比亚乔摩托车部落

标题: 收来霸伏 请大家看看怎么修复 求助 [打印本页]

作者: 1251180656    时间: 2017-7-4 23:29
标题: 收来霸伏 请大家看看怎么修复 求助
在网友哪里头脑一热收了霸伏 来了之后 后轮抱死  硬踩可以动一下 可以倒着推 但是不可以正推 车子没有钥匙 传动氧化严重  生锈严重 问一下 这一般是哪里问题 如果拆后轮 是不是要拆传动 是不是需要更换刹车片
作者: 1251180656    时间: 2017-7-5 14:42
这是图  改天我拍拍视频看看
作者: 爱摩托    时间: 2017-7-5 16:24
搞不懂为啥买
作者: caoyi1    时间: 2017-7-6 00:12
可能启动块碎了,你妹工具拆不开的。
作者: 浩之宇    时间: 2017-7-6 00:40
1251180656 发表于 2017-7-5 14:426 {0 b# N3 I' w+ O4 Q
这是图  改天我拍拍视频看看

% u# r" J# k  i9 a7 A( v2 Q% Y楼上说的对,后启动盘里离合块碎了卡住或弹簧脱落,拆开取出后盘排除故障。工具用两抓抓住启动盘13大套筒取出螺母即可。
作者: 1251180656    时间: 2017-7-6 09:57
爱摩托 发表于 2017-7-5 16:24
4 t' T. w  Y1 x搞不懂为啥买
% _3 V4 Q( Z7 j' c2 y
说是毛坯车
作者: 1251180656    时间: 2017-7-6 09:58
caoyi1 发表于 2017-7-6 00:12
6 U7 T# a9 m2 H( U( G可能启动块碎了,你妹工具拆不开的。
5 x7 p# _! \5 J1 l& n( p
我妹。。。。?弄个拆离合的工具呗
作者: 1251180656    时间: 2017-7-6 10:01
浩之宇 发表于 2017-7-6 00:40
5 ^6 P8 F1 d2 y0 W- L楼上说的对,后启动盘里离合块碎了卡住或弹簧脱落,拆开取出后盘排除故障。工具用两抓抓住启动盘13大套筒 ...

6 l9 x  v6 `* |# v3 R+ p原来有个大沙  得用风炮弄  这个螺丝不知道好拆不    这车现在是正着推推不起来  倒着推倒是可以推动  但是有阻力  你们说的离合是不是刹车蹄块啊?
作者: 血液录    时间: 2017-7-6 13:27
郑州的朋友又来总部寻求帮助了  我也没有经验帮不了你啊 我来问下  减压孔堵塞了  有啥办法呢  自己能弄吗  需要什么工具 还有减压孔堵塞了 在哪里 最好有个图片
作者: 1251180656    时间: 2017-7-6 18:25
血液录 发表于 2017-7-6 13:27
# Q9 e6 @) ]4 H# |6 {3 f郑州的朋友又来总部寻求帮助了  我也没有经验帮不了你啊 我来问下  减压孔堵塞了  有啥办法呢  自己能弄吗  ...

1 F2 e& k% G! g& f5 r( m4 P9 `你是qq里边的朋友吧
作者: 1251180656    时间: 2017-7-8 23:02
顶一顶啦  木有人么???
作者: 1251180656    时间: 2017-7-9 20:53
爽了  爽了  碗公让我搞坏掉了。。。。
作者: 浩之宇    时间: 2017-7-11 20:13
1251180656 发表于 2017-7-9 20:53
! s  a1 I' z2 n+ z1 W2 n爽了  爽了  碗公让我搞坏掉了。。。。
* z: V- u' v$ k- \2 c/ v
我有,原装的全新碗公,启动片有新有旧不好区分但都好用, @) y+ ^, Q$ g  m  t2 l

作者: 浩之宇    时间: 2017-7-11 20:14
浩之宇 发表于 2017-7-11 20:136 c1 O) t% h. [0 F- C4 p
我有,原装的全新碗公,启动片有新有旧不好区分但都好用

# e3 N% c! x& G( o, ^. U5 Y  g" F如图:就是这些
作者: 1251180656    时间: 2017-7-12 09:41
浩之宇 发表于 2017-7-11 20:14
4 u# Z: @9 e( X6 i( k& h如图:就是这些
+ p7 Q% ~. {) M+ v; V; N) ]
老哥  一套怎么卖?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1