比亚乔摩托车部落

标题: 圣甲虫200 拆传动的需要什么工具 求指导~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: lixiangyang    时间: 2017-9-3 21:47
标题: 圣甲虫200 拆传动的需要什么工具 求指导~~~~~~~~~~~~~
已经跑了大半年了    改保养了传动~   ) v& G( P, h9 X* g: ^- r9 B8 }
, v+ j4 y6 A8 P# m* w+ L
请问下拆过传动的  朋友们   需要准备什么工具   能否提供下工具的 开口尺寸  等
8 S7 V" M  U) A& v% i% C0 z% X: N不胜感激7 E* U8 p) i# j- m) x+ C" o9 @, r1 w9 Y

作者: angela520913    时间: 2017-9-5 12:32
气动工具 气动工具 气动工具
作者: austin886    时间: 2020-5-2 21:28
46- B6 Y2 P- i0 e7 |/ I, k: [
88nm: u2 n$ y; _7 v3 E$ [
前边忘了,
4 ^' E* w) w; P9 b5 V还是要买电锤.
作者: 大眼镜    时间: 2020-5-3 23:10
风炮风炮风炮风炮
作者: lixiangyang    时间: 2020-5-5 13:57
大眼镜 发表于 2020-5-3 23:10
! b3 H! O! D5 S! E风炮风炮风炮风炮
- Z0 y6 ~6 Z, K* h' s1 |( E0 d+ y
这是我17年发的帖子  哈哈哈哈  尴尬不
作者: 大眼镜    时间: 2020-5-5 22:38
lixiangyang 发表于 2020-5-5 13:57  y2 [3 @7 m) @4 `. {: P
这是我17年发的帖子  哈哈哈哈  尴尬不
: S( ~5 T2 l5 ?  ?
对不起没注意哈哈。明天我去跑山。希望小车不要丢脸哈
作者: 鲜艳的虫子    时间: 2020-6-2 21:14
十字口螺丝刀一支,内六扳5mm一支(建议买长杆的),电动扳手一个,18mm(

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1