9 D" l; |+ N  _6 o( V  X. F2 J以前看过有人加装过日本的。
作者: 何处惹尘埃    时间: 2017-9-8 19:48
电动车保暖手把套+一付劳动手套。我朋友他们跑西藏标配,暖暖的一B
作者: angela520913    时间: 2017-9-13 14:04
我装了世荣 自己动手
& G' `! [8 Q& G( ~1 M2 [6 E' u特别要注意的是加油把边的处理办法
) O% m! t' y& I8 _" ~$ F" b+ |! Z自己研究吧
作者: 情迷摩托    时间: 2017-9-14 22:40
angela520913 发表于 2017-9-13 14:04* ^4 ]- D/ u; B/ {) T6 J% r$ K
我装了世荣 自己动手
5 F' U# X4 i( Z0 {0 D: s特别要注意的是加油把边的处理办法 ( `" @) V( V6 }8 k
自己研究吧

( h3 g2 \( R6 `, I好的谢谢,效果怎样?
作者: angela520913    时间: 2017-9-14 23:32
反正能装 自己注意加油把这边怎么弄。多看看多想想

作者: 增浩81741169    时间: 2017-9-15 13:54
我准备加装护手
作者: a397036057    时间: 2017-9-19 20:10
增浩81741169 发表于 2017-9-15 13:54
. T; z! t3 j' @我准备加装护手
! a- n$ D2 ?) I6 g
护手也没有的一笔,最好就是电动车把套,一点都不冷
作者: 安阳APrilia    时间: 2017-9-22 10:17
a397036057 发表于 2017-9-19 20:10
/ h% K/ i" i- y; H护手也没有的一笔,最好就是电动车把套,一点都不冷
( ?0 L) H; W: T  _
有样子吗?看看
作者: a397036057    时间: 2017-9-24 18:33
安阳APrilia 发表于 2017-9-22 10:17
; l7 ]: z8 a1 B* X% l: s3 S有样子吗?看看
) q* b6 W6 E, N# q5 w: f
淘宝搜电动车把套
作者: 安阳APrilia    时间: 2017-10-23 16:51
a397036057 发表于 2017-9-24 18:33
  a1 [# J* Q9 b7 a  Z淘宝搜电动车把套

0 d( J' V; b& \; d谢谢,我知道了!这就去看看。
作者: byqqqq    时间: 2018-1-10 10:44
电动车把套去西藏 我表示怀疑 除非是特别不怕冷的人
作者: 黑姆    时间: 2018-1-15 00:04
世荣不推荐,产品理念不错,但是做工用料实在太差
* \8 `' Q4 s1 H1 k% m$ F推荐英国oxford) @+ B( l1 ]9 v- W+ ?
智能温控,熄火保护,胶质手感一流

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1