比亚乔摩托车部落

标题: 我的fly150,让我不后悔 [打印本页]

作者: 三疯哥    时间: 2017-6-16 15:19
标题: 我的fly150,让我不后悔
中了前程和新疆大尾羊的毒,早都想买,就是宗比生产的比亚乔把车友影像都搞坏了,车友都说比亚乔歪屁股,油耗高,断环等等,于是犹豫几年,就是一想,这帮人都没骑过比亚乔,都没玩过比亚乔,光凭这些人喷比亚乔,算了,不管了是好是坏我认了,15年8月份在当地宗申店买了一台fly150出口版。
, L. X" n% B2 S! s* b7 |+ t骑了2年马上没有碰到网上说的歪屁股,断环等毛病,一切正常,质量没说的。就是油耗高,百公里3.8,但是车子扎实,高速稳,刹车稳,适合代步和偶尔长途,

作者: xiaodu    时间: 2017-6-16 16:07
楼主这车子,还是很精神!# r) ^6 [9 s) P3 [% z: O
油耗高,看来是通病了,这款发动机,的确该更新换代了!
作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2017-6-16 17:11
FLY    良驹
作者: 一双人    时间: 2017-6-16 17:25
自己选择的路即使跪着也要走完,我和你一样喜欢fly150,让我们一起为自己的爱车祈祷,祝福,喝彩!
作者: 重庆万州    时间: 2017-6-16 19:57
车重你就不能说油耗高
作者: 三疯哥    时间: 2017-6-16 23:33
重庆万州 发表于 2017-6-16 19:57! I2 F8 s3 W* Z! Y; ^, Q
车重你就不能说油耗高

' L( P! P' H& [车重也是油耗高的原因之一
作者: Da芒果、    时间: 2017-6-17 09:04
楼主。我的FLY125就是外屁股的,看看后轮么也没有跑偏,就这样吧,无所谓了。
作者: xingzhe    时间: 2017-6-17 09:09
车各有所长,各有缩短,关键在自己喜欢就行。宝马费油,本田倒是省油,为啥宝马就是豪车呢。
作者: npllee    时间: 2017-6-17 11:07
“适合代步和偶尔长途”请大家划线,这是重点,考试要考的
作者: fly马    时间: 2017-6-17 12:08
选FLY没错,我的老FLY六年了一切正常,送给朋友。现在换了新FLY
作者: 三疯哥    时间: 2017-6-17 13:09
xiaodu 发表于 2017-6-16 16:07
: t; P. n; R% ^6 l+ e楼主这车子,还是很精神!
* W% z) ~5 F! m+ y5 {$ h5 C* F油耗高,看来是通病了,这款发动机,的确该更新换代了!

3 Q0 k. i2 P% g6 H第一车重,第二化油器油耗高,可能不匹配,要是换电喷,油耗可以3.0!优点大于缺点
作者: 前程    时间: 2017-6-17 19:03
一辆车,不可能做到完美,但它的优点是你喜欢的或是你满意的就行了。
作者: 张三疯    时间: 2017-6-17 20:17
白色FLY150同款后备箱的帮顶,我买这车跟你一样,也是中了前程大侠的毒,今年三月底提车的,除了感觉低速费油,起步肉,别的一切完美。
作者: 玩具-150    时间: 2017-6-18 13:59
摩托车不会多费油的,那些参数是给设计者看的。如果摩托车油费都付不了了,估计你应该考虑换工作了。哈哈
作者: cj750m1    时间: 2017-6-19 08:41
fly是你值得拥有
作者: 路虎    时间: 2017-6-19 21:14

作者: angleruoki    时间: 2017-6-20 13:23
老乡帮顶!
作者: 情迷摩托    时间: 2017-6-20 21:31
一辆车子只要它性能稳定,操纵灵活,刹车可靠,其他都可以忽略不计,如果一味的考虑油耗,不如骑电动车了。
作者: 得气先    时间: 2017-6-20 23:55
FLY如此高油耗,都不知如何通过年检的
作者: 得气先    时间: 2017-6-20 23:57
三疯哥 发表于 2017-6-16 23:33
8 Z/ Z0 @- |; N9 G, ~车重也是油耗高的原因之一

) a5 x" D6 d4 }/ R& o, Y( L9 n- c我看未必,
作者: wanglyn    时间: 2017-6-21 16:53
我的油耗从5个左右降到4.2了,市区拥堵,已经知足了
作者: wanglyn    时间: 2017-6-21 16:56
给兄弟打个伴
' w4 y. s+ N# T( @' fe:\psb.jpg
作者: sjxyxt    时间: 2017-6-22 19:41
油耗高的原因  我不专业,不懂什么化油器什么匹配     第一车重,第二这么宽的轮胎。而且 一年能骑掉你多少公里,能差几个油钱,换来平稳以及高位座驾,我觉得值 $ z+ m: K8 h* j) d. ~. J3 F. h3 v5 q
还有在南京这是能上蓝牌的车子里面最好的,没有之一
作者: qiaomi    时间: 2017-6-22 21:58
本人FLY125,七年了基本良好,没啥大问题。昨天在四姐处买了些配件机油。可惜就是没油管,我的油管已经不行了。昨天淘宝买了三米,准备换掉。
作者: a7778033    时间: 2017-6-23 12:57
我的fly125  质量不好!小问题一堆,现在不到5000公里,公里表坏了!指针最快就60公里,质量这么差的车我还第一次见过!卧槽,玩车20多年这车质量不如台州产的上寨。
作者: auro_pan    时间: 2017-6-30 13:27
sjxyxt 发表于 2017-6-22 19:41# k3 |8 [! A7 }6 a! L5 r
油耗高的原因  我不专业,不懂什么化油器什么匹配     第一车重,第二这么宽的轮胎。而且 一年能骑掉你多少 ...

7 @2 _3 c* n8 Y! K$ c7 e0 g& [! M南京现在可以上三阳的fiddle3了,不是官套,但可以上牌。
作者: 得气先    时间: 2017-7-4 23:49
如此高油耗,我都搞不懂如何通过年检的
作者: akwtt123    时间: 2017-7-5 00:10
车是好车,装配太差。想说爱你不容易!!!!
作者: 阳光明媚    时间: 2020-6-11 15:43
今天订了一辆fly都市飞翔150。带芯片钥匙。电喷,CBS前后刹车联动。侧撑自动熄火。据说电喷版的油耗只需要三个左右。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1