比亚乔摩托车部落

标题: liberty150跑了三百公里了 [打印本页]

作者: marco688    时间: 2017-8-12 21:33
标题: liberty150跑了三百公里了
还不错,等买的雷到了,坐坐觉得大,就选了这个比亚乔liberty,因16、14寸的大胎一样的,坐的比较舒服,车小点轻点停车方便。& ?' \, C: v7 c6 @! U( Y1 R
跑了三百公里,加了三次油,每次加进去3升。带人跑的山路和国道,等到油表最后一格就加,但每次加不多,郁闷。
" N2 \& Q& c8 [2 y开开龙头蛮稳的,加了风挡,想加个后座I靠背,不太好找,谁知道告诉一下
作者: xiaodu    时间: 2017-8-13 08:59
上点儿图,说说驾驶感受哈,提这车的比较少5 @' M+ I# H) b7 c
把你的驾驶感受分享给更多的车友哈
作者: 前程    时间: 2017-8-13 18:38
恭喜恭喜,小车操控挺好。
作者: 逆流    时间: 2017-8-14 13:35
这小车确实操控很好,轻便易上手,动力也够用。
作者: xuzhoult    时间: 2017-8-14 20:18
评测说一箱油能跑300多公里,是真的吗?
作者: marco688    时间: 2017-8-14 21:37
磨合没跑出,估计到不了300的
作者: xuzhoult    时间: 2017-8-16 19:01
这车要是双减震就好了
作者: shan    时间: 2017-8-18 20:01
marco688 发表于 2017-8-14 21:37: H: d9 N1 F) d, h- ^4 ]) c
磨合没跑出,估计到不了300的
, P7 |7 m( j+ @' T
再请楼主多发表一下骑行感受,我也想买这车。加的风挡是高的还是短的?
作者: marco688    时间: 2017-9-4 14:36
官降3000,没销量啊
作者: marco688    时间: 2017-9-4 14:37
周日跑了130公里。跑到油灯亮了,加了4.4升油进去
作者: 永芳    时间: 2017-9-5 13:33
marco688 发表于 2017-9-4 14:36
4 ?3 T+ q2 @" l3 ^8 @6 i官降3000,没销量啊
2 }: M# Q/ ?; D+ |1 ^" l! W; ^1 X
哪里的消息,那不是2万内了
作者: marco688    时间: 2017-9-5 22:53
liberty150,19800你看首页啊
作者: 五四一    时间: 2018-3-13 09:45
楼主装了风挡 上图片啊 谢谢
作者: lanny0088    时间: 2018-4-6 20:20
期待更细节的骑行感受和图片
作者: 心间只有你    时间: 2018-4-11 16:00
官网的数据轮胎是前后都是16寸?
作者: zhaoly    时间: 2018-4-12 12:35
你的车震动大吗!
+ }8 Y8 x7 t3 }4 X2 l
, s, C! v( S) V7 G

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1