比亚乔摩托车部落

标题: 第一次短途(重庆-康定),请各位大哥给意见! [打印本页]

作者: 银样镴枪头    时间: 2017-7-11 22:33
标题: 第一次短途(重庆-康定),请各位大哥给意见!
第一次出去,自己做了个计划,请各位大哥多多提建议,这条路的路况,加油站情况

作者: 张三疯0126    时间: 2017-7-12 08:53
路书做的不错,记得带上便携气筒和补胎胶条,戴好头盔手套袖套,注意防晒。小踏板的话,注意油量,不要忘了进加油站被扔在山路上。
作者: 银样镴枪头    时间: 2017-7-12 09:12
张三疯0126 发表于 2017-7-12 08:53
- \( H. C+ q0 g7 O6 |+ N% ]5 S路书做的不错,记得带上便携气筒和补胎胶条,戴好头盔手套袖套,注意防晒。小踏板的话,注意油量,不要忘了 ...
' g" W8 `/ o; U! x1 \8 ^% D
谢谢,不知道其他有什么要注意的没有,第一天300公里估计够呛吧
作者: xiaodu    时间: 2017-7-12 09:12
计划做的不错,重庆四川的就是好,出了门就是美景美色美食美女。。。
作者: 银样镴枪头    时间: 2017-7-12 09:51
xiaodu 发表于 2017-7-12 09:12
- b+ \' s; I- j1 N+ F计划做的不错,重庆四川的就是好,出了门就是美景美色美食美女。。。
! A$ D- P9 B- z8 x6 m- M
谢谢!这几天热啊,出门就像在火烤,
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-7-12 10:55
祝你一路顺风~~必要的急救工具带着就可以~~
作者: 银样镴枪头    时间: 2017-7-12 12:31
BYQ珍珍小店 发表于 2017-7-12 10:55
4 ?3 q. z- V4 Y% o2 b; Z1 z& G; |  Z祝你一路顺风~~必要的急救工具带着就可以~~

1 c, ~. j5 f, Y4 H: P7 `8 V$ u) y谢谢,就一些小工具,补胎工具,打气筒,
作者: 吉克夫格    时间: 2017-7-12 16:08
踏板车建议买个备用油箱,3升的合适了,可以续航100公里,放心些~买个手动抽油器,很多加油站不能加散装油!
作者: 红九洲    时间: 2017-7-12 16:41
带好补胎的装备
作者: 张三疯0126    时间: 2017-7-12 17:20
银样镴枪头 发表于 2017-7-12 09:12+ j9 [( q" E2 G8 C7 F1 ?0 r
谢谢,不知道其他有什么要注意的没有,第一天300公里估计够呛吧
- _( ^0 `! L) x% ~/ H" h' B
一天跑三百公里还是没问题的,要是山区弯路多,路烂的情况就另说了。
作者: 银样镴枪头    时间: 2017-7-12 18:00
谢谢大家的建议,我准备买个边包,看的高大威,不知道可以不?另外需要横包不呢?备用油箱我看马云家最小的都是5升的

作者: suixincool    时间: 2017-7-12 21:49
这些东西马桶和一个横包就能放下啦。甚至马桶就能放下,再背个背包装点衣物。
作者: 银样镴枪头    时间: 2017-7-13 08:32
suixincool 发表于 2017-7-12 21:493 x% v2 C  h4 U: \  C+ A
这些东西马桶和一个横包就能放下啦。甚至马桶就能放下,再背个背包装点衣物。
  ?, b) @* \8 n7 E
车子是ra1,马桶小,尾箱是30的也小,背包背起有点累,所以想用边包
作者: jaffezhang    时间: 2017-7-17 16:01
银样镴枪头 发表于 2017-7-13 08:32; P$ k/ w" c: {7 O: y) {
车子是ra1,马桶小,尾箱是30的也小,背包背起有点累,所以想用边包

- C4 |$ \4 Z3 z4 t. l对,用个边包吧吧,我也是这样的
作者: 摩游四方    时间: 2017-8-13 10:26
快一个月了,楼主去了没,玩的怎么样
作者: 阿超    时间: 2017-8-14 12:09
记住带打气筒,补胎工具,用横包,比边包好,可以当靠背,我跑越南时一天跑了五百多公里,所以三百公里沒问题,回去走沪定,石棉,金口河大峡谷,到乐山,大峡谷不会让你失望

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1