比亚乔摩托车部落

标题: 老问题,请教高手淑女改直流问题。要装透镜。 [打印本页]

作者: 谢谢关注    时间: 2017-8-24 12:52
标题: 老问题,请教高手淑女改直流问题。要装透镜。
原车灯太暗,想装一套氙气灯加透镜。原车交流电无法改,当地问了好几家都说比亚乔的很难弄。想问一下怎么改直流?我看论坛也有不少人改成功了,在此请教一下!万分感谢!!
作者: 无翼天使    时间: 2017-9-5 21:45
你好,可以改。我的淑女100最近改了透镜氙气大灯。先要把磁电机的接地线断开不接地,焊接引线到原车整流器附近,不再用原装的整流。将磁电机的二条发电接全波整流器输入线,整流后按极性分别接电池正负极
作者: 谢谢关注    时间: 2017-9-9 19:45
无翼天使 发表于 2017-9-5 21:45
: A+ c9 Y9 s" w- W$ t4 v3 r0 z你好,可以改。我的淑女100最近改了透镜氙气大灯。先要把磁电机的接地线断开不接地,焊接引线到原车整流器 ...

( u( {1 J2 t# t# J感谢你的回复!是否有亏电问题?你用的什么型号的整流器?
作者: 无翼天使    时间: 2017-9-18 10:05
谢谢关注 发表于 2017-9-9 19:45: [4 W# e" S- d: K5 {
感谢你的回复!是否有亏电问题?你用的什么型号的整流器?

: M+ G1 {3 ~* W6 Q6 R我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公里时速行驶约2分钟后电压上到13.8v~14.7v,没有亏电。
作者: 跪求大神指点    时间: 2019-4-2 11:06
无翼天使 发表于 2017-9-18 10:05
7 S# u6 T' q7 W5 q. X我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公 ...
' Y4 N: R- V/ n* m' w+ z
可否留个联系方式交流一下,我的也该的透镜,电瓶天天亏电
作者: 跪求大神指点    时间: 2019-4-2 11:07
谢谢关注 发表于 2017-9-9 19:45
5 g5 s3 \5 T9 R+ t. Y) O$ _, I感谢你的回复!是否有亏电问题?你用的什么型号的整流器?

s. o0 s4 \7 \" i. H3 ~. s- K改装成功了吗?我这改装完电瓶天天亏电,不知道是不是哪里改装的不对
作者: a349963990    时间: 2020-9-27 09:40
& Y! e! o) R4 M7 I2 {! |我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公 ...

6 T& f- D6 p5 a! N你好 三信整流器能给个链接吗?
作者: a349963990    时间: 2020-9-27 09:41
& w6 G9 d9 V- y) h2 I5 d- H我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公 ...

2 w% `2 c) c2 Q. z对了 时间买哪个透镜?
作者: a349963990    时间: 2020-9-27 09:41
9 B; P2 _9 g- Y2 v0 I我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公 ...

% Y! V$ m0 ]' v* Z* f时进的透镜买哪个?
作者: a349963990    时间: 2020-9-28 21:17
  H8 I" A* G+ j" _& ]6 m我使用时进2寸透镜氙气大灯,无损安装。三信整流器,车上改装了个电压表随时查看,车启动后开大灯以20公 ...

4 t- m# A+ @8 U! q/ i- Y; }你好 能给个透镜和三信的链接吗?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1