比亚乔摩托车部落

标题: Fly150改氙气大灯 [打印本页]

作者: 782749859    时间: 2017-7-13 09:51
标题: Fly150改氙气大灯
我是图方便,直接去改灯店改的
作者: 飚飚    时间: 2017-7-13 12:28
请问一套弄下来多少钱
作者: 张三疯0126    时间: 2017-7-13 15:17
同问:在那种灯店可以改?是不是汽车装饰店就可以?再问下你这下来多少钱?
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-7-14 08:41
不错~~效果可以
. P8 O* |0 }/ p9 X. S
作者: 红九洲    时间: 2017-7-14 10:41
发热量大吗?
# w2 t$ Y1 E  v- y& f
作者: 782749859    时间: 2017-7-14 15:52
飚飚 发表于 2017-7-13 12:28
7 p! ]- \+ `2 Z5 x7 l) J. u请问一套弄下来多少钱
+ s  n2 T; k; p9 r& P0 c
1000块钱  用的全是车上用的,
作者: 782749859    时间: 2017-7-14 15:53
红九洲 发表于 2017-7-14 10:41
3 B3 s' E) S' d% Q# Q" x发热量大吗?
8 A( x/ b4 f3 ~8 p# U
还行吧,不是很热,。
作者: 782749859    时间: 2017-7-14 15:54
张三疯0126 发表于 2017-7-13 15:17
& |9 S3 J0 `/ _8 O同问:在那种灯店可以改?是不是汽车装饰店就可以?再问下你这下来多少钱?
% H: }2 y$ O' }& M! q( ]/ A8 A
对,找那种专门给汽车改灯的店,要是装Q5的透镜下来差不多是750。我装的是海拉5下来是1000块钱
作者: 张三疯0126    时间: 2017-7-16 17:00
782749859 发表于 2017-7-14 15:543 R0 n  t4 |% _: \
对,找那种专门给汽车改灯的店,要是装Q5的透镜下来差不多是750。我装的是海拉5下来是1000块钱

6 O1 M$ G  H. {8 @3 ~: G( w哥们儿,你投资真大啊
作者: 小布丁    时间: 2018-8-16 01:46
装得下???不是顶到龙头

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1