比亚乔摩托车部落

标题: 购车半个月17新款春天风扇处异响 [打印本页]

作者: 老绵羊    时间: 2017-7-20 08:06
标题: 购车半个月17新款春天风扇处异响
偶尔中毒了vespa春天 说实话冲动是魔鬼……这个车子真的是不尽人意 骑了半个月发现风扇处加油门状态哗哗异响 真闹心…冷车启动后稍微热车 拧油门走的时候齿轮箱位置会咣当的撞击一下 热车情况下没有 唉 操心的车子 骑着闹心 卖了亏死 两难

作者: xiaodu    时间: 2017-7-20 08:42
这种情况,你还犹豫什么?
: K7 u% a0 p; Y+ y/ I去售后哈,让4S经销商的技师帮你调调" O; N$ K& \, Q1 k* F+ d' Q1 b
你这种异响,应该问题不大,又不是发动机的问题
作者: cj750m1    时间: 2017-7-20 09:03
直接卖了换300
作者: italytotti    时间: 2017-7-20 10:53
楼主块去店里看看,我的车已经出大问题了。
作者: wxqshun    时间: 2017-7-20 11:21
出啥问题了
作者: 红九洲    时间: 2017-7-20 11:58
确实比较糟心
作者: 首席哥    时间: 2017-7-20 22:47
建议立即找售后,可能是凸轮问题,我的冲刺正常行驶,突然异响,完毕就挂了。联系了售后走索赔程序,不到一年,四千多公里。
作者: italytotti    时间: 2017-7-21 10:35
首席哥 发表于 2017-7-20 22:475 r: _' e3 ]$ h4 `9 Z6 r
建议立即找售后,可能是凸轮问题,我的冲刺正常行驶,突然异响,完毕就挂了。联系了售后走索赔程序,不到一 ...
' [( W* y1 w5 L6 ?2 g
请问你的冲刺是传动里面异响吗?我的春天传动有异响,也扔给售后去修了。。
作者: 老绵羊    时间: 2017-7-21 18:39
italytotti 发表于 2017-7-21 10:35
  q7 V! y5 m: _* G: x1 Y请问你的冲刺是传动里面异响吗?我的春天传动有异响,也扔给售后去修了。。

3 H* F; I/ b* r2 b哥们你的春天传动里大概什么样的异响??查出问题了吗??
作者: italytotti    时间: 2017-7-21 23:23
老绵羊 发表于 2017-7-21 18:39+ F1 s0 L# t1 k- y! j
哥们你的春天传动里大概什么样的异响??查出问题了吗??

# U5 I7 S" K  m8 V' ?) o( I7 Y% X传动里稀里哗啦的声音,刚开始的时候是冷车启动时声音很响,开起来还行,去店里看了下,说是传动里轴承有问题,要换整套。配件开始没来,就开回去了,后来有次开在路上,传动里面,发出非常尖锐的刺耳声,然后就不敢开了。我建议你最好去店里做了全面的检查,这问题可大可小。不解决总不放心的。我的车目前还在店里等配件,而且我还不知道换了是不是就好了。
作者: 首席哥    时间: 2017-7-23 11:27
italytotti 发表于 2017-7-21 10:35' J3 I! B% u0 a" F/ T! I( F
请问你的冲刺是传动里面异响吗?我的春天传动有异响,也扔给售后去修了。。

0 W6 A5 ~9 K' C传动没有,发动机配气系统,是机械就会有出毛病的一天,航天飞机多精密,还往下掉呢,总能解决掉,大不了,不搭理他,坏到极点,全套换掉。
作者: 171030330    时间: 2017-7-23 21:48
楼主在哪里买的 修好了吗?
作者: 老绵羊    时间: 2017-7-25 17:43
171030330 发表于 2017-7-23 21:488 r2 G4 [& [+ [: U& w
楼主在哪里买的 修好了吗?

y( P: Y6 X9 @8 @2 y9 C廊坊购买!没修 跑了四个修理铺 都说听不出来 后来才发现 这个神奇的 哗啦声 要戴上头盔听的老清楚了 不戴头盔双耳都是风声!来自风扇里面 好像两个铁制品相互震动产生的 暂时没事懒得弄了 什么时候坏了 什么时候再说
作者: italytotti    时间: 2017-8-2 21:18
首席哥 发表于 2017-7-23 11:27
7 b/ r3 W+ E6 z  o' `/ {传动没有,发动机配气系统,是机械就会有出毛病的一天,航天飞机多精密,还往下掉呢,总能解决掉,大不了 ...
' a' ^: Y. g6 u+ b8 ^
你是意摩汇买的吧?群里看到你发的照片,修正毛病车子是不是要开杠啊?
作者: 首席哥    时间: 2017-8-3 20:31
不会的,就是开缸头罢了,小意思。这周忙完我发详细介绍。
作者: 2娃    时间: 2017-10-14 09:47
老绵羊 发表于 2017-7-25 17:43
' w3 B5 q) `  s7 u# z+ c廊坊购买!没修 跑了四个修理铺 都说听不出来 后来才发现 这个神奇的 哗啦声 要戴上头盔听的老清楚了 不 ...
# z. Y7 y, g8 S/ Y, U2 X- w0 S
17款ABS春天。跟你一模一样,60左右巡航时才响,铁片哗啦哗啦声,让店里试说听不到,戴上头盔听得特别清楚。目前处于不想要了的状态,买了一年才骑了1300公里。
作者: 龍丼茶    时间: 2017-10-14 10:34
我的17款ABS板的春天,冷车热车后,起步拧油的时候发动机也会有一下金属敲击缸体的声音,有时候停车过小砍,拧油时也会有这种声音出现,但跑起来就没有了,我没怎么注意,看了楼主的贴,心里有点毛,我新车,才开了600多公里,700公里都还不到呢,不会有什么问题吧?......
作者: 糖醋里脊    时间: 2017-10-23 00:02
你好 有商家地址 电话吗 谢谢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1