比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔medley结束~磨合一箱油300公里妥妥的 [打印本页]

作者: 老头骑踏    时间: 2017-5-29 08:40
标题: 比亚乔medley结束~磨合一箱油300公里妥妥的
今早起跑了130km,算是最后的磨合吧,回来后810公里。稍后去换机油!今早最快到85M,还算稳当。感觉提升空间还有,不会很大了。油耗一箱油可以到300km!一共掐了两箱油,都超300Km,大多在市区。市区里绝对的利器,0~70自由涨落,很灵活,70以上加速慢了。毕竟排量小,今早上了个200大坡,0起步,持续加速到坡顶1是50迈。还可以

作者: 逆流    时间: 2017-5-29 08:56
7升的油箱跑300公里,这油耗打烂一群本田粉的脸。
作者: rodyqian    时间: 2017-5-29 08:56
66666 M. Y. Z- D3 O6 U# S- P0 x' F
我们还在着急等待的时候,你都要磨合完了~~~
作者: 逆流    时间: 2017-5-29 08:57
粤骑行活动时,我们已经开到110,还有微弱的提升空间。预计115-120问题不大。带人也可以上110。
作者: 龍丼茶    时间: 2017-5-29 09:32
好车,我都有想法了,请问楼主,什么价入手的?有优惠么?箱子什么价?感觉反光镜的杆忒TM短了
作者: 山高水长    时间: 2017-5-29 09:57
作者: 红九洲    时间: 2017-5-29 10:52

, N2 b3 I, ^, O: H+ h* Q0 E# f7升的油箱跑300公里
作者: tangyefei020    时间: 2017-5-29 12:35
300km,这个也要看路况的吧,和驾驶习惯也有关系,频繁高速或者低速,都会影响油耗,还是看1000km的油耗相对准确
作者: 老头骑踏    时间: 2017-5-29 13:07
逆流 发表于 2017-5-29 08:569 J: o- \0 m3 U- m* }) n8 K$ z

5 }$ {9 @+ i, M. o' J9 n感觉比七升多,下次看下,我印象第一次就加了8升多!
作者: 老头骑踏    时间: 2017-5-29 13:08
rodyqian 发表于 2017-5-29 08:56
3 E2 k- J) F" y- Q4 T! @6666, ^2 Q1 B6 |4 Y. ~/ p
我们还在着急等待的时候,你都要磨合完了~~~

% `  S5 @! ~6 J( E! F# `: Y% H% a( u( F6 o800多公里了,基本就这样了
作者: 老头骑踏    时间: 2017-5-29 13:09
逆流 发表于 2017-5-29 08:57# X4 Y* g8 F+ k* a" o
粤骑行活动时,我们已经开到110,还有微弱的提升空间。预计115-120问题不大。带人也可以上110。
% D: ?% D. N$ O# U# F
应该可以,是我的原因没继续拧!
作者: 老头骑踏    时间: 2017-5-29 13:11
龍丼茶 发表于 2017-5-29 09:325 _9 ?& B- |! n0 L
好车,我都有想法了,请问楼主,什么价入手的?有优惠么?箱子什么价?感觉反光镜的杆忒TM短了

4 H' q+ q* @$ O, R! |+ h后视镜缺点多多,应该改长点,观后就得收肩,斜身,各种别扭!
作者: cqzhoukui    时间: 2017-5-29 16:46
我一直担心的是这车的保养配件容易搞到吗?比如刹车片、离合器、外壳、大灯总成等。
作者: 长缨在手    时间: 2017-5-29 18:08
我担心的是这车的坐高,不知道1米6几的人,能单脚掌着地不。
作者: xuegong0331    时间: 2017-5-29 18:15
麻烦您问一下,防盗系统是有内置GPS定位吗,谢谢
作者: xuegong0331    时间: 2017-5-29 18:16
后备箱什么价位,好安装吗?需要破坏原车吗
作者: Jsy    时间: 2017-5-29 19:42
逆流 发表于 2017-5-29 08:566 v' z- U1 X! j: g

6 @. R2 Q* o, D9 p) e不过是做到了本田早就做到的事情而已。。。。
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-5-30 08:18
大贸第一人~~牛~·
作者: cj750m1    时间: 2017-5-30 09:28
这续航能力相当可以啊,都赶上档车了
作者: 洛阳台风    时间: 2017-5-30 15:36
油耗比较好啊!!!看了前版试驾此车的视频  感觉很棒 前后碟刹 ABS 脉冲点火 等等 高科技很多!!!
作者: jassion    时间: 2017-5-31 01:49
老大,这车是那里提得,那个城市啊
作者: sdsjx2000    时间: 2017-5-31 11:11
楼主真牛,请问上牌了吗?貌似环保目录还没有啊3 K# [! v" {9 U, c, b

作者: davidmao    时间: 2017-5-31 16:04
155cc极速85 别提宏大 这是要给山寨打脸的节奏啊
作者: gsw2008    时间: 2017-5-31 17:06
好好好
作者: mika1205    时间: 2017-6-1 00:18
xuegong0331 发表于 2017-5-29 18:16
6 l1 N9 A8 y! K% x后备箱什么价位,好安装吗?需要破坏原车吗

' b$ E6 Q& l5 Q' ~) olz那个是givi的E300,带快拆座,淘宝价400~500元。固定方式应该不会破坏原车尾架子。: R) V; t# r- V# g5 j3 k
我fly也是用的这个箱子。
作者: mika1205    时间: 2017-6-1 00:19
GIVI E300这么小个箱子,装在这车上也不感觉小嘛。看来这车体型也不大。
作者: vipcjw    时间: 2017-6-1 13:00
强烈建议楼主 直播一下 MEDLEY 首保!!!
作者: 山高水长    时间: 2017-6-1 14:20
davidmao 发表于 2017-5-31 16:04
5 M# e4 s- F* p& {155cc极速85 别提宏大 这是要给山寨打脸的节奏啊

3 V; r' {6 a" W# Z你没看仔细,版主磨合期跑到85,总版主说跑到110油还没给完,可以到120
作者: nitenova    时间: 2017-6-1 22:18
vespa gts300急速也就130多一点,这150能到120知足吧。
作者: 龍丼茶    时间: 2017-6-1 22:31
老头骑踏 发表于 2017-5-29 13:11
, K4 X) S3 k8 l5 b# |8 s0 ?. Y后视镜缺点多多,应该改长点,观后就得收肩,斜身,各种别扭!
( N6 }$ s) I  v5 i" d
我看这反光镜和宝马的一样,就不知道丝口是否一样,不锈钢的放光镜不错,不知道有买没有?
, L0 O+ S. \5 ]$ w8 s0 c5 P
作者: 24191776    时间: 2017-6-2 15:51
davidmao 发表于 2017-5-31 16:04
! O5 v% s& \0 H9 [( @* ~. o155cc极速85 别提宏大 这是要给山寨打脸的节奏啊
0 G  n8 ?# O+ t
对于你这种不仔细看帖子的人,也真是得充值智商了
作者: davidmao    时间: 2017-6-3 12:58
24191776 发表于 2017-6-2 15:51# @- y7 W$ m6 E( T2 {% I/ S0 Z% Y
对于你这种不仔细看帖子的人,也真是得充值智商了

6 l  ^% o; a2 C- R0 m好好看看LZ原文+ p  j  }8 i: ]- q9 x, u# A
“今早最快到85M,还算稳当。感觉提升空间还有,不会很大了。油耗一箱油可以到300km!一共掐了两箱油,都超300Km,大多在市区。市区里绝对的利器,0~70自由涨落,很灵活,70以上加速慢了”6 r; b/ [- F$ U2 d
4 f* C4 N: r7 ]2 V$ b/ l- M
关键字:85M,提升空间不会很大了,70以上加速慢了5 s6 s1 e- s) \5 O2 `+ v- f8 x
& S; e, v# z( F# Z" i& y
我说的反话看得懂伐? LZ不舍得加油门
: v- H1 p; n, Y5 y! g  `3 R9 F3 d1 W3 f' ~
本人PCX150,新车提车当天就跑小长途来回120km,0-80一气呵成,100以上加速才变慢,极速GPS115,架后轮空转120 ECU断油5 F0 y1 w3 b0 k: ?
摩旅上海-福建来回综合油耗2.01,同样7升油箱,算算一箱油跑多少?( a& ]0 x. Z4 K5 e+ `" x% x
' K$ H; Q% A- y( d  u0 {- l3 @
medley提速极速要象LZ描述的,你们都可以散了,5年前的PCX150已经完全甩它几条马路了
& h: Y2 n& y# |, n2 V7 G9 p6 y$ m; y4 f
说别人智商之前,先看看自己插头插好没有,就你聪明?
作者: 山高水长    时间: 2017-6-4 14:23
楼主:你这车是象牌轮胎,机车中的顶级胎。水车有水车的好。以后大家再买地就是建大胎玛吉斯胎了。你感觉那个颜色好,你最有发言权,这车GPS怎么用,给大家讲讲。
作者: 24191776    时间: 2017-6-10 23:18
davidmao 发表于 2017-6-3 12:58
, n, }/ [! G5 Q- b' y9 R# v好好看看LZ原文
( X2 y9 f1 V; b2 `0 a4 @; `9 \+ `0 R. J“今早最快到85M,还算稳当。感觉提升空间还有,不会很大了。油耗一箱油可以到300km!一 ...
- N9 Q7 j) a+ R5 T
你骑过埋地雷?没骑过就不要评价什么!我PCX150骑了4年了,也骑过朋友的埋地雷,也骑过虫子,SH150也骑过,你跟我别讲这些好不?搞的你好像很牛b似的,我看不懂反话!
作者: davidmao    时间: 2017-6-15 13:19
1 f9 p" I$ C. r- ~2 y* w, I
24191776 发表于 2017-6-10 23:18
" j9 j3 a0 v9 i* l, M; e+ l+ [你骑过埋地雷?没骑过就不要评价什么!我PCX150骑了4年了,也骑过朋友的埋地雷,也骑过虫子,SH150也骑过 ...
% C" n4 S5 B. i3 h

( M. T8 ~0 A" ^, l$ J% m看不懂不要看,写给你看了? 滑稽伐 反话看不懂自己智商充点值 怎么有脸说别人智商的
作者: 山高水长    时间: 2017-6-15 13:34
都我是过路地
作者: lydtyh    时间: 2017-6-16 12:32
车是不错,就收排量有点小,如果是250-300CC就完美了
作者: hecongyu    时间: 2017-6-23 15:10
关键是啥时候有现车,愁啊
作者: hooq    时间: 2017-6-25 09:39
逆流 发表于 2017-5-29 08:56
- A0 q: a# R8 L  {7升的油箱跑300公里,这油耗打烂一群本田粉的脸。

$ {* I) q$ k' b4 x' Q+ x& h想多了,本田甲鱼的车友会告诉你,一公里只要9分钱或1毛钱。300公里只要30块。摩托迷论坛上面有,车主非常确定的说只要9分钱一公里,折合92的油价就是百公里不到2升,medley3百公里7升,就是2升多。他们会说3万块的车,百公里2升多的油耗,甲鱼1万出头,到底是谁打谁啊。
作者: 逆流    时间: 2017-6-26 10:58
hooq 发表于 2017-6-25 09:39
- j1 ?5 L% Q$ U想多了,本田甲鱼的车友会告诉你,一公里只要9分钱或1毛钱。300公里只要30块。摩托迷论坛上面有,车主非 ...
& [" f/ H9 F9 e, Q( X- h
哈哈哈哈,有道理。甲鱼就像GK5,不但可以打同级,还可以越级打。
作者: 18537161555    时间: 2017-6-28 11:20
能看懂medley的,都不用多说,直接购车了,每款车都有其市场定位,每个人都有其想法的出发点,用不用讨论一下本田猩猩50的机器到郑州六万多值得否?有人该说了,它有啥?玩意儿,就是玩意儿,因人而异,何必争执的像个孩子…
作者: 伯阳    时间: 2017-6-29 12:26
哥们加多少标号的油
作者: vipcjw    时间: 2017-6-30 10:15
此车大灯是常明状态吗?
作者: 易冲前    时间: 2017-7-1 16:49
买不到BV350, 这贝弗利的小弟弟也很不错啊
作者: qq1128    时间: 2017-7-3 22:29
请问楼主,170的身高这车能不能够骑,坐垫就怕太高。
作者: 丰年    时间: 2017-7-4 10:58
qq1128 发表于 2017-7-3 22:29" B, |) ?- L8 n' E! v
请问楼主,170的身高这车能不能够骑,坐垫就怕太高。

/ s: |0 B# o' m) r4 K, C$ J可以,我昨天去看了,没问题
作者: qq1128    时间: 2017-7-4 11:04
多谢啦
作者: hecongyu    时间: 2017-7-4 15:23
这么早提车?大贸那时候还没上是水车吗
作者: 南京斑马    时间: 2017-7-8 13:23
7升的油箱跑300公里
作者: 炳良1988    时间: 2017-8-9 10:20
如果真是一箱油可以跑三百公里,那还是不错的!不过凭俺的直觉,如果让我跑的话,估计顶多200km。
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2017-8-10 16:34
24191776 发表于 2017-6-10 23:18. |$ f, g( N) g8 g+ O7 W9 ~
你骑过埋地雷?没骑过就不要评价什么!我PCX150骑了4年了,也骑过朋友的埋地雷,也骑过虫子,SH150也骑过 ...
/ K- S0 N/ U9 h' o/ l, s# {! h
楼主,和甲虫比比,谈谈感受
作者: 扬州瘦马    时间: 2017-8-19 15:32
hooq 发表于 2017-6-25 09:397 ]: R7 e4 o' {! r2 P9 j
想多了,本田甲鱼的车友会告诉你,一公里只要9分钱或1毛钱。300公里只要30块。摩托迷论坛上面有,车主非 ...

& J/ D. Y3 Z/ c' b! B2 K! J我的甲鱼一箱油为什么只能跑150公里?难道我的是假甲鱼?
作者: bingege    时间: 2017-8-29 16:55
楼主好啊  我买了liberty  150  想交流下配件如何搞  机滤空滤之类的
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2017-9-8 16:30
尾箱是giv么,怎么装的,要不要专用的转接配件
作者: angleruoki    时间: 2017-9-8 19:13
一箱油300?为何我的一箱油只能跑200左右!囧
+ a: [( q0 o% |" n$ {- P+ \4 ^: |2 W
作者: 撒白的飞翔    时间: 2017-9-9 10:50
Jsy 发表于 2017-5-29 19:429 A! U; B$ A. k
不过是做到了本田早就做到的事情而已。。。。

# J9 O, {  h' h* ]本田106CC 标注125CC,忘了水军怎么不说现在本田都是110CC了。  o8 X$ {- L6 x& w
125CC 就的做到124.6CC才叫125.。/ x; p% h. ?) r/ O
某些吹的125跟别人100CC跑的一样。。那你试试FLY100对比你的本田125试试看。无论油耗和提速。技术差50年。
作者: songbohua    时间: 2017-9-26 09:53
作者: longshi321    时间: 2017-9-26 11:52
请问楼主你的尾箱是在哪里买的,跟着车绝配啊
作者: william78    时间: 2017-10-11 16:02
这个油耗挺迷人
作者: 老踏板    时间: 2017-10-15 15:56
第一次1000公里到了要换机油?
作者: 埋地雷    时间: 2017-10-20 11:58
bingege 发表于 2017-8-29 16:55
( [% A& a: G7 h+ k/ p' d7 r楼主好啊  我买了liberty  150  想交流下配件如何搞  机滤空滤之类的

1 C% E  [; n8 ]) c# Cliberty多少钱买的
作者: Medley150    时间: 2017-10-20 14:49
我开不到300KM,基本250KM左右吧
作者: 一步到位啊    时间: 2018-10-27 17:46
为什么我昨天买的一格油只跑了四十多公里
作者: 远行客    时间: 2018-10-27 19:22
一步到位啊 发表于 2018-10-27 17:46
0 Y* s" q* J* Z- d5 k8 c为什么我昨天买的一格油只跑了四十多公里

) `, ?9 r9 G- |2 `格子并不准,和里程间不是线性关系,我的车一箱油国道跑过310公里的,还不是加的太满,凉灯后都跑了98公里
作者: citydusk    时间: 2018-10-28 10:27
逆流 发表于 2017-5-29 08:560 ?4 k. G4 Y2 g: b+ b

4 w( G  y# m- I2 M7 }$ {. P( s油耗2以上打啥脸?
作者: changisamu    时间: 2019-3-28 09:22
作为一个前甲鱼车主,我可以负责任的说,这车比甲鱼省油,真的。
作者: WH8587    时间: 2019-3-28 19:54
我的车子一箱油只能跑180-200为啥你们的车都那么能跑啊
作者: vip1314920    时间: 2019-3-29 01:08
hooq 发表于 2017-6-25 09:39
6 d7 K7 B$ k3 M% h" K想多了,本田甲鱼的车友会告诉你,一公里只要9分钱或1毛钱。300公里只要30块。摩托迷论坛上面有,车主非 ...

5 P/ t# E* ]' c9 w5 E& R嗯,关于油耗不能用钱来算,因为每个省份油价是不一样的,只能说100公里或者1000公里油耗多少升!
作者: vip1314920    时间: 2019-3-29 01:09
扬州瘦马 发表于 2017-8-19 15:32
6 p' V8 h% `. c+ t% f我的甲鱼一箱油为什么只能跑150公里?难道我的是假甲鱼?
& s& k& C* B7 q' b9 b$ `  _
你那是乌龟不是王八!
作者: 突突小王    时间: 2019-3-29 10:35
我一万公里了。现在一箱油基本是215公里左右就要加了。很稳定.好的时候是230公里加。我是市区代步
作者: nico99    时间: 2019-3-29 11:46
我亮灯去加油,只能加进3.94升,国道快速城道能跑150公里(表显,这车里程我还没试过精准不),纯街道20时速油耗还看不出,才跑了50多,去了一格,估计在100多点就要亮灯
作者: Zippo001    时间: 2019-3-31 18:14
我磨合期也差不多270km,但是过了磨合就不行了,100-120,一箱油220km哈哈哈 ,二阶段2000km过了后你就等于解除封印一样,我要超他,我还要超他~~~~
作者: 西安湖岸    时间: 2019-4-1 10:12
cqzhoukui 发表于 2017-5-29 16:46! R7 [% C, F6 _$ v$ @9 q/ @2 A6 B7 e0 P
我一直担心的是这车的保养配件容易搞到吗?比如刹车片、离合器、外壳、大灯总成等。
3 ^: g# C& ]* ~) G# j! R
淘宝有妥妥的
. y# q7 H0 h) ~- z( m6 K/ U* w
作者: 353545987    时间: 2019-5-30 10:58
兄弟,60速度以后,车子共振么?
作者: 瑞佳世纪    时间: 2019-6-2 10:15
加油什么型号?
作者: 瑞佳世纪    时间: 2019-6-2 10:18
davidmao 发表于 2017-6-3 12:58
* U( ^" ^( e( ]$ O/ N& B好好看看LZ原文
9 m; K. Y1 I  V- k: J) P7 u“今早最快到85M,还算稳当。感觉提升空间还有,不会很大了。油耗一箱油可以到300km!一 ...

" P  h' G7 o8 R: g. O% E我也想入手本田pcx150可惜北京没有
作者: 瑞佳世纪    时间: 2019-6-2 10:22
丰年 发表于 2017-7-4 10:58
# v) p# t1 D; L4 b- @可以,我昨天去看了,没问题
" X3 a4 e. }  t. X2 c9 J
可以是可以,还是有点费劲,我身高就是170,但是停车时两脚只能脚尖点地
作者: 瑞佳世纪    时间: 2019-6-2 10:23
扬州瘦马 发表于 2017-8-19 15:32$ H2 l7 C; i. ^& E5 L+ a7 L& a
我的甲鱼一箱油为什么只能跑150公里?难道我的是假甲鱼?

z$ _) e) \! J! |9 M. D疯狂驾驶,要不就是车有问题

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1