比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔150-2HB [打印本页]

作者: azbbq    时间: 2010-12-10 15:10
标题: 比亚乔150-2HB
[attach]83366[/attach]新车骑行了245公里换了冬季机油、好像是宗申专用40的油、好像不是什么好油、便宜货、代理就会骗人啊。还比亚乔专用油、车昨天风门开到中间跑、感激无力了、几公里才发现、然后就出现油箱震动大油箱颤抖的厉害、声音大了、高手请问这是怎么回事。。刚才看了油箱的垫子都没走位、查了下说发动机质量不行有可能拉缸、发动机会坏、、然后发现油箱腿的地方有点磨烤漆不怎么过关啊这才不到半个月、、早上拉了下80爽的很然后泡不上去了。同事说高速不是这么拉的。我是新手、 再就是去紧了固定发动机的4条螺丝、全部有松动、有一条松的很厉害。。汗~!~买着车的注意了。。: _% O+ r' W. N9 _
4 [: O: e/ R8 c2 e
[attach]83366[/attach][attach]83369[/attach]
作者: azbbq    时间: 2010-12-10 15:15
[attach]83369[/attach][attach]83368[/attach][attach]83367[/attach][attach]83366[/attach]
( U) E6 B2 S3 {
$ C0 @; `& ]6 H! _( _! X/ m上图啦!!!
作者: 卡卡罗特    时间: 2010-12-10 16:31
帮顶。。。
作者: kimi_hua    时间: 2010-12-10 20:23
直接换CBF150.。。。
作者: chtq    时间: 2010-12-10 21:51
哦,帮顶帮顶帮顶
作者: 果果1263    时间: 2010-12-11 00:24
本帖最后由 果果1263 于 2010-12-11 00:33 编辑 / T. y2 i3 K4 v% [0 ]; L3 F
% J4 _8 c6 S- k& P/ t/ d, G/ s
[attach]83405[/attach]  我的也是150-2  车子用着还不错 这款车子的发动机你放心好了 不会有什么问题的 好好磨合保养 2000公里后你只要狠得下心把油门拧到底换挡 你就知道他的厉害之处了 最多4档就过百了  既然选择了它就不要后悔 什么东西都没有十全十美的  呵呵呵呵  心态放好 有问题只要给解决就好  我的骑了2000多公里了 基本上没什么毛病  就是油耗有些高  但那都无所谓 好用就行 喜欢高速就换好机油吧 全合成有些浪费 半合成就够了 我用的嘉实多半合成 天气只要不是特别冷 用四季油就可以了 冬季油就是好发车一些  
作者: 洛阳台风    时间: 2010-12-11 09:41
壳牌的黄壳是首选!经济实惠 新车建议不要在高速上过分纠结!慢慢磨合 对车有好处!全车螺丝都要紧一遍 单单不是发动机的几个螺丝!只要有螺丝的地方都要紧 不要听信路边的修车摊 只要不烧机油 能把车启动着 就不是拉缸!新手 多听听周围经常骑车的朋友 不要感觉不对劲 就说车坏了!!笑话!!
作者: 机车男7号    时间: 2010-12-11 11:53
不错的车,比亚乔小毛病真多
作者: 白雪公猪    时间: 2010-12-12 13:52
回复 果果1263 的帖子
9 p  A7 M1 T  e. }% K! P/ |7 }: `. a% r
, x, C! m( R; G: w    哥们,检查一下你的边盖丝孔,我的四个碎了仨,还好发现的早。
作者: azbbq    时间: 2010-12-12 18:57
本帖最后由 豫c-8h938 于 2010-12-14 17:23 编辑 $ D. K+ v; G% X' F( |, p

9 Q4 S8 [; r" k( h) q% J各位高手、为什么这几天感激油箱震动大声音大、新车的时候没震动声音啊跑了300公里了
6 f5 ?# P( i# o# ]! W' e! _5 t: Q7 {. p1 c# w+ ~, P, I
鞋带系好了!一直穿着! 你觉得他会松吗??! g/ Z) \& Z4 X
道理是一样的!车跑久了 各个部位都会松的!!链条会拉长 气门会跑大 等等!螺丝是最常见的!!紧紧螺丝!!不要那么无知!!震动 肯定是哪个地方松了!!检查一下!!你瘦了 难道你还怪裤子变宽了??
作者: 果果1263    时间: 2010-12-14 15:30
, }, c8 I% t- |9 N5 K. A
* a4 E* B$ u2 e0 A. w( Q  q回复 白雪公猪 的帖子
) q) l1 u8 V: A. ]7 _: T% Q6 g$ f  }  U- G
谢谢啊! 我早都换过了。  小毛病无所谓,  买车第二天就到售后换了新的   就是侧盖上的小标签不太好贴 , 我就用二合一胶粘死了, 呵呵呵呵.......  比原来的还结实。   最后顺便说一句 , 兄弟,你比我的还强点  我的四个都碎了 拧的时候直掉渣子  真像豆腐渣
作者: ghfkl    时间: 2010-12-29 09:27
回复 果果1263 的帖子* v  c* ]. T8 X& h
3 l) t" b' \3 V& r! Z
请问你的坐垫和尾箱在那配的?
作者: 果果1263    时间: 2010-12-30 09:36
回复 ghfkl 的帖子
+ Z9 q, z# [, ^6 C  w! Q; A. O$ c8 m& D1 w9 M7 d& Q+ Q" Y
摩配店就有啊  
作者: lplcmlp    时间: 2011-3-5 11:40
回复 azbbq 的帖子( ?' x2 `- X3 E: X/ D# m1 i

6 n$ M- h( i3 f4 F" W发动机里面也有很多螺丝,要不要也把它拆开紧一下?
作者: yuwenshiwo    时间: 2011-3-5 23:25
回复 果果1263 的帖子# U2 t  \, i3 {9 i6 A7 ~; ?' N

) J  R0 `2 Y0 d果果你的车4档就过百了??
' Q! A, H" p& m( M+ D& k我5档也只能跑到100
作者: Ralf    时间: 2011-3-13 19:23
你们150的多少钱买的0 V: j) A9 E. z* K  D/ A
报个价。谢谢
作者: Ralf    时间: 2011-3-13 19:25
回复 yuwenshiwo 的帖子
( G. u% E3 H& t+ m. E3 E/ w; C# \7 b/ |+ g6 K
你们150的多少钱买的( {2 B+ T& q9 j6 ]! X
报个价。谢谢 ! O! q5 N* ?1 i: x

作者: Ralf    时间: 2011-3-13 19:25
回复 果果1263 的帖子2 Y. _/ r. m3 i4 n1 B4 q% V

$ H8 ?! ^& a3 {! l( Y你们150的多少钱买的
6 {. e) f1 Y4 h; t+ `2 |5 j7 u; A报个价。谢谢 ! Z  I" s) w2 j+ T/ ]% R

作者: Ralf    时间: 2011-3-13 19:26
回复 azbbq 的帖子
6 Z* ?5 B# x* z, S" k% I: u( U' I
# D2 H  y4 E& z你们150的多少钱买的
/ N4 f* f4 F! k) Y报个价。谢谢
% L  i! ?! p5 R1 i" g
作者: ufo    时间: 2011-3-23 14:22
照片还是少了点[
作者: douqinghai    时间: 2011-3-23 21:18
感觉俺的车还是不错的,很拉风...
作者: yuwenshiwo    时间: 2011-3-31 21:00
回复 Ralf 的帖子. c6 U9 ?  i8 G: q* P; h

& e0 e0 a8 n. m+ y' V' [& S12月份买的车7800
作者: 菩提心静    时间: 2012-9-30 23:33
谢谢分享

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1