比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔台风150 OIL change怎么消掉 [打印本页]

作者: 奋斗xuxh    时间: 2017-5-27 20:37
标题: 比亚乔台风150 OIL change怎么消掉
比亚乔台风150 提示OIL change,然后我更换了机油,但是这个灯怎么消掉啊
作者: 吉克夫格    时间: 2017-5-28 00:07
看看有没有,照_的说明书

作者: 阿宇.BG6ITR    时间: 2017-5-28 08:38
. [2 J+ v+ X6 }( ]& u* ]
* Y, c# z1 [- b. ?) A在TOTAL显示模式下   长按SET键3秒以上  机油指示符号关闭   就是按照您发的第一张图   第五条操作
作者: 透明天草    时间: 2017-5-31 17:20
前两天刚刚解决这个问题
作者: bigchow    时间: 2017-6-9 19:19
阿宇.BG6ITR 发表于 2017-5-28 08:38) r  T* ?1 F* a) H7 y
在TOTAL显示模式下   长按SET键3秒以上  机油指示符号关闭   就是按照您发的第一张图   第五条 ...
' O( V. {* n- j7 {) o* H
请教下,台风150电喷可以加熄火开关吗
作者: 郭卓焜    时间: 2017-6-11 01:28
bigchow 发表于 2017-6-9 19:192 ^! x; y' E/ C! u: X" T4 l
请教下,台风150电喷可以加熄火开关吗

0 A# D/ m- n+ ]) b2 c; [没必要。我把我的NewFLY熄火开关都改成大灯开关了,NewFLY熄火开关就安装在我们常用的大小灯开关上,因习惯问题路上行车时错把车熄火就相当危险了(很容易被后车吻上)。
作者: bigchow    时间: 2017-6-11 14:47
郭卓焜 发表于 2017-6-11 01:287 ?* v3 j' o0 E2 M. ^
没必要。我把我的NewFLY熄火开关都改成大灯开关了,NewFLY熄火开关就安装在我们常用的大小灯开关上,因习 ...
6 R/ C3 d9 N. G' x! t' V5 Y
我已经习惯了大灯在左了,我这里经常等100多秒的红灯,所以安个熄火有点用的,你能指教下接线方法吗
作者: zs4426694    时间: 2018-9-28 15:23
我是400公里换的机油,现在1000公里提示换机油。不知道这个提示是按照公里数还是车载电脑自检?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1