比亚乔摩托车部落

标题: fly150 油灯亮后,能跑多少公里,忐忑啊 [打印本页]

作者: 2423733672    时间: 2017-6-23 15:58
标题: fly150 油灯亮后,能跑多少公里,忐忑啊
fly150  油灯亮后,能跑多少公里,忐忑啊
作者: zw576248275    时间: 2017-6-23 16:54
一般灯亮后油箱里面还有2升左右汽油。
% L5 ~$ @3 ]( @0 o4 _6 k还可以跑50公里左右
作者: 前程    时间: 2017-6-23 17:46
一般来说,油灯长亮时,油箱里还有2升左右的汽油,每辆车因为存在个体差异,所以有些误差。# e9 h: r( {% P+ U% m1 O+ `! p# C3 n' X
具体能跑多远,这个和你驾驶的路况,车速等因素有直接关系。
" v! P$ g, C8 E. S我的车灯亮到熄火50-86公里都跑过。FLY的油箱是可以把里面的汽油全部用完的,不像以前的JOG还有1升多点就抽不出来了。7 |5 ?/ C' y, I
想准确的了解自己的车况,最好带点备用油,从油灯亮时开始计算,直到跑到熄火,你也就心里有数了。
作者: 2423733672    时间: 2017-7-6 22:45
谢谢前程大哥,我测了下百公里5个油,歪过一次车,莫非有关系,小地方也没个售后检查下
作者: JoJo的大乔    时间: 2017-7-9 03:07
2423733672 发表于 2017-7-6 22:45
( A! |. e' q) d4 I0 Q谢谢前程大哥,我测了下百公里5个油,歪过一次车,莫非有关系,小地方也没个售后检查下

/ u& J  e( A1 k( L6 i+ i2 q' ^一般都是4个。,。。 5个 我的天

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1