比亚乔摩托车部落

标题: fly150提车 [打印本页]

作者: yyfaabb521    时间: 2017-7-26 21:29
标题: fly150提车
   之前骑的是杂牌的JOG,1000多入的二手在操了3万多公里后在半路上趴窝了。本来老婆不同意新买摩托车的,这下好了这么热的天我在前面推着,她在后面跟着,推了半天终于到了公交站。好在没有在快速路上坏,不然有得推了。公交车等了20分钟来了一辆挤得满满的,老婆终于忍不住了发话了“你买的什么破车子整天能把人颠死还老坏,害的我迟到几次啦,晚上下班前给我搞辆正经车子来接我”(心中窃喜就等这一天)。所以班也没去上我就直接去看车了。 老板说这个是fly150美版的,除了双油门拉线其它地方怎么看都是125。骑了这两天比以前的车子爽多了。

作者: 8oo8    时间: 2017-7-26 21:49
这车好呀!2016年末出口美版FLY150,得比前脸,带偏撑,大灯开关
作者: 8oo8    时间: 2017-7-26 21:54
都有几种颜色?
作者: xiaodu    时间: 2017-7-26 22:15
8oo8 发表于 2017-7-26 21:496 r# ^( G4 ]3 f1 n! I
这车好呀!2016年末出口美版FLY150,得比前脸,带偏撑,大灯开关
% l) _6 v" G% g
这不是150吧,我看着怎么像普通的125啊4 I2 c7 C3 v( v
还有这贴花,应该也是自己贴的
作者: yyfaabb521    时间: 2017-7-26 22:25
8oo8 发表于 2017-7-26 21:54
$ g& k) P9 G: |" J+ p1 z& f都有几种颜色?

3 i  t' I( C6 I7 B! v4 M老板说黑色和白色,我直接要的白色 蓝色不知道有没有
作者: yyfaabb521    时间: 2017-7-26 22:29
xiaodu 发表于 2017-7-26 22:15
! h; f  o3 N* ]- W  k1 T9 L/ r( N这不是150吧,我看着怎么像普通的125啊
4 ~; [4 C8 S% H6 ^  g! h* n# P6 L还有这贴花,应该也是自己贴的

' e% d: J& R/ G  ~& T$ \是的 我也觉得是125的,除了双油门拉线看不出来和125的有什么区别 合格证是50的
作者: 豆包包    时间: 2017-7-27 09:17
窝草。。。这车有点儿意思。
4 g8 Q9 T% ?1 b请专家来给鉴定鉴定!5 b' L; P/ P+ i- _4 P, r7 m
求回复。。。
作者: 8oo8    时间: 2017-7-27 09:42
我确信是150,知道居然 “合格证是50的”更开心了!
作者: 8oo8    时间: 2017-7-27 09:50
50符合国情!
  y  H4 R2 j# y8 t) A; o6 o
* s1 D  o7 J8 m& W
* S+ {# o9 g: e  g
作者: fly马    时间: 2017-7-27 10:07
好车,还能停车库
作者: 前程    时间: 2017-7-27 12:30
这应该是国内特定车型。针对个别地区大排小标的。是150就行。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-7-27 12:40
应该没问题~~放心吧~~美版FLY150,大排小标套50手续8 u( b# K- H3 |' A/ |# u

作者: 逆流    时间: 2017-7-27 14:36
xiaodu 发表于 2017-7-26 22:15
6 _  k( `- D" V# b6 K( J这不是150吧,我看着怎么像普通的125啊0 j4 D9 W* N3 c% O( \% S
还有这贴花,应该也是自己贴的
' B. Q- A( }' }. g+ c9 r
我检查过LZ的实车了,150的,双油门线,动力也是150的,比125强很多。
. F) W8 F* ^- b' ^) t  b  p: E) \
( ]: E* @) ?- y# P1 p  Z  t西安的李总还专门打电话来给我解答疑惑,确实是150。2016年年底厂里改的款,我也跟朴总求证过了。
作者: 啃卡车    时间: 2017-7-27 14:47
这配色还真是头回见
作者: 摩游四方    时间: 2017-7-27 15:45
恭喜,请教楼主裸车多钱买的
作者: xiaodu    时间: 2017-7-27 15:49
没想到150都成这样子了,哈哈!& V1 V; n6 a' {3 }5 x# N3 v
这款车非常的经典,真不希望她退出历史舞台,希望厂家能够把它梳妆打扮一下,把她的青春期延长下去
作者: 小德男友    时间: 2017-7-27 16:25
之前坛子上有个朋友也买了个这。
作者: wanglin52716    时间: 2017-7-27 18:13
多钱提的?
作者: yyfaabb521    时间: 2017-7-27 22:04
前程 发表于 2017-7-27 12:30* Q# e3 m& y" r8 E! @7 |) I1 Y
这应该是国内特定车型。针对个别地区大排小标的。是150就行。

s: e4 \3 [& S0 G/ ?......
作者: yyfaabb521    时间: 2017-7-27 22:04
逆流 发表于 2017-7-27 14:36' J9 V) K. F1 z& D9 p" M
我检查过LZ的实车了,150的,双油门线,动力也是150的,比125强很多。
! A9 @& q* b5 ^0 k: P- N* `& M% N! F9 L
西安的李总还专门打电话来给我 ...

' J% I& ~* R" s$ A* U$ M5 ?感谢确认!!!!!!
作者: yyfaabb521    时间: 2017-7-27 22:19
裸车13000,各地价格应该不一样,合格证如果是125的可能会便宜点
作者: wanglin52716    时间: 2017-7-28 00:02
大爱啊!!!!!!  A) r" V, b+ o2 P& ~' k1 t4 g. P

作者: sfstcq    时间: 2017-7-28 09:09
xiaodu 发表于 2017-7-27 15:49
7 q4 m  n1 L- |; {* B5 H; l1 c没想到150都成这样子了,哈哈!' z( `: R) j2 y
这款车非常的经典,真不希望她退出历史舞台,希望厂家能够把它梳妆打扮一 ...
1 |' C' s  \6 n8 I
应该直接像电喷台风一样就对了
作者: xxq6688    时间: 2017-7-28 15:50
% ^( o6 l' o2 b) r2 ]. z  K: P4 A1 d/ x7 E
我这也只有美版的卖。看了下,美版外观没有乳白色只有白色款,皮带质量隐患不知道美版有没有解决?还打壳?油耗多少?
作者: 红九洲    时间: 2017-7-29 11:05
美版的fly 还是不错的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1