比亚乔摩托车部落

标题: 台风150坐姿别扭,大家怎么看? [打印本页]

作者: meiluo1977    时间: 2017-8-13 20:37
标题: 台风150坐姿别扭,大家怎么看?
去年9月入的台风150电喷,至今7000公里,无改件!刚到手总感觉车把是歪的,调整了N次还是感觉歪,因为骑得时候观察左右手伸展的幅度不一样,坐姿也歪,双脱手的话必须身体往左倾车才能跑直,骑1小时以上就会感觉右边腰很酸,邀请同事来试驾下来同样也感觉这车开起来坐姿别扭,请问各位兄弟有没有同感?
作者: 前程    时间: 2017-8-13 21:40
应该是车把左右没调正。
作者: meiluo1977    时间: 2017-8-13 22:08
前程 发表于 2017-8-13 21:40
% B- c" K2 i2 v2 W4 L1 Z* k* N应该是车把左右没调正。
. ]0 c! g* t/ L
老大,我之前已经在转向柱上做了间隔1毫米1格的刻度,然后根据刻度1次次的调整,始终没用,其次如果是车把不正的话无法解释我骑这部车时每次都是左边的坐垫占了大部分屁股面积。我觉得可能有2种原因:1车的左右配重不平衡差很多 2原厂出来的车把就偏差有高低
作者: 1粒儿去火药    时间: 2017-8-14 09:04
这车好像还真有点左右配重不平衡,不过单减震的踏板好像都有一点吧,要不让别人骑骑你的车,如果好几个人都说不歪,那估计是感觉问题吧,或者驾驶姿势不对,我见过骑车身子歪的、肩膀歪的,但一般自己不知道
作者: meiluo1977    时间: 2017-8-14 12:10
1粒儿去火药 发表于 2017-8-14 09:04* N6 i: O; c# c4 F) O9 K
这车好像还真有点左右配重不平衡,不过单减震的踏板好像都有一点吧,要不让别人骑骑你的车,如果好几个人都 ...

4 P$ _. y2 D: q' d  N/ B& `# u' c邀请同事来试了,都说别扭
作者: 得气先    时间: 2017-10-2 19:56
楼主能上几个图吗
作者: songbohua    时间: 2017-10-10 09:38
作者: wangjun    时间: 2018-4-19 10:42
真有这个情况,我今天刚骑了朋友的车,跑了8000公里,一上车我就感觉特别明显,但是他就感觉不出来。
作者: vanking1st    时间: 2018-4-19 19:35
我的撒把,往左边偏。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1