比亚乔摩托车部落

标题: 关于17款gts300的疑虑 [打印本页]

作者: minshucun    时间: 2017-6-24 19:58
标题: 关于17款gts300的疑虑
今天车到了,去看了看,竟然发现车座子的防雨罩和后货架上的固定钩没有,看了其他17款的车同样没有,太不应该了吧,这简配,虽然是不起眼的小东西,但是都是平时用得到的很重要的,这两样哪里能买到吗?
作者: suixincool    时间: 2017-6-24 21:14
早些时候文章里就说没有防雨罩了,至于固定钩不知道是什么东西,如果是把后货架拧下来然后卡住的那个卡子,淘宝上100原厂,200的改进版的都有。  b5 d% s8 c4 e8 W
另外17款带侧支撑,支持自动熄火功能,比起上面两样也算是增配了。
作者: minshucun    时间: 2017-6-24 21:57
suixincool 发表于 2017-6-24 21:14
! d! J# _/ @+ z: R$ k% x' r* n早些时候文章里就说没有防雨罩了,至于固定钩不知道是什么东西,如果是把后货架拧下来然后卡住的那个卡子, ...
! ^5 u! b/ s4 z6 C4 X2 [
哪篇文章?没看到过。虽然都是不值钱的小东西,但是作用很大,只是觉得这样简配得不偿失啊
作者: kripo    时间: 2017-6-24 23:01
座套取消好几年了,早没有了。
4 @; w/ z: d; a' J0 v/ O0 y1 A% J4 }" K2 S8 M; P1 E
货架卡子应该有,可以再问问。
作者: suixincool    时间: 2017-6-25 08:10
minshucun 发表于 2017-6-24 21:570 |8 V% v; Q& v3 ]* B
哪篇文章?没看到过。虽然都是不值钱的小东西,但是作用很大,只是觉得这样简配得不偿失啊
7 P: F& Q0 K( l  p6 ]
介绍2017款的文章上就说了。卡子应该有的,我在17款普通版gts上见过。不过这个很容易丢失,所以你最好买一个带螺丝锁扣的,tb上好几家有得卖。
作者: ealge    时间: 2017-6-26 08:07
侧撑带自动熄火功能?
4 c: k  o. x$ n3 W
作者: genius17    时间: 2017-6-26 08:52
minshucun 发表于 2017-6-24 21:57! _$ B2 G: d/ x: o& O& E! K

, X* Z6 V4 p; L3 a论坛有一个功能叫做搜索,很多问题之前发过帖子的都可以通过搜索的方式来找。
作者: 2688888    时间: 2017-6-26 08:54
那雨罩有软用啊,坐垫又不是牛皮的,淋下雨又没用。
作者: 冷无言    时间: 2017-6-26 09:25
ealge 发表于 2017-6-26 08:07$ D! N: X, W! m' R3 P5 T6 U
侧撑带自动熄火功能?

& }" a9 Z( p' H  A带,就是侧撑太靠前,倒车的可能较大。
作者: minshucun    时间: 2017-6-26 14:49
kripo 发表于 2017-6-24 23:01
1 ]9 o% ?1 q  B- Q. f9 e0 Q; ~座套取消好几年了,早没有了。# F9 w" F# `& y/ g
. V0 |/ L! d5 I  H
货架卡子应该有,可以再问问。
" `5 `! J9 ?8 [# I, W4 r2 g: @
没有就没有了,买个铝合金箍绑上一样
作者: minshucun    时间: 2017-6-26 14:49
suixincool 发表于 2017-6-25 08:10
# {, L, E% ^4 b! Y' ]1 Y9 A$ n介绍2017款的文章上就说了。卡子应该有的,我在17款普通版gts上见过。不过这个很容易丢失,所以你最好买 ...

& k( u- t) c! ~# p好的,多谢
suixincool 发表于 2017-6-25 08:10: g6 `8 n) Z) @5 _
介绍2017款的文章上就说了。卡子应该有的,我在17款普通版gts上见过。不过这个很容易丢失,所以你最好买 ...

- S9 t. `7 v' y( C好的,多谢
作者: minshucun    时间: 2017-6-26 14:50
ealge 发表于 2017-6-26 08:079 ]* e9 q  ^& k5 T
侧撑带自动熄火功能?
% Z% O( Y( A5 B- k% D% H
应该是带,我车还没骑,我也不知道
作者: minshucun    时间: 2017-6-26 14:50
ealge 发表于 2017-6-26 08:07
, _2 C4 S9 g7 [$ K& Y侧撑带自动熄火功能?
* q" L1 q/ i! b* ]
ealge 发表于 2017-6-26 08:07
, n2 q, d; Y# n/ S8 U1 j# {" n侧撑带自动熄火功能?
1 L+ y8 ?: `  A/ R: D0 @
作者: minshucun    时间: 2017-6-26 14:51
ealge 发表于 2017-6-26 08:07( Z3 L; E9 t  c2 A8 B' K; ?
侧撑带自动熄火功能?
6 e  y! f  g( x0 F( a
作者: minshucun    时间: 2017-6-26 14:51
genius17 发表于 2017-6-26 08:52
) V9 q. a; X1 [3 ]: ^; s论坛有一个功能叫做搜索,很多问题之前发过帖子的都可以通过搜索的方式来找。
7 e! r9 K/ k. Z4 D/ Q
好的,多谢,新人不太了解
作者: minshucun    时间: 2017-6-26 14:52
genius17 发表于 2017-6-26 08:52# R2 ^( \* N, X! k
论坛有一个功能叫做搜索,很多问题之前发过帖子的都可以通过搜索的方式来找。

: h5 d8 G# P! C& Q- ?# g4 K. T4 s4 c好的,多谢,新人不太了解
作者: minshucun    时间: 2017-6-26 14:54
2688888 发表于 2017-6-26 08:54
4 E) B1 q" X7 M/ W5 q7 l那雨罩有软用啊,坐垫又不是牛皮的,淋下雨又没用。
( `4 g; E" Q1 P8 W
我家小区猫比较多,上一辆车坐垫就被猫抓了,防雨罩正好可以防猫抓,谁想到还给取消了,还得自己弄个罩
作者: pdzyja    时间: 2017-6-26 17:13
新车不发靓照吗
作者: minshucun    时间: 2017-6-26 22:01
pdzyja 发表于 2017-6-26 17:13
3 d, ?' J  A9 J/ e5 d新车不发靓照吗
2 t, c' X2 ~# S
哈哈,还没有提回来,等着开发票上牌呢,到时候肯定发
作者: kripo    时间: 2017-6-26 22:06
minshucun 发表于 2017-6-26 14:49
1 x' N0 ~8 i2 }* C5 i没有就没有了,买个铝合金箍绑上一样
+ q3 w( o! @; U) {* m; O% }
买个原厂尾箱装上多好!
作者: kripo    时间: 2017-6-26 22:07
minshucun 发表于 2017-6-26 14:50/ v8 d* C+ J" |. y% |

8 K' E1 G3 l( `' cGTS没有侧支子……
作者: xiaodu    时间: 2017-6-27 08:18
minshucun 发表于 2017-6-26 22:01& b3 \* n; g+ e! i

, ~. F& ]7 S( }  k到时候写个提车报告哈,分享一下你的感受!
作者: xiaodu    时间: 2017-6-27 08:18
minshucun 发表于 2017-6-26 22:01+ S1 f" N5 ?$ v; Z" Q. {2 U
) I1 b" ~2 a" L
到时候写个提车报告哈,分享一下你的感受!
作者: minshucun    时间: 2017-6-29 10:27
kripo 发表于 2017-6-26 22:07
, @7 U( I8 J/ x% B" WGTS没有侧支子……
1 _/ O9 B) L1 r
17款的有,新加的
作者: minshucun    时间: 2017-6-29 10:29
xiaodu 发表于 2017-6-27 08:18
( f4 O8 k+ l& F, T1 r到时候写个提车报告哈,分享一下你的感受!

7 t! A' [. L5 R) K% J6 \& D3 ^那必须的!
作者: minshucun    时间: 2017-6-29 10:29
xiaodu 发表于 2017-6-27 08:18" r& z* Y8 q5 j# F
到时候写个提车报告哈,分享一下你的感受!

1 c# c: ^) I% C0 P" k+ ^9 x  X2 Z那必须的!
xiaodu 发表于 2017-6-27 08:18
! H) d. I$ F9 c5 j0 [) p到时候写个提车报告哈,分享一下你的感受!
5 Q9 M& E9 \3 O4 i+ _! Q1 T: ^
那必须的!
作者: minshucun    时间: 2017-6-29 10:30
kripo 发表于 2017-6-26 22:06
9 s& a6 D# F0 I3 `% e& \' W买个原厂尾箱装上多好!
  U# Y# Q+ Z2 C
不喜欢原厂的尾箱,我还用我原来的夏德
作者: kripo    时间: 2017-6-29 17:53
minshucun 发表于 2017-6-29 10:30! n1 ?# p- ~, ]8 C) y# f
不喜欢原厂的尾箱,我还用我原来的夏德
$ M1 H! F/ |% z/ Z2 M4 h' O
……视觉上不配套啊……
* J: _4 v% C" s2 E5 U: L) E8 q9 V0 j1 l
车是什么颜色的?
作者: minshucun    时间: 2017-6-30 09:49
kripo 发表于 2017-6-29 17:53
9 \# o% ]" o6 R3 C& |( L& }8 N* T……视觉上不配套啊……
4 W* O2 P' t, l, `% U& g: N% b; I% v$ T" b" V
车是什么颜色的?
8 @" o! _2 c. Q
车是浅蓝色的,原厂尾箱我也没觉得好看,而且那个质量真是不敢恭维
作者: kripo    时间: 2017-6-30 13:55
minshucun 发表于 2017-6-30 09:49  K- Q) P) e) U  Z1 C6 j) s
车是浅蓝色的,原厂尾箱我也没觉得好看,而且那个质量真是不敢恭维

1 _4 i# p3 x8 ?……后头带个黑尾箱,这颜值一下就下来了啊……
/ b+ [( J. v6 D' ]* P0 K2 L
$ o$ {" J# @3 }# _/ B, hVespa就是讲个颜值。大钱都花了,就别心疼那2500块钱了。
% Y5 ^& \3 n/ m6 y
! w9 i9 X0 l4 P( E4 a- O当然,现在可能想买也没有了……
作者: minshucun    时间: 2017-6-30 15:55
kripo 发表于 2017-6-30 13:55
7 J" P0 O) ^4 b# n1 f! K, O  h……后头带个黑尾箱,这颜值一下就下来了啊……
- F+ E! J1 N1 o6 K8 B+ z/ @4 w* E7 }! U" V
Vespa就是讲个颜值。大钱都花了,就别心疼那2500块钱 ...

; D) B2 U8 W* [2 P/ h* p, k) `不是钱的事,个人审美问题,我觉得原厂的很丑,我的夏德很好看啊,我朋友也是vespa装了夏德,感觉比原装的好看多了
作者: kripo    时间: 2017-6-30 18:03
minshucun 发表于 2017-6-30 15:55. U. @6 b# Q" P, K6 L* M  H
不是钱的事,个人审美问题,我觉得原厂的很丑,我的夏德很好看啊,我朋友也是vespa装了夏德,感觉比原装 ...
2 i+ R0 q2 ^2 {& o+ c% s+ c' y; h
哈哈好吧……服
作者: 23382338    时间: 2017-7-4 15:44
minshucun 发表于 2017-6-30 15:55
4 V4 O  ^2 q# @7 f不是钱的事,个人审美问题,我觉得原厂的很丑,我的夏德很好看啊,我朋友也是vespa装了夏德,感觉比原装 ...

7 q* j1 \) F" l5 F' B" _原来原厂的比夏德丑?哈哈…服了
作者: minshucun    时间: 2017-7-6 16:13
23382338 发表于 2017-7-4 15:44$ I, w  z# ?1 ^
原来原厂的比夏德丑?哈哈…服了
6 y  Z$ g* D( i' [
说了个人审美,有错吗?
作者: hushaohuai1992    时间: 2017-7-27 14:29
请问一下gts300的离地间隙是多少啊?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1