比亚乔摩托车部落

标题: fly150用模特7100 多少公里一换合适? [打印本页]

作者: delighted    时间: 2017-8-12 17:25
标题: fly150用模特7100 多少公里一换合适?
fly150用模特7100 多少公里换一次合适?  I% W7 a- t8 X- i; ]0 k- J
我一般是3000公里换 但是有人说7100持久性不好
# [, e: P  g! v& Q/ M, q& o论坛高手多提意见
作者: zarkjuewu    时间: 2017-8-12 17:58
上海4S这里建议全合成3000一换 我觉得吧 fly有机滤 机油其实很耐用的 可以2000公里检查下看看 我出磨合后大保养加的啊吉普的油 刚上手动力是窜的 开开也就习惯了
作者: 长缨在手    时间: 2017-8-12 18:02
全合成机油汽车都是1万一换,摩托3千一换没问题的。
作者: delighted    时间: 2017-8-12 18:03
zarkjuewu 发表于 2017-8-12 17:58, p; l7 L- d" h
上海4S这里建议全合成3000一换 我觉得吧 fly有机滤 机油其实很耐用的 可以2000公里检查下看看 我出磨合后大 ...

I8 \: Q$ X/ B. H. U3 J  t哦哦) Y2 {' c$ X3 D% G
我觉得全合成机油完全可以3000公里一换的
作者: 前程    时间: 2017-8-12 18:36
3000没问题。
作者: delighted    时间: 2017-8-12 19:06
长缨在手 发表于 2017-8-12 18:02
- F6 C6 G/ D3 ^; I全合成机油汽车都是1万一换,摩托3千一换没问题的。
' M) H% g* M0 M, F9 a9 @3 k
好的谢谢兄弟解惑
作者: delighted    时间: 2017-8-12 19:06
前程 发表于 2017-8-12 18:36
; O2 [! K3 Q; e1 d2 ?  R3000没问题。
% K, k$ B) |2 |( h5 k6 v0 K
多谢前老大解答
作者: mika1205    时间: 2017-8-13 00:31
我以前用7100,2000~3000公里一换。  T' h. s* G/ x  d; |. A5 T$ v2 J) T
这次保养开始改用agip的5W40,到底是御用机油,真的比7100舒服多了。
作者: 小猪天下    时间: 2017-8-13 08:14
风冷机全合成机油3000-5000一换差不多,最好按照季节换(冬夏),一年两次,这样机油适应性更好。
作者: delighted    时间: 2017-8-14 11:43
mika1205 发表于 2017-8-13 00:31* c/ P3 w  s( q% V
我以前用7100,2000~3000公里一换。' a0 g4 \" l! Y. K3 D* Q) {
这次保养开始改用agip的5W40,到底是御用机油,真的比7100舒服多了。
( L/ Z) {# ~4 \# K
额 哦这还有4瓶呢 ; l, S$ X" i1 r* q
用完再换吧
作者: delighted    时间: 2017-8-14 11:44
小猪天下 发表于 2017-8-13 08:14, i' Z( }+ A8 h' W, ]4 p7 f
风冷机全合成机油3000-5000一换差不多,最好按照季节换(冬夏),一年两次,这样机油适应性更好。
2 ]' q8 F1 B# ^0 e' f
还就是3000 一换吧 六千一换机滤

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1