比亚乔摩托车部落

标题: 圣甲虫200换防冻液 [打印本页]

作者: 增浩81741169    时间: 2017-7-1 13:15
标题: 圣甲虫200换防冻液
* _' A- |- l% e7 x8 V* r4 U3 v, k! y6 M" f, H% t
前几天刚收的,水箱水少了,不知道原车主加的那种防冻液,想整体更换,有人知道怎么更换吗?从哪里放?
作者: npllee    时间: 2017-7-1 13:35
全换吧,看说明书防冻液标号,或者一般市面的都行。我新车到时发现防冻液漏了出来,估计是运输时倒立了,直接加了点纯净水进去,没那么娇气的
作者: 增浩81741169    时间: 2017-7-1 14:58
npllee 发表于 2017-7-1 13:35; j* R# E% E- ]& Z7 C, K6 x
全换吧,看说明书防冻液标号,或者一般市面的都行。我新车到时发现防冻液漏了出来,估计是运输时倒立了,直 ...

9 f( [8 n0 b0 g& E8 R. R车2年了,想把防冻液放出来,不知道从哪里放?
作者: 前程    时间: 2017-7-1 18:54
买绿色的防冻液补充点就行。3年我再考虑换!
作者: 增浩81741169    时间: 2017-7-1 19:17
前程 发表于 2017-7-1 18:54/ g0 j2 N1 @) L
买绿色的防冻液补充点就行。3年我再考虑换!

6 p7 v6 c. M7 ]今天看你回复别人的,我自己动手换了

作者: 情迷摩托    时间: 2017-7-1 22:21
我的在2W公里也换了,说明书好像说2年一换。
作者: westwood    时间: 2018-1-15 10:46
增浩81741169 发表于 2017-7-1 19:17
3 x. h9 z" k3 N7 ^今天看你回复别人的,我自己动手换了
( i( p( Y/ {7 B- F
哥们您好# s( u" D1 ^& x3 b" O/ A
请问更换甲虫的防冻液,把底下的管子拔掉排空就行了吗?
6 N+ v. Y2 \% A5 C换的是什么牌子的防冻液?
作者: 增浩81741169    时间: 2018-1-18 23:23
westwood 发表于 2018-1-15 10:46" \# U9 Q% z- x- H8 H2 ?3 n! v
哥们您好
0 I) c) F) C( N4 i: @* B) ^请问更换甲虫的防冻液,把底下的管子拔掉排空就行了吗?- a- {- p; P# _$ v% N
换的是什么牌子的防冻液?
' c/ m5 F8 L8 v3 }' G, I# S  _
对,我放完了后买了4L把里面的全冲出来后才安装的
作者: westwood    时间: 2018-1-19 09:16
增浩81741169 发表于 2018-1-18 23:23
( y. h6 d* h2 Z对,我放完了后买了4L把里面的全冲出来后才安装的
9 L9 n) `) Z* ?; Y1 Z- V+ E, X
把管子拔下来之后排空原来旧的防冻液,还需要继续补新的防冻液把里面冲干净吗?
作者: 增浩81741169    时间: 2018-1-23 08:38
westwood 发表于 2018-1-19 09:16  r& F( m+ H/ O" n+ a0 A9 X
把管子拔下来之后排空原来旧的防冻液,还需要继续补新的防冻液把里面冲干净吗?

+ V1 E/ T. W/ Q5 L我是这样做的,
作者: 毛毛细雨中    时间: 2021-4-13 20:06
增浩81741169 发表于 2018-1-23 08:38- {, }0 r! J4 g7 s) f
我是这样做的,
4 j: \7 _" c9 N$ f  `! C8 a
能告知买什么标号的嘛?我说明书早就丢了。
作者: 五彩山    时间: 2021-4-15 22:16
毛毛细雨中 发表于 2021-4-13 20:06) J4 V* N  g/ C; A4 U
能告知买什么标号的嘛?我说明书早就丢了。

2 A6 ?- e4 ~1 N6 C. f9 O$ c我的车19年出厂,说明书上是长城FD-2B多效发动机冷却液!京东商城的长城旗舰店就有这型号,几十块一大桶4L的。
作者: 毛毛细雨中    时间: 2021-4-16 20:35
五彩山 发表于 2021-4-15 22:16
; [- L/ n# f) U7 Y: ^% v% P) H我的车19年出厂,说明书上是长城FD-2B多效发动机冷却液!京东商城的长城旗舰店就有这型号,几十块一大桶4 ...
  }- G% ~. B; l. Q. k. ?
我拔了下面粗的管子,它只排出主水箱的,副水箱还是满满的怎么放?
作者: baboon    时间: 2021-4-17 15:08
毛毛细雨中 发表于 2021-4-16 20:35. N  U; @4 s' J/ f% l$ W
我拔了下面粗的管子,它只排出主水箱的,副水箱还是满满的怎么放?
$ D, y% L' G  J: U* E+ ~
副水箱用压缩空气吹前面的细管子
作者: NGK945    时间: 2021-5-24 22:33
1.5L冲洗器后加满刚刚好

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1