比亚乔摩托车部落

标题: 请问我的fly150名牌上写的是16年5月生产的准吗?主要问皮带是否是三星皮带 [打印本页]

作者: delighted    时间: 2017-6-26 12:02
标题: 请问我的fly150名牌上写的是16年5月生产的准吗?主要问皮带是否是三星皮带
请问我的fly150名牌上写的是16年5月生产的准吗?主要问皮带是否是三星皮带/ x$ k6 O- {& k5 H" a( Y* k
最近跑了5000公里了 不知道是什么皮带+ T8 a; R5 E# |0 ?  r$ m' ^
后来听说在哪年就开始改用三星皮带了 不知道我这辆车是不是
) C" A! y6 o( E7 ^2 U忘了解的朋友们帮忙解惑
作者: 湾婆婆12    时间: 2017-6-26 13:11
我也担心。我车是14年下半年生产的,3500公里的时候拆开看了一下是盖茨的皮带。下周准备跑长途好怕半路断了。目前4600公里。
作者: 前程    时间: 2017-6-26 18:19
铭牌日期是准的,从传动箱的下后 端通风口往里看,可以看到是什么皮带,前提是你能区分出来三星和盖茨。 如果皮带商标不在观察口范围内,可以短促点起动机按钮,让皮带转到可视范围内。
作者: delighted    时间: 2017-6-26 22:13
前程 发表于 2017-6-26 18:19* B2 |) ~& @( r1 o1 D: O: H
铭牌日期是准的,从传动箱的下后 端通风口往里看,可以看到是什么皮带,前提是你能区分出来三星和盖茨。 如 ...

/ n1 W. b/ x; z" f2 [/ o3 ]恩我也发现传动箱下有个口+ O# L+ t1 R6 e/ {$ h
就一时忘记在那观察了 回头用手机拍两张照片看看
作者: 许艺洪    时间: 2017-6-26 22:54
delighted 发表于 2017-6-26 22:13
& Y' |$ C+ E& D$ |2 u3 T! a5 |( Q, X恩我也发现传动箱下有个口& E# y7 N! k1 b4 q  d2 Y8 o
就一时忘记在那观察了 回头用手机拍两张照片看看

0 v! G3 E& M  {- |' x按前程方法看了下我车皮带是盖茨的,我的FLY150是16年3月出厂,你5月份很有可能是盖茨的,盖茨是POWERLINK 三星商标是三颗星,我的车才骑300多公里等5000公里再观察下是否要换三星的,还有我车那塑料隔热罩前端碰到排气管都烫溶了,我考虑是否要买个铁的或者塑料碰到的剪掉!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1