比亚乔摩托车部落

标题: fly125骑60码有震动 [打印本页]

作者: h888888    时间: 2017-8-19 13:24
标题: fly125骑60码有震动
fly125骑到60码有共震、求各位老师指教。车子骑7000公里。

作者: 前程    时间: 2017-8-19 16:04
' x  |% q6 w7 }' a
* U, J3 ?' O6 n2 T/ L发动机共振区域、新车一般转动大写。过了磨合再看。
作者: h888888    时间: 2017-8-19 19:38
前程 发表于 2017-8-19 16:04
5 N5 F7 S" M# V发动机共振区域、新车一般转动大写。过了磨合再看。
' v8 U5 N& M0 i; X7 ~3 T; x8 C
谢谢.如果不是机械故障、那就骑一段时间看看吧。
作者: xingzhe    时间: 2017-8-20 09:49
共振很正常。这车越骑越顺。
作者: 红九洲    时间: 2017-8-20 11:03
磨合期过了,可能会好些
作者: 渣男骑淑女    时间: 2017-8-20 21:38
先看看是不是排气螺丝松了,再清理一下传动的灰,这两样都做了如果还有震动的话,我就不知道了!
作者: jylkl    时间: 2017-8-20 22:11
共振在某个速度区间段内是有的,我的台风是40-50,50以上逐渐减弱,60至以后就感觉不到了,当时我也以为是车有问题,想换车,后来翻看了帖子,其他车友解疑答惑,也就释怀了,希望能帮助到你。但是还是要检查车的螺丝什么的,共振是无法完全消除的,只能减弱。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-8-21 16:10
正常情况不要担心~所有车子都有一个震动区间,不影响使用~磨合期后就会好点
作者: h888888    时间: 2017-8-22 19:04
jylkl 发表于 2017-8-20 22:11; o* [! j' ]- [8 `3 M& P! x" z
共振在某个速度区间段内是有的,我的台风是40-50,50以上逐渐减弱,60至以后就感觉不到了,当时我也以为是车 ...

5 \$ ~; `; T6 M是的,60码左右有震动过65就感觉不到了。
作者: h888888    时间: 2017-8-22 19:09
jylkl 发表于 2017-8-20 22:11: Q& v/ p# \$ p" [$ t3 @  A
共振在某个速度区间段内是有的,我的台风是40-50,50以上逐渐减弱,60至以后就感觉不到了,当时我也以为是车 ...
" U, ]$ f. c' ?+ k8 G
是的,60码左右有共震65以后就感觉不到了。还是要感谢你的指教。
作者: FLY超    时间: 2017-9-13 20:26
我的共振也有,但一旦过了就好了,每辆车的共振点都会有所不同,只要发动机没问题就行。楼主好好爱护车车,做好防盗。我的刚被偷。
作者: songbohua    时间: 2017-9-18 17:43

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1