比亚乔摩托车部落

标题: 各位大佬,参谋参谋埋地雷和圣甲虫选谁啊? [打印本页]

作者: 天师    时间: 2017-6-21 19:54
标题: 各位大佬,参谋参谋埋地雷和圣甲虫选谁啊?
早就预定了埋地雷,两月了车影子都没有看到。这几天又好看了好多车,又发现圣甲虫出新颜色了--宝马灰,挺喜欢。虫子比埋地雷功率大三千瓦,摩旅超车估计会好些,也便宜五千块。我们城市禁摩,买车不能作为日常通勤,只能是出去摩旅之,又不想骑档车,本人1.72米,埋地雷和圣甲虫选哪个?大家给些建议,拜谢了。

作者: mika1205    时间: 2017-6-22 01:17
我选medley。
: m0 j! a  b) R- O原因,技术上先进了一个时代,配置更高。有ABS。9 L& S7 N# y' C
更有一点,甲虫现在在国内都不能以阿普利亚的品牌进行销售。品牌授权都已经被宗比收回去了。对这种背景下出产的车有点不放行。
作者: jylkl    时间: 2017-6-22 10:44
1 h% l$ h0 G  Q. Y) n+ E8 q: k( @9 U+ G' e; p
甲虫车品应该是可以的,车价结余下来的钱上些好配件,也还有结余(头盔、防盗锁、后避震等),建立在这两个基础上,排量大是吸引我的地方。
作者: 佳乐家789    时间: 2017-6-22 10:58
* d+ [4 Y  ~" ^( ]* D0 }% _$ H+ z! m7 S7 b
大马桶和abs吸引我,还有漂亮的外形及品牌,马力大那么一点不是重点。一分钱一分货是有道理的,再就是发动机经过了长久试验,发动机好坏应该很明显。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-6-22 11:05
还是~比亚乔靠谱~理由太多~~百度~亲
作者: 天师    时间: 2017-6-22 14:16
jylkl 发表于 2017-6-22 10:443 O  ~* P! n2 }. s  a4 f
甲虫车品应该是可以的,车价结余下来的钱上些好配件,也还有结余(头盔、防盗锁、后避震等),建立在这两个 ...

9 {) I  A3 `- ]2 _( X嗯,我也是这么想的。但现在看好medley的好多,也不知要等多久?
作者: xiaodu    时间: 2017-6-22 14:34
Medley值得你去等,快销售了,没有多少天就上市了
8 p; j+ Q" Y! d8 B3 v" n0 ?Medley的发动机是最新的iget发动机,电喷水冷发动机自动启停,更先进,而且车子小巧,更轻便灵活;马桶更大,可以放两个全盔,更实用;前后ABS,更安全
- x3 H  \& i. K* i+ B甲虫也是一款不错的车子,但是相比MEDLEY来说,明显是笨重了
作者: 前程    时间: 2017-6-22 15:02
楼主还是再等等吧!
作者: daiflyfish    时间: 2017-6-22 21:12
我也在等呀,近来怎么摊销反尔没动静了。是不是进口手续出问题了。新车出来不容易
作者: 天师    时间: 2017-6-22 21:57
前程 发表于 2017-6-22 15:02
0 n- ^4 }) |. ~/ N6 k7 b) Z楼主还是再等等吧!
" X# |4 o: J. [* [' N
谢谢前版露脸指导,我们这里禁摩,买摩托车也不能日常通勤用,就是想像您一样有时候就到处走走看看,其实就是个玩具而已。看中虫子前后16寸大轮的通过性,再加上水冷四气门以及排量200吸引了我,毕竟小排量摩旅是排量为王,你的建议咧?拜谢
作者: 天师    时间: 2017-6-22 21:58
daiflyfish 发表于 2017-6-22 21:12
- [, A9 a* G: G! c, [6 E我也在等呀,近来怎么摊销反尔没动静了。是不是进口手续出问题了。新车出来不容易
3 s" d; }7 \. f9 O3 H
等吧,七月中能够拿到车和手续可以上牌就烧高香了
作者: 夏来冬去    时间: 2017-6-23 13:57
上市确实有点慢了,感觉甲虫比较成熟,毕竟在金城这么多年了,配件维修都相应成熟。MEDLEY到现在还没到货,不知道普通的小店能不能维修,配件是不是够全,验车上牌好不好弄,未知数够多的,要不是马上就要换车,我就等个1年换MEDLEY了,7月份我换还是换圣甲虫吧。。。
作者: 361423522    时间: 2017-6-23 15:41
medley,,,,,,,
作者: daiflyfish    时间: 2017-6-24 09:19
暑假马上就到了,本是一心想等MED,看来不是选光阳300就是RCK了。今年难得有空想出去转转
作者: 扛花找老婆    时间: 2017-6-24 13:44
肯定埋地雷啊啊,技术上更好。排量不同而已但是区别不会太大,关键有abs
作者: 扛花找老婆    时间: 2017-6-24 13:46
前程 发表于 2017-6-22 15:026 w- T0 e+ ]! U% ]9 P) Q* q
楼主还是再等等吧!

* Y$ }. Q/ o7 Q, k8 w" r/ n" I前程大神什么时候来临沂啊,你的虫子可好哈哈
作者: 天师    时间: 2017-6-25 15:06
扛花找老婆 发表于 2017-6-24 13:44
5 X. j( o* Y1 Z( n6 Z2 g肯定埋地雷啊啊,技术上更好。排量不同而已但是区别不会太大,关键有abs

3 ~* l: Q8 @# F# U  i: E) O  R按我的需求选了虫子,周一上牌。等埋地雷的弟兄们好运
作者: marco688    时间: 2017-6-25 20:24
请问这个多少钱的,什么地方买
作者: 扛花找老婆    时间: 2017-6-26 09:00
天师 发表于 2017-6-25 15:06
( i. Q1 u- h9 \0 B' D! L按我的需求选了虫子,周一上牌。等埋地雷的弟兄们好运

+ ^' R6 T8 m4 h祝你用车愉快吧,可惜了啊
作者: 迎着朝阳    时间: 2017-6-26 09:20
楼主的心情感同身受,4月就交定金了,每个月底都打电话问,一个月一个月往后拖,现在告诉我7月中旬才能到车,之前也犹豫过虫,现在还是忍住了,等吧,去年11月等到现在,希望自己是第一批车主。
作者: 天师    时间: 2017-6-26 10:20
迎着朝阳 发表于 2017-6-26 09:20
) d) G1 c0 {7 Z5 Q, k. @; D2 I$ x楼主的心情感同身受,4月就交定金了,每个月底都打电话问,一个月一个月往后拖,现在告诉我7月中旬才能到车 ...
( O( p. D) e/ b! v; `: o
哈哈,我们哥三定了埋地雷两台、虫子一台,都可以过瘾。他们还在考驾照,我等不得了。埋地雷是好车,但虫子有虫子的优势,不管了先买先玩。
作者: 夏来冬去    时间: 2017-6-26 13:42
兄弟你提的虫子,连提拉米苏标都没有?
作者: 大斌子    时间: 2017-6-26 15:54
这个新颜色很漂亮啊~我买甲虫没后悔
作者: 天师    时间: 2017-6-27 08:19
夏来冬去 发表于 2017-6-26 13:42- t3 d4 Q& b" m( p5 |( ?
兄弟你提的虫子,连提拉米苏标都没有?
- m2 y% f9 w$ g4 K9 o- J
我的有标志的,这是开始车店发给我的图片,据说出口巴西的。
作者: 天师    时间: 2017-6-27 08:24
大斌子 发表于 2017-6-26 15:54
6 p0 J! O/ H- u, T" g这个新颜色很漂亮啊~我买甲虫没后悔

2 o) w: _6 f: ^! ]: b! E) ^多交流,希望车好骑省心。
作者: zarkjuewu    时间: 2017-6-27 18:58
mika1205 发表于 2017-6-22 01:17
6 j: K: N1 F  V8 D  z" N我选medley。
$ [( e0 F9 l0 C2 o  N' B: V原因,技术上先进了一个时代,配置更高。有ABS。! e( _4 A# Z, H( n( q8 Z
更有一点,甲虫现在在国内都不能以阿普利 ...

1 V7 ?7 i) C# o. |2 m: }* D应该是不能以金城吧 我在比亚乔授权商那里就没见过甲虫 都是金城店里见到的
作者: sky495959    时间: 2017-7-6 10:50
等虫子上了ABS再看
作者: 午夜狂奔20年    时间: 2020-12-12 13:50
埋地雷,修不起。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1