比亚乔摩托车部落

标题: 今天去4s娶老婆啦 [打印本页]

作者: 船长未出海    时间: 2017-5-28 22:04
标题: 今天去4s娶老婆啦
纠结了好几天,毅然决然去顾戴路4s下手了fly125,预感到今年会回归两轮界,今天实现了。几年前开车玩跑过湖北,今年希望能再出去跑跑,照片等上牌归来再上,以后希望能和大家多交流。
作者: 船长未出海    时间: 2017-5-28 22:32
上几张以前摩旅的照片

作者: 逆流    时间: 2017-5-29 00:35
我咋觉得fly150要比125好很多嘞……也就差了1千多块吧
作者: 船长未出海    时间: 2017-5-29 12:08
逆流 发表于 2017-5-29 00:35, @7 Z3 Q8 @+ a
我咋觉得fly150要比125好很多嘞……也就差了1千多块吧

- F& b; H9 o) j; |差的不止一千多啊
作者: 逆流    时间: 2017-5-29 13:48
我们这里就差1000- e) V  c- E  V0 D
125卖11800,150卖12800。
& w9 Y) x" I* P; D: t6 r5 \+ m125价格还有的谈,150价格不谈,送东西。
作者: 船长未出海    时间: 2017-6-4 04:08
今日拍照到手,上一张定妆照,哈哈哈

作者: fly马    时间: 2017-6-4 12:22
欢迎欢迎,喜欢蓝色
作者: 船长未出海    时间: 2017-6-4 23:47
fly马 发表于 2017-6-4 12:222 r! h; {8 q0 v' D! y0 v8 Y6 Z
欢迎欢迎,喜欢蓝色

; |# N# T) J: G! h% J; b2 v, T他们都说这个蓝色好骚
作者: zw576248275    时间: 2017-6-5 10:06
楼主等你开过150了你就会后悔买了125
作者: fly马    时间: 2017-6-5 20:09
船长未出海 发表于 2017-6-4 23:47
* A3 ^6 S/ O6 j/ g6 P3 E他们都说这个蓝色好骚

|6 C8 z( p5 m我的一辆蓝色开了6年,换newFLY了。
作者: 船长未出海    时间: 2017-6-5 21:36
zw576248275 发表于 2017-6-5 10:068 Z+ U! W# G  {. X: z. O
楼主等你开过150了你就会后悔买了125

, Y5 W6 E: y( c# C目前感觉基本满意,除了晚上大灯不行
作者: 船长未出海    时间: 2017-6-5 21:36
fly马 发表于 2017-6-5 20:09) d1 Q1 v2 H5 {, _0 E- W; A
我的一辆蓝色开了6年,换newFLY了。

* j1 \, q8 T) t( h* q2 Cnewfly感觉如何
作者: 23382338    时间: 2017-6-16 13:23
蓝色漂亮、我有银色150
作者: 三疯哥    时间: 2017-6-16 15:03
船长未出海 发表于 2017-6-5 21:36
2 Q5 P+ ?' O% z$ O! X% x( w, W# Bnewfly感觉如何

% C" w, U7 G6 i+ W强不少,稳定性,省油,起步有劲
作者: 福子来了    时间: 2017-6-16 16:48
恭喜,新媳妇漂亮啊
作者: hwq1339    时间: 2017-6-19 11:43
恭喜!大灯可以换个Led的很好
作者: 船长未出海    时间: 2017-6-23 01:02
hwq1339 发表于 2017-6-19 11:431 y( C  H# O) {" f/ W, G% S, B! l
恭喜!大灯可以换个Led的很好

. _* n6 D; G9 u4 t' v  @/ r已经改了帝国出品氙气大灯
作者: yiugan    时间: 2017-6-29 17:58
楼主,你这款是不是美版的,中间是黑色塑料。我在我们这的经销商也说,150现在分美版何欧版,论坛我看到的是出口版就是经销商所谓的欧版,你这个版本我们这有现货,但我怀疑是125的,也没机会看见实车,所以还是定了欧版的。
作者: 船长未出海    时间: 2017-7-1 18:34
yiugan 发表于 2017-6-29 17:588 \" E/ T$ G+ u( R; s
楼主,你这款是不是美版的,中间是黑色塑料。我在我们这的经销商也说,150现在分美版何欧版,论坛我看到的 ...

( a, o, n% }5 {8 }, a  R) j: J% w我这就是普通125的,中间有塑料的一般都是125的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1