比亚乔摩托车部落

标题: 8月6号-12号重庆-川西 [打印本页]

作者: 银样镴枪头    时间: 2017-7-19 08:53
标题: 8月6号-12号重庆-川西
高大威的边包横包,常用工具,补胎工具,常用药品,食物,水,衣物。不知道还要带什么?
+ b( D7 o$ Y' K  X还是想问问大哥们的意见,路况,加油站,其他还有什么需要注意的地方$ M7 J% \6 m  G  ^0 Z3 u
第一次摩旅,感觉有点摸不着头脑
, q( T3 f& ^7 x! d1 f' C噢,我的车是ra1电喷150

作者: 银样镴枪头    时间: 2017-7-19 09:04
还有就是纠结戴全盔出门还是半盔6 i+ \9 r( D, [2 f4 G+ D+ ^9 W
全盔安全,缺点是热,视线没有半盔好
$ |1 V, f. U8 Y+ S. d1 _半盔方便,视线好,也没有那么热
作者: 银样镴枪头    时间: 2017-7-19 09:07
因为第一次摩旅,对于行程计划做得可能不准确,很多朋友都说,时间上可以跑到新都桥也没有问题,这个再看吧,如果时间允许我也想去一趟,毕竟那里是传说中的摄影天堂。
作者: chtq    时间: 2017-7-19 10:54
风挡当心裂了,路不好开吧
作者: 易拉罐    时间: 2017-7-19 12:15
老哥,天气很热的
作者: 前程    时间: 2017-7-19 21:36
" V. A$ k$ S, K  n# y2 Z8 s& [. [
  I/ G% U3 P, v( w  @( M# T. c出门在外,安全第一。油箱过半及时补充。轮胎气压检查好,前2.0后2.4 每天早上最好能检查一次机油量。晚上住宿,要找放车安全的地方。严禁弯道超车。
作者: 银样镴枪头    时间: 2017-7-19 23:20
前程 发表于 2017-7-19 21:36
$ X5 y; f( z4 g# t" a出门在外,安全第一。油箱过半及时补充。轮胎气压检查好,前2.0后2.4 每天早上最好能检查一次机油量。晚上 ...
) i" d' Q- m) l% n
谢谢老大莅临指导,安全第一!
作者: 银样镴枪头    时间: 2017-7-19 23:20
易拉罐 发表于 2017-7-19 12:15
  z4 S7 C8 [$ w  |8 w+ [# s% t% C8 P老哥,天气很热的

& e* Q' b& P: N2 I! H% }没办法,只有那会有时间
作者: mika1205    时间: 2017-7-19 23:58
RA1好像没有油表灯,自己注意油量吧。
作者: xiaodu    时间: 2017-7-20 08:35
你这准备的够全的了,一般的几天的小短途足以" w" I! v; R9 X6 `" j
我就是长途也准备不了你这么多东西啊
0 t" c! y4 I: E; Q$ p1 i4 d5 C向你学习
作者: 银样镴枪头    时间: 2017-7-20 09:40
mika1205 发表于 2017-7-19 23:586 @! O) }4 L. S/ h  `8 F5 V
RA1好像没有油表灯,自己注意油量吧。

4 T& g( k5 I/ m, K有灯的,一般跑140亮灯
作者: 渣男骑淑女    时间: 2017-7-20 18:36
我打算国庆去,你去了之后回来分享一下,我就跟着你的路线去就好了,哈哈哈
作者: 银样镴枪头    时间: 2017-7-21 06:32
渣男骑淑女 发表于 2017-7-20 18:36
) `3 G4 M# Z% u; K9 |' K/ r/ o我打算国庆去,你去了之后回来分享一下,我就跟着你的路线去就好了,哈哈哈
! s6 w" C0 }5 _  D* i) _
我路线修改了一下,你可以加我微信交流zhoulieric
作者: cqzhoukui    时间: 2017-7-21 20:23
外地停车我一般都是停在当地派出所附近有监控的地方。
作者: 张三疯0126    时间: 2017-7-24 14:12
前程 发表于 2017-7-19 21:36
7 B& E$ \. [9 t0 t2 E) `% o' A# j出门在外,安全第一。油箱过半及时补充。轮胎气压检查好,前2.0后2.4 每天早上最好能检查一次机油量。晚上 ...
5 V7 O, V" g( e. z' O/ ?  K
前程大哥文字不多,字字珠玑,老司机,稳
作者: songbohua    时间: 2017-7-27 17:28
作者: 15038109227    时间: 2017-11-27 10:28
边撑不错,在哪里买的
6 v0 v' T0 z0 b) E

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1