比亚乔摩托车部落

标题: 台风150加装天空家的小风挡 [打印本页]

作者: 透明天草    时间: 2017-6-14 11:31
标题: 台风150加装天空家的小风挡
原本一直没想装尾箱和风挡,但是出于储物空间的考虑和家人的建议,我还是决定装尾箱,一开始认为夏德33是最适合的,但是看了一些车友的描素和帖子发现实际39才是最顺眼的,空间也大,于是到了实体店里拿出33和39放车上对比,果断选择了39尾箱。日子一天一天的过去,无意间摩托群里提到了一个关于风挡的话题,大家都说太丑,于是我几经转转找到了天空流逝的淘宝店,看到跟自己同款同色的车装的风挡照片,果断决定安装,因为我压根觉得不难看,原因是选择20的小风挡,本人对于风挡需求不大,只是觉得好看,单纯认为好看,如果要实用的请选择26及以上,所以果断下单,到货当天安装,安装简单方便。上两个图大家参考!照片体现不出实际效果,因为实际是立体的,本人比较满意。

作者: 红九洲    时间: 2017-6-14 11:50
看着不错
作者: 透明天草    时间: 2017-6-14 13:42
红九洲 发表于 2017-6-14 11:50
" c% R3 A7 b7 r8 g* M" i  k看着不错

3 ~1 e9 A" A7 k' I9 n7 b8 s也是抱着试试的想法,结果还行!
作者: jasonhoney    时间: 2017-6-14 17:03
安装效果真不错,链接能否给一个?
作者: smdbky    时间: 2017-6-14 19:26
同车同风挡 , 个子不是太高的话这个风挡还是蛮有用的, 我167,骑行时候风刚好吹到下颚那里,配合头盔,要舒服很多,尤其夏天的蚊虫打在胸口上!
作者: 透明天草    时间: 2017-6-14 20:43
smdbky 发表于 2017-6-14 19:26
% L% f4 T& Z3 L* Y# C( n$ ?同车同风挡 , 个子不是太高的话这个风挡还是蛮有用的, 我167,骑行时候风刚好吹到下颚那里,配合头盔,要舒服 ...
  J: \) r. Y; H* {* r8 \
俺168
作者: 透明天草    时间: 2017-6-14 20:44
jasonhoney 发表于 2017-6-14 17:03
% l4 F( q) B1 v. Y2 P安装效果真不错,链接能否给一个?

9 {8 O9 Y! j7 {5 R9 c0 K  l搜索淘宝店铺:天空流逝    这样不知道算不算违规,
作者: jasonhoney    时间: 2017-6-15 02:59
透明天草 发表于 2017-6-14 20:44
$ e( V1 W  @* D$ K) z$ m& o搜索淘宝店铺:天空流逝    这样不知道算不算违规,
& B7 k4 x1 _' _: \; m/ G* y
多谢多谢
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-6-15 08:37
非常不错~~挺和谐的~~
作者: 透明的狐狸    时间: 2017-6-15 08:55
要不要脸~~~
作者: 张三疯    时间: 2017-6-15 12:16
不错的风挡,我准备装个26的,我FLY150尾箱是33的,感觉也很协调。
作者: 透明天草    时间: 2017-6-15 22:26
张三疯 发表于 2017-6-15 12:16
; h) c5 q* ?8 S( N不错的风挡,我准备装个26的,我FLY150尾箱是33的,感觉也很协调。

5 ]( l  E$ C, s8 v+ s" A哈哈,我只是感觉台风适合39的,可能是个人喜好不同,自己感觉OK就行,风挡我主要是装饰20刚好,达到我要的效果了
作者: 透明天草    时间: 2017-6-15 22:27
BYQ珍珍小店 发表于 2017-6-15 08:37
) [0 E0 `) w1 Z+ T9 n( L) Q非常不错~~挺和谐的~~
! H& t7 t" `0 r! u" M
                谢谢
作者: 张三疯    时间: 2017-6-17 20:13
透明天草 发表于 2017-6-15 22:26
. U* q) c& S8 n/ J5 u哈哈,我只是感觉台风适合39的,可能是个人喜好不同,自己感觉OK就行,风挡我主要是装饰20刚好,达到我要 ...
# M& P. R) ?/ J2 O( |
请教下,我最近准备也买天空的风挡,在20的和26的之间纠结,我身高1.75,那款更合适呢?
作者: 透明天草    时间: 2017-6-18 21:48
张三疯 发表于 2017-6-17 20:133 Z2 F% q% _; @: x' ]) E3 |
请教下,我最近准备也买天空的风挡,在20的和26的之间纠结,我身高1.75,那款更合适呢?

$ R: j) x9 f; ?. M正如我说的,如果你是为了实用请选择26及以上,如果是为了装饰,请跟我一样选择20,真的好看
作者: 张三疯    时间: 2017-6-18 22:45
透明天草 发表于 2017-6-18 21:48
0 a4 L% c/ n! J/ t9 o. A正如我说的,如果你是为了实用请选择26及以上,如果是为了装饰,请跟我一样选择20,真的好看
+ i% S+ y3 g: h' }7 i
好的,谢谢指点,我还是装26的算了,再大不好看,再小不挡风了。
作者: 透明天草    时间: 2017-6-19 11:47
张三疯 发表于 2017-6-18 22:45
6 B0 q) g7 [5 |: S" m4 G. X& L6 l好的,谢谢指点,我还是装26的算了,再大不好看,再小不挡风了。
6 _3 W( k4 u3 H0 M# L
如果你戴全盔的话,20的也够用了,因为胸部的风挡掉了
作者: 张三疯    时间: 2017-6-19 22:20
透明天草 发表于 2017-6-19 11:47
5 Y3 T5 R. v7 X( o' L/ m2 U如果你戴全盔的话,20的也够用了,因为胸部的风挡掉了
+ a4 [1 [# C4 t1 K
我一般都是戴4/3哈雷盔,是不是26的要稍微实用点呢?
作者: 透明天草    时间: 2017-6-20 10:23
张三疯 发表于 2017-6-19 22:20
6 m& s4 p6 d  N4 S! U( F$ Z3 C3 R我一般都是戴4/3哈雷盔,是不是26的要稍微实用点呢?

) t% Q! D' h6 W0 j* N3 j$ {6 [26肯定比20使用,就是我个人觉得丑,哈哈,你看着办哈
作者: 张三疯    时间: 2017-6-21 21:47
透明天草 发表于 2017-6-20 10:23
; |% j! k) j3 F26肯定比20使用,就是我个人觉得丑,哈哈,你看着办哈
" R6 `' t2 N, g) E, ^  m; s
谢谢,哈哈,丑就丑点吧,起码有点用处。
作者: 透明天草    时间: 2017-6-22 08:38
张三疯 发表于 2017-6-21 21:47
2 t- s) a) _' L* i) M' x$ V- m谢谢,哈哈,丑就丑点吧,起码有点用处。

5 O+ e  W  V$ ~$ {/ f2 \2 p客气

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1