比亚乔摩托车部落

标题: 无题… [打印本页]

作者: angleruoki    时间: 2017-6-5 15:35
标题: 无题…
话说150到手好几天了,一直没怎么骑,今天天气还可以,小风刮着,出来浪一圈,骑了150多公里,磨合期话说60迈左右,冲了90溜达了一段路,啥也不说了,稳的很,等返程回去,估计要首保了…

作者: 张三疯0126    时间: 2017-6-5 17:55
同款帮顶,我还没忍心拿它拉告诉呢,我的快出磨合期了。
作者: 前程    时间: 2017-6-5 18:01
磨合期的车要变换着车速跑!
作者: angleruoki    时间: 2017-6-5 18:54
前程 发表于 2017-6-5 18:01, f8 O3 B' i3 U) T/ h7 R, ~" @" C
磨合期的车要变换着车速跑!
% ^% ]! N' \* w6 h- Z" N7 N; W
好的,谢谢大神!
作者: angleruoki    时间: 2017-6-5 18:55
张三疯0126 发表于 2017-6-5 17:55
5 _+ z! Q# V; U# ^9 z同款帮顶,我还没忍心拿它拉告诉呢,我的快出磨合期了。
, K7 P+ c  [' V& W3 r2 q' k+ k2 d5 \+ e
走起,go go go
作者: mika1205    时间: 2017-6-5 23:54
天热了,仪表上的保护膜赶快撕掉,太阳一晒回头粘在表头上就好玩了。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-6-6 09:09
恭喜乔友喜得爱车~磨合期尽量不要拉高速,综合50-60是最好的磨合速度,好好品玩比亚乔
作者: 张三疯0126    时间: 2017-6-6 10:28
angleruoki 发表于 2017-6-5 18:55
* v7 v9 }: D4 A. \2 Z走起,go go go
8 f8 M) _. \( t; V
走起,GO,GO,GO,哈哈
作者: fxpl007    时间: 2017-6-11 21:16
6楼朋友提醒的对,趁着新车赶快把仪表盘的保护塑料膜撕掉,不然你会后悔的。时间长了再揭掉会留下很多印迹,特别恶心人。
作者: 祁丽小姐    时间: 2018-6-28 15:06
同款同色,刚刚2公里,,没上牌还没敢出去浪,我的电池盖子盖不严,你的能盖上吗

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1