比亚乔摩托车部落

标题: 启动问题 [打印本页]

作者: 唐僧.    时间: 2017-8-27 17:45
标题: 启动问题
这段时间唯我出现一个毛病,车放几个小时以后启动就要打5-6马达,每次都是10秒左右,感觉不来油。等启动起来之后怠速稳定,手动熄火然后一点就着。但是再过几个小时又是启动难。求大神帮忙分析一下。
作者: 唐僧.    时间: 2017-8-28 00:13
前程哥看见了帮忙一下。坐等) Y$ b6 ~) h, L& t2 g

作者: jikkk86    时间: 2017-9-24 01:36
我的从一开始就有这毛病,早上冷车比停几个小时好打。
作者: zgxbsy    时间: 2017-9-28 22:46
楼主我和你一样的毛病,困扰中,请问你解决了么
作者: hxhggxx    时间: 2017-9-28 23:47
打火的时候。带点油门就OK了。
作者: 唐僧.    时间: 2017-10-2 22:19
zgxbsy 发表于 2017-9-28 22:46% U; ^0 q. V. z0 {
楼主我和你一样的毛病,困扰中,请问你解决了么
' u3 {8 t& u# p  S% A  c
换环好了。
作者: 唐僧.    时间: 2017-10-2 22:20
hxhggxx 发表于 2017-9-28 23:47/ e7 I( p& t) t
打火的时候。带点油门就OK了。
% h* a4 i, `& i) R2 b
那段时间纠结死了
作者: 唐僧.    时间: 2017-10-2 22:20
jikkk86 发表于 2017-9-24 01:36
- ?* F: m. x$ h( x我的从一开始就有这毛病,早上冷车比停几个小时好打。

5 p( M8 \0 h# K  }$ @4 p& p你车多长时间了
作者: jikkk86    时间: 2017-10-8 16:05
唐僧. 发表于 2017-10-2 22:20- b, P# z, @* }% v0 o5 Z: T' N3 y
你车多长时间了
7 C" i8 N/ l5 s0 o7 P' R2 D7 F
新车6月底买的,到现在都还没3000公里,停车时间稍长就不好打火,如果时间再长一点带点油门就可以打着了。反正这车除了热车时不带油门就能打着,其它时间都要带油门,尤其是停半小时到3小时之间,至少带油门按启动键几次10秒以上才能着车。
作者: jikkk86    时间: 2017-10-8 16:05
唐僧. 发表于 2017-10-2 22:19: o/ P1 _0 P2 G, d  z$ |$ Y
换环好了。

/ C4 I- }$ E/ n3 E1 @换什么环好的?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1