比亚乔摩托车部落

标题: gts300 奥林斯避震什么时候出? [打印本页]

作者: 2688888    时间: 2017-8-31 22:54
标题: gts300 奥林斯避震什么时候出?
如题,什么时候出知道吗?谁有间谍图吗,分享下,谢谢
作者: genius17    时间: 2017-8-31 23:00
欧林斯官网上连150的减震都看不到,所以感觉300的减震应该也不会有什么可能性的。本来欧林斯主要也是做大排减震多一些。我有试过朋友装了bitubo减震的gts,太舒服了,搞得我心里也痒痒。
作者: xiaodu    时间: 2017-8-31 23:07
genius17 发表于 2017-8-31 23:00
  r) \2 D. S" D7 ?- K欧林斯官网上连150的减震都看不到,所以感觉300的减震应该也不会有什么可能性的。本来欧林斯主要也是做大排 ...

& q0 D3 W6 r- x! I( A' w1 \( Z, pbitubo的减震还是硬啊
作者: 2688888    时间: 2017-8-31 23:25
genius17 发表于 2017-8-31 23:00* U2 V1 r9 r) {
欧林斯官网上连150的减震都看不到,所以感觉300的减震应该也不会有什么可能性的。本来欧林斯主要也是做大排 ...
) h. Y% `+ {, V1 j, C) E
哦,bitubo可调的地方太少,奥林斯没有还是买msp吧,一直在等奥林斯出了再买的,唉,失望
作者: xiaochibang    时间: 2017-9-1 00:43
不会出,150冲刺的有,因为国外有冲刺的比赛,奥林斯给定制的。
作者: lanehust    时间: 2017-9-1 02:05
xiaochibang 发表于 2017-9-1 00:43
' q3 Y# \* Z( C2 _' e' U$ t  b不会出,150冲刺的有,因为国外有冲刺的比赛,奥林斯给定制的。
5 C$ C0 a+ E. l; Q+ z5 ^5 M
冲刺的换之后效果怎么样啊
作者: lieyunan    时间: 2017-9-1 10:42
2688888 发表于 2017-8-31 23:25
0 \% X- K1 G" {/ t& a) X; P. u哦,bitubo可调的地方太少,奥林斯没有还是买msp吧,一直在等奥林斯出了再买的,唉,失望
- R8 K* u( a; {/ g! u6 }
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21546086330345 MSP这个我看确实不错 应该从功能跟品质上说完爆别的那几个牌子了
作者: genius17    时间: 2017-9-1 11:26
2688888 发表于 2017-8-31 23:25, Q/ X9 a+ C, _- W5 Y* q
哦,bitubo可调的地方太少,奥林斯没有还是买msp吧,一直在等奥林斯出了再买的,唉,失望

* Z% n. z7 ]: N6 f: |5 g* D/ Rmsp我感觉不是太靠谱,电子减震又是台湾造,故障率难说,售后就更别提了,不如传统减震可靠性好,而且价格据说跟欧林斯差不多。至于调整,我觉得过于复杂了反而更难调整到合适的状态。如果调不好效果还不如原厂。毕竟是赛级减震,用在日常通勤上,我觉得容错率不见得会比一般减震好到哪里去。比如说你调教跑山的日常通勤就不舒服,你调整日常用跑山又不够了。每次调整都是一堆需要调的东西,如果你有这个耐心烦,可以考虑上。相反bitubo虽然可调的少,但是也是根据一些需求做了预制,简单调整下就可以用。从我个人来看,性能和便利性都是考虑的因素。
作者: ghat    时间: 2018-1-6 23:42
看看 只要有心都能上! 安裝不是問題!

作者: 2688888    时间: 2018-1-17 14:52
ghat 发表于 2018-1-6 23:42) U3 l- h  V" t4 u/ X  G0 q  u
看看 只要有心都能上! 安裝不是問題!

5 m$ v  _: R  i6 J咋弄的这是?
作者: 2688888    时间: 2018-1-17 14:54
genius17 发表于 2017-9-1 11:26
+ s: Y5 ?7 F5 Z8 ~* G& D. T( ]6 Tmsp我感觉不是太靠谱,电子减震又是台湾造,故障率难说,售后就更别提了,不如传统减震可靠性好,而且价 ...

# `2 K7 F: T! Y& ?1 k. [+ S我买的不是电子 的。电子的太贵 ,而且 改动太大没意思。。。会调的话mps绝对是最佳的选择。很爽又弹又Q想舒适还是要运动皆可。      就是难调点啊,我骑了二个月左右才调 到自己想要的设定。
作者: genius17    时间: 2018-1-18 09:01
2688888 发表于 2018-1-17 14:54
4 W9 U, H* s  x) m$ {+ d1 g我买的不是电子 的。电子的太贵 ,而且 改动太大没意思。。。会调的话mps绝对是最佳的选择。很爽又弹又Q ...

( V; x# W; `: {) E$ f# V$ l6 f佩服你的耐心和专业精神。我那个rpm都懒得动了。。。
作者: sjnhellboy    时间: 2018-4-11 14:28
300的欧林斯,发布了,还没上市

作者: 2688888    时间: 2018-5-29 21:17
sjnhellboy 发表于 2018-4-11 14:28
0 |- P9 F, y" Y300的欧林斯,发布了,还没上市
$ M/ a# ~/ p6 [: i8 C. V
这图片是那来的,几时小市有消息吗
作者: sjnhellboy    时间: 2018-6-3 23:03
2688888 发表于 2018-5-29 21:17
* `5 C4 s  M# d# U这图片是那来的,几时小市有消息吗
8 D+ c( j: Y' {) X& j( O/ M
欧琳斯给经销商培训的照片,没消息,上不上市都不好说
作者: sjnhellboy    时间: 2018-6-7 18:49
2688888 发表于 2018-5-29 21:179 e$ G: r* R3 @+ X- d
这图片是那来的,几时小市有消息吗
+ x; R& P4 A# n
经朋友指正,这图是假的,自己改装的,并不是欧林思。不好意思
作者: 2688888    时间: 2018-6-7 22:06
sjnhellboy 发表于 2018-6-7 18:498 M9 x. r! c( I* z. B
经朋友指正,这图是假的,自己改装的,并不是欧林思。不好意思
7 B! ?# b$ S2 n  K+ W; ?
好吧,谢谢。    奥林斯春天多有专用的gts为啥 没有,郁闷 啊。我现在车上天蝎鲍鱼就差奥林斯了
作者: 镜面    时间: 2019-1-13 03:20
sjnhellboy 发表于 2018-4-11 14:28
. J+ D0 e+ ^# z300的欧林斯,发布了,还没上市
+ Q1 v9 o6 X* T9 W- e8 X
求教下这个 是改装的 M50刹车 ?怎么装上的。。。
作者: 镜面    时间: 2019-1-17 03:27
2688888 发表于 2018-6-7 22:06" |5 \  _7 D) @- G  |9 [
好吧,谢谢。    奥林斯春天多有专用的gts为啥 没有,郁闷 啊。我现在车上天蝎鲍鱼就差奥林斯了

4 e& `) ]0 s( C4 u, Q6 s大佬 请问 鲍鱼你用的是 VESPA 专用那款还是其他的 ?M50 能不能上去 ? 如果真想折腾的话。
作者: motoGP946    时间: 2019-1-18 11:10
2688888 发表于 2017-8-31 23:258 l: x  v$ R6 x4 a# z3 I

. s, M1 W. e! R兄弟,你好。我是18年购买的越产GTS300 ,体重130。之前踏板骑的圣甲虫,大车ADV。这个300目前感觉什么都好,就是减震感觉不行。特别是路面不平,有坑洼的时候,感觉减震硬着陆,没有行程。我想通过改减震来修正一下,目标是像ADV那样过坑洼路面的时候上下浮动小,很柔软地过去。不知道你有没有什么好的建议,论坛关注你很久了。感谢感谢
作者: 青盲    时间: 2020-12-6 17:06
300的欧林斯避震官方已经出了,现在能订货了,就是到货周期太长了,只知道明年上半年,行货现在预订有折扣,前后一套折扣完大概九千多的样子,只要前避震的话折后四千多,水货要便宜点,到货时间可能快点,前后一套也八千五左右了,所以还是定了行货时间长点就长点吧,也没有贵的太多,后期维护保养还有保障
作者: 贝勒爷1016    时间: 2020-12-8 09:49
欧林斯300的太贵了

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1