比亚乔摩托车部落

标题: 北京哪还能买到这个蓝色的春天啊? [打印本页]

作者: 夏来冬去    时间: 2017-8-12 10:10
标题: 北京哪还能买到这个蓝色的春天啊?
( ]' @7 A* p3 m) ]" o* T
; q  d$ S$ c; y中毒这个颜色,不知道哪还有这个颜色的

作者: xiaodu    时间: 2017-8-12 17:07
哈哈,北京除了风火轮,估计也没有其他的了
# h# @' N& [) B! }# z, P你可以去风火轮问问,现在北京是供不应求啊
作者: 3252101    时间: 2017-8-12 17:22
春天我冲刺是不是就大灯和轮毂造型不同?  还有其他区别么  我喜欢冲刺多点  大家帮解答下 谢谢了
作者: xiaodu    时间: 2017-8-12 20:37
3252101 发表于 2017-8-12 17:22* H: q5 {5 O. n" I
春天我冲刺是不是就大灯和轮毂造型不同?  还有其他区别么  我喜欢冲刺多点  大家帮解答下 谢谢了
( |% S2 g' f2 ?6 v4 j4 E
看看这个帖子, M( y7 X- e% K0 q2 Y3 r, `
配备最新i-get发动机的VESPA150ABS的车型冲刺Sprint和春天Primavera在北京发布
0 N  M4 t6 T2 S* t5 O! q- \http://www.piaggioclub.cn/forum. ... 75460&fromuid=2
. f$ u5 a6 F2 i8 k(出处: 比亚乔摩托车部落)' _$ ?. h5 C2 R7 E

作者: yp311    时间: 2017-8-13 00:53
3252101 发表于 2017-8-12 17:22
" S/ @7 p3 y# N8 w* \春天我冲刺是不是就大灯和轮毂造型不同?  还有其他区别么  我喜欢冲刺多点  大家帮解答下 谢谢了
1 f  d2 `5 S& C5 ^# _
如果是2016款的前悬架不一样,2017的冲刺悬架简配了,跟春天就大灯造型,轮毂样式不一样了,其他的都是一样。
作者: 夏来冬去    时间: 2017-8-13 00:58
xiaodu 发表于 2017-8-12 17:07/ o% n" U5 X6 H
哈哈,北京除了风火轮,估计也没有其他的了
/ a6 h. a5 p. |' B4 p你可以去风火轮问问,现在北京是供不应求啊

, O$ i: G7 f# U' t0 n  G7 y最先问的就是风火轮,说早就订光了,所以想看看哪还有漏网之鱼。。。
作者: xiaodu    时间: 2017-8-13 09:01
夏来冬去 发表于 2017-8-13 00:58
# u/ u5 m4 d; {最先问的就是风火轮,说早就订光了,所以想看看哪还有漏网之鱼。。。

; Q4 a* F, t4 f6 Q1 ?' a' Y继续订车啊,哈哈; j/ `+ h% ^3 @6 e
这个颜色,很多女性车主喜欢,貌似是跟某个奢侈品品牌的主打产品的色调比较一致
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-8-14 12:16
现在全国性断货,估计都买不到~~
作者: imfxw    时间: 2017-8-15 21:39
这个颜色青岛有现车

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1