比亚乔摩托车部落

标题: 今天预订了150电喷运动健将 [打印本页]

作者: zjcswr    时间: 2017-8-22 17:03
标题: 今天预订了150电喷运动健将
目前仍在使用的珠峰125踏板,前碟刹有问题,在路面有水的情况下,容易打滑,已经摔了多次,狼狈啊,衣服、裤子不知摔烂了多少了,现在都到了连点刹车心惊胆战的程度了。。。。终于下定决心,换车。
! B7 E" [( k" w' o之所以选择RA1,是看到众多车友对它骑行稳定性的盛赞,这是最重要的,没办法,摔怕了啊。
( t5 K% L, m. }5 h! H, l已在淘宝购买了NGK CR7EIX铱金火花塞,再准备入手铁将军防盗器,以及更换大灯。。。
! \  C; u3 Q! f+ N* M0 i问题就在大灯,一直拿不到主意,论坛有不少是换了H11,但我觉得发热有点厉害,又或者换成氙气灯、LED,想听听大家的意见。。。。4 \9 n! R, J( R! }9 o+ f+ @

作者: 1粒儿去火药    时间: 2017-8-22 20:16
前叉加两个辅助灯
作者: 渣男骑淑女    时间: 2017-8-22 21:12
H11就挺好的,如果不是氙灯强迫者的话够用了,如果是氙灯强迫者最好直接换好透镜+氙灯,一步到位
作者: zjcswr    时间: 2017-8-22 21:34
H11呢,一是觉得发热量大,二是觉得耗电,对电瓶寿命也会有影响
作者: smdbky    时间: 2017-8-23 12:53
电喷150最好换CR8EIX
作者: smdbky    时间: 2017-8-23 12:54
LED色温太高,雨雾天基本眼瞎. 夜行者H11勉强能凑合,发热没问题我用了半年了
作者: zjcswr    时间: 2017-8-23 14:32
" y. q- R( Y4 V4 \& U+ w# d
火花塞的店家说若是经常跑高速用 CR8EIX,我呢,平时60左右居多,所以选用了 CR7EIX,还说,CR8EIX低速时发动机会些有抖动。. u( R: C$ v# f" \: m$ j1 G; ~
反正这玩意不贵的,65块,不行就再买一只,倒是听说换起来比较麻烦
作者: zjcswr    时间: 2017-8-24 14:44
smdbky 发表于 2017-8-23 12:54% d/ I$ D# r$ j( L
LED色温太高,雨雾天基本眼瞎. 夜行者H11勉强能凑合,发热没问题我用了半年了

, ?& Y( U& ~7 t  L/ H$ [) r* I. X8 @# s% ^" @% a: b
我看到有6500色温、55W的LED H11,说是可以无损安装,值得一试否!?
作者: xxq6688    时间: 2017-9-3 19:47
原厂的大灯发烫但不会烧壳,换55w的led热量更大,壳会熏暗甚至开裂
作者: 小炮子    时间: 2017-9-4 22:51
我觉得原装的已经够用拉
作者: zjcswr    时间: 2017-9-28 20:49
小炮子 发表于 2017-9-4 22:51
1 ]; c4 ]4 ?7 G我觉得原装的已经够用拉
' K* ~  J& I5 [5 R, e
原车的灯,的确不行啊。! A  D! C( y+ e
我买了LED双色灯,开一下白光,关了再开就是黄光,个人觉得很实用!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1