比亚乔摩托车部落

标题: 难道我买到假比亚乔了? [打印本页]

作者: jikkk86    时间: 2017-8-1 20:18
标题: 难道我买到假比亚乔了?
上次亮红灯就去加油,这次也一样。每次都加30元的95。上次加油特意记录了一下里程数是605,这次加完再记录了一下里程数是798。看帖子很多人都在说比亚乔油耗特别高,我擦 我这是不是太低了?还是里程表出错了?而且我这尼玛基本就没平路全是坡。  H" a5 a& ~. l0 A9 J
来 车友们 秀秀你们的油耗。
作者: 1粒儿去火药    时间: 2017-8-1 22:27
我的150台风,市区3个油,郊区2.8,油钱没算过
作者: 易拉罐    时间: 2017-8-2 16:25
骑了一年,一万多公里!没有计算过油耗,没油就加满
作者: leifsun    时间: 2017-8-2 20:03
一箱油长途,最多140 150
作者: hxhggxx    时间: 2017-8-3 22:02
市区暴力开车。2.5-2.7.不错了
$ J; H; N6 ^" N, z( z7 I
作者: 偶尔拉拉山    时间: 2017-8-30 15:11
唯我运动版,最近油耗5.75L/100km,平均油耗4.88L/100km,一万多公里了,说出来都是泪,油门拧死80km/h,我的两轮比四轮(飞度、雷凌)耗油,价格还12800元,唯独能安慰我的也就是底盘高些,轮胎宽些。当年真该出门左手买幻影,别喷我,实话实说,真不喜欢这个车。
作者: 夜是糖    时间: 2017-10-12 19:15
我的125运动版,没跑长途前都以为是150~180之间!这回为了跑长途加了个小油箱,才敢试!两次开到主油箱没油到熄火200左右(195~211)

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1