比亚乔摩托车部落

标题: Medley 150自动启停就是个鸡肋! [打印本页]

作者: tianlang    时间: 2017-8-28 10:21
标题: Medley 150自动启停就是个鸡肋!
Medley 150自动启停就是个鸡肋!- Y! p  [8 ^6 Q4 c' d* x
4 O# g' B7 W2 W" ?6 x, O
十字路口红绿灯就差五六秒,发动机停了。/ h6 M# n: E% [5 @% R
$ E* a9 L. u$ u& K# A
路边碰上熟人,说几句话,停了。
0 T6 l( n$ p' Z" r8 i6 _, o5 S5 |
进家门捏刹车开个门,也就三四秒,又停了。
2 Z; G3 b0 S" M/ Y2 H, K( u* }, @
- n2 N  y2 o3 l1 r晚上开大灯启停开启,不小心等个十几二十分钟,车都发不动。
5 y7 {- H* ~# o( O. F6 o4 q( f$ O! s4 _5 G8 u8 i/ e
不知道TM能省几个油!!
作者: xiaodu    时间: 2017-8-28 10:48
如果这种情况,你就把自动启停关掉哈!
作者: 炳良1988    时间: 2017-8-28 10:57
汽车的自动启停都是个鸡肋,何况摩托车?如果没有这些花里胡哨的功能,人家也不好意思问你要这样多的价格!你说是不是?
作者: tianlang    时间: 2017-8-28 12:24
炳良1988 发表于 2017-8-28 10:57
  n. N5 E2 l) e' U汽车的自动启停都是个鸡肋,何况摩托车?如果没有这些花里胡哨的功能,人家也不好意思问你要这样多的价格! ...

$ f' Z9 b& l8 b: T哈哈哈……
作者: sfstcq    时间: 2017-8-28 14:14
汽车的这个功能都是鸡肋,别说摩托车了。而且还废电瓶和启动电机,汽车的带启停功能的电瓶都不一样,以后换点电瓶也要贵很多
作者: 血洗江湖    时间: 2017-8-28 15:17
我感觉这个功能也是个摆设!能玩这个车也不在乎那点油呀!
作者: 脚跟净皴    时间: 2017-8-28 18:13
有个开关,你可以自主关掉就ok了
作者: 大忙人    时间: 2017-8-28 19:34
可以选择关闭嘛。白天,特别是热天,我是开着它,晚上停车,我会把大灯关掉,反正有路灯。! d* H% ?* G8 i
这功能可以减少热量。
作者: nnn    时间: 2017-8-28 21:12
能关闭就行。
0 ~9 h( Z; ]' N: P  c8 A1 |3 m汽车的也是很麻烦,我经常关闭自动启停。! ]# |1 Z* f9 e4 ^6 P; f, A
但是有时候红灯二三十秒我就会把自动启停打开。
作者: 炳良1988    时间: 2017-8-29 09:31
/ ]: Z$ Q& W/ F% Q" l8 r0 b" m3 ~
炳良1988 发表于 2017-8-28 10:57' p6 k6 B- I7 F1 c5 {- ^# {
汽车的自动启停都是个鸡肋,何况摩托车?如果没有这些花里胡哨的功能,人家也不好意思问你要这样多的价格! ...
1 k# Z' R& w$ b

' t+ q, A. E8 f( E1 }- e& g说的很对!前几天陪朋友换汽车电池才知道所谓的汽车启停功能这么坑爹,普通功能的汽车电池,好的也才800多,而带所谓的鸡肋启停功能的仅电池进价就要1800多,再加上更换费用,2000左右。4S店里换个启停功能的电池就要4000多,够买辆不错的小踏板了。厂家弄这个破功能有毛用!花里胡哨的,纯tmd骗钱之用!
作者: 王老五    时间: 2017-8-29 10:13
完全赞同。说起好洋气
作者: rodyqian    时间: 2017-8-29 10:49
我觉得所谓的自启停就是为了通过啥子环保认证,特别是欧洲的那些,减少排放之类的措施~~
作者: Medley150    时间: 2017-9-21 17:29
无用的鸡肋功能,关闭就行了
作者: huangjingxun    时间: 2017-9-22 00:46
又没人拿刀子逼你买,何必呢
. C* V7 s4 V# I* }) ~/ B
作者: njgxys    时间: 2017-9-22 18:48
我还在想热车怎么办呢!
作者: vopt97    时间: 2017-9-22 21:14
超爱自动启停,等红灯不抖、安静。
作者: 侃侃    时间: 2017-9-23 13:32
这个简单啊,你可以选择关闭,问题是人家没有的,要装没那么简单啊。所以我觉得可以不用,但是我就是要有,人无我有,人有我优!
作者: moguhua1    时间: 2017-10-26 01:12
长途关掉 市区开着 热机不要马上歇火
作者: 坂上之云    时间: 2017-11-6 11:13
很实用的功能/ c4 b$ O9 f. ^) f3 o5 R- H2 t
市区用的很好
作者: dkgzs    时间: 2017-11-6 16:24
这个功能真的挺好的,没有感觉鸡肋
作者: wxfty    时间: 2018-1-24 00:53
启停我觉得挺不错的,有开关可以自主选择开关的。早上热车或是冷车驾驶我会选择关闭,简单就右手大拇指一键关闭,市区热车等红灯的时候只有十来秒我也关了,红灯长的话就开着。习惯就好,这其实也不为了省那么点汽油,一是觉着摩托车启停功能挺高档的,二是等红灯不再抖动了,虽说这抖动也很小
作者: 夏来冬去    时间: 2018-1-26 17:06
我从店里提车时候试过一下这个功能以后,就再也没开过,每次开四轮我都把这个功能关掉,实在没用
作者: tianlang    时间: 2018-1-27 10:30
自动启停只是为了应付国标排放,能省几个油
作者: zigzagbee    时间: 2018-1-27 14:02
我感觉这个功能很好啊!不仅是省油.

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1