比亚乔摩托车部落

标题: MEDLEY 果断订车!! [打印本页]

作者: vipcjw    时间: 2017-5-26 10:17
标题: MEDLEY 果断订车!!
6 K4 o2 L  e* v% U, H: F3 r5 G9 a/ u: h8 h
NMAX155 左等右等没有消息,有人说那车上市就是一个噱头,果断放弃。MEDLEY 150 果断订车,由于没上环保目录 还无法上牌。该车压缩比是多少?有知道的吗?官网没有介绍,是否必须加95号汽车呀,疑惑……

作者: 逆流    时间: 2017-5-26 10:26
95,压缩比12+了
作者: vipcjw    时间: 2017-5-26 10:26
逆流 发表于 2017-5-26 10:26
2 {% Z0 s& d8 J3 ^" p95,压缩比12+了
8 X. f( C+ U% O% k; O$ O
谢谢,哪里查到的?
作者: 逆流    时间: 2017-5-26 10:35
vipcjw 发表于 2017-5-26 10:26
) e1 R: V" y; o+ ?' M谢谢,哪里查到的?

* y0 y/ Y0 k+ p; ~2 f# {% T这次去参加活动听技术大咖讲的,是12+还是13+,反正比较高。95靠谱。
作者: vipcjw    时间: 2017-5-26 10:42
逆流 发表于 2017-5-26 10:35
4 a7 J3 C- Y* ^; C, v这次去参加活动听技术大咖讲的,是12+还是13+,反正比较高。95靠谱。
& c0 `( b* P& Q2 k# {0 p" f

+ b/ N' X+ e6 |( Q& P/ Y) g收到,一般摩托车指定加油口 貌似没有95号枪   这是一个问题
作者: 逆流    时间: 2017-5-26 10:44
vipcjw 发表于 2017-5-26 10:42
) a; \  o) [! ?. h; {2 o收到,一般摩托车指定加油口 貌似没有95号枪   这是一个问题

1 J  N2 {0 e& K+ m& ]3 X7 \这么坑啊。。。。我们这里98都可以直接加
作者: vipcjw    时间: 2017-5-26 10:57
逆流 发表于 2017-5-26 10:44. P5 q4 y, B. u& t, N' v
这么坑啊。。。。我们这里98都可以直接加
" \( K; G. J. Z8 u8 a
帝都比较严格,哈,,,,羡慕呀
作者: 有德    时间: 2017-5-26 11:13
欧洲车都95吧' _; m; B7 u3 x4 V! D: U

作者: 山高水长    时间: 2017-5-26 13:25
水车加92照开不误
作者: vipcjw    时间: 2017-5-26 13:49
山高水长 发表于 2017-5-26 13:25
+ M7 u, y- D3 ?' Y- h% V3 S! q水车加92照开不误

7 v2 S2 E& G7 d
- J5 {$ |- @5 j( m( o9 q开是肯定能开,就是 对发动机影响 不知道多大,
作者: nitenova    时间: 2017-5-26 14:10
vipcjw 发表于 2017-5-26 10:57
: s# Y) D6 o/ _! d( u- R  u5 [  a帝都比较严格,哈,,,,羡慕呀

8 q& g0 z  g" m/ U不会的,vesps gts300每次都加95,加了2年了,2环里都没事
作者: vipcjw    时间: 2017-5-26 14:29
nitenova 发表于 2017-5-26 14:103 l( T" P2 C# M$ o/ }
不会的,vesps gts300每次都加95,加了2年了,2环里都没事
* H4 ~+ ~+ \+ {9 f7 j% i9 ^# n9 S
收到,谢谢
作者: 山高水长    时间: 2017-5-26 14:40
我听很多人说出了广东,加油加的是甲醛汽油,那又怎么说你,我加95和92没多大区别按按说明书加就好了,还有人说加高了不好呢?
作者: vipcjw    时间: 2017-5-26 14:46
山高水长 发表于 2017-5-26 14:40% I6 A' n8 Q5 ?; }1 p
我听很多人说出了广东,加油加的是甲醛汽油,那又怎么说你,我加95和92没多大区别按按说明书加就好了,还有 ...
) U9 ?2 i2 M4 [9 O
是,国内油品估计差别不大,按说明书加吧。
作者: 我的摩托梦    时间: 2017-5-26 16:54
恭喜,这个车还不能挂牌吗?我这边销售商说可以上,但是不排除商家忽悠我,你的消息准确吗?
0 B/ M! A" E  g5 K+ s3 B0 \7 Y
作者: npllee    时间: 2017-5-26 17:13
哟,不错哦
作者: 前程    时间: 2017-5-26 18:00
恭喜恭喜!很好骑的一部车!
作者: xuegong0331    时间: 2017-5-27 09:11
羡慕。太好了,早买早用
作者: 国术    时间: 2017-5-27 15:17
我只说一句,NMAX泰国14000包牌,MEDLEY 欧洲裸车27000,选MEDLEY没错
作者: 国术    时间: 2017-5-27 15:17
我的摩托梦 发表于 2017-5-26 16:54
3 n% H+ U. L7 E4 Z% O8 A恭喜,这个车还不能挂牌吗?我这边销售商说可以上,但是不排除商家忽悠我,你的消息准确吗?

1 G& N5 R" ]3 Y$ b正规大贸,有什么理由不让上牌?
作者: sdsjx2000    时间: 2017-5-27 17:08
我也是昨天下的单,关注nmax155,迟迟没有大贸的消息,去店里看宝马f700gs, 16大贸9.5万,没下手,高大,城里骑不方便,跟店主聊天,他说过几天来迈德雷155,与nmax155对比,各种好!马上下单了,说6月10号后能到货!
( i2 M* i7 q* B% {
作者: jassion    时间: 2017-5-27 18:40
楼上能订车的没有帝都的吧
作者: sdsjx2000    时间: 2017-5-27 20:28
jassion 发表于 2017-5-27 18:40& |3 w+ Z% F: |' w0 T6 Z8 a
楼上能订车的没有帝都的吧
) u7 ?+ j7 V  v# q5 m' O. K
山东潍坊市
$ @, {9 T7 H- {9 G& }
作者: fly马    时间: 2017-5-27 20:45
漂亮 给他加95#吧
作者: suixincool    时间: 2017-5-27 21:15
jassion 发表于 2017-5-27 18:40
; E( t& Z9 _7 N. e5 X. [5 ^楼上能订车的没有帝都的吧

& M' _- N6 L9 f" }风火轮vespa店可以订吧。
作者: jassion    时间: 2017-5-28 00:34
sdsjx2000 发表于 2017-5-27 20:28/ T8 \9 U; u- e
山东潍坊市
# F  k/ {0 }" ~/ X7 L* @9 U
看来帝都有些遥遥无期
作者: jassion    时间: 2017-5-28 00:35
suixincool 发表于 2017-5-27 21:15
) y% y2 z( N. B8 x0 v! b风火轮vespa店可以订吧。
/ H+ m- H5 t* T. V' ?  w" Z
求问现在有啥订车政策,有没有团购活动。
作者: suixincool    时间: 2017-5-28 08:06
jassion 发表于 2017-5-28 00:35! ?% p' V! r5 F+ r1 j( `$ R  B( n
求问现在有啥订车政策,有没有团购活动。
4 n1 A- d9 Y7 H" v8 X) K
估计没啥团购活动,风火轮价格一直很死,何况新车。
作者: xuegong0331    时间: 2017-5-28 09:18
jassion 发表于 2017-5-28 00:348 t& @- q! e0 k$ t# V: I
看来帝都有些遥遥无期
& o0 {) Z7 F" J* X0 E3 ~( w
六月二十号
作者: vipcjw    时间: 2017-5-30 20:44
我的摩托梦 发表于 2017-5-26 16:54
+ x7 D- ?. k- U. t# g! r: j恭喜,这个车还不能挂牌吗?我这边销售商说可以上,但是不排除商家忽悠我,你的消息准确吗?

5 I) {0 O- U4 d% n+ H7 k7 [1 q$ s上牌是肯定没问题  新车上市 都是要环保备案的 也就是要符合环保目录车型  北京环保局 是一个月一更新目录 目前目录里还没有这个车
作者: vipcjw    时间: 2017-5-30 20:44
suixincool 发表于 2017-5-27 21:15
  H. s1 A$ {" R" h9 t8 V4 u风火轮vespa店可以订吧。
+ P: k+ \. O7 o
风火轮可以定
作者: jassion    时间: 2017-5-31 01:45
suixincool 发表于 2017-5-28 08:06
+ b: h* [% P8 W' M4 p+ R$ A估计没啥团购活动,风火轮价格一直很死,何况新车。

% T: V2 `6 v2 b4 w/ J除了风火轮,其他地方都不会有这个车吗?
作者: jassion    时间: 2017-5-31 01:46
xuegong0331 发表于 2017-5-28 09:18' e' G7 N% V* ]& g# @: X, ?( |$ R
六月二十号

& f2 o  T! M- y8 g. a这个620是到车的时间还是北京上市获批的时间?
作者: suixincool    时间: 2017-5-31 08:43
jassion 发表于 2017-5-31 01:45
  H" @1 `' B* q: p除了风火轮,其他地方都不会有这个车吗?

! \3 L' P% I8 J大贸的似乎的确不多,昨天去看了一下看到liberty了。问了medley月底到。
作者: suixincool    时间: 2017-5-31 08:43
jassion 发表于 2017-5-31 01:463 u% Q- }; L- o' y$ M' M7 Y
这个620是到车的时间还是北京上市获批的时间?
8 i; t* Q; K+ e% h1 Q
北京只有环保目录,车辆上市不用获批吧。这个应该是到车时间。
作者: vipcjw    时间: 2017-5-31 09:22
jassion 发表于 2017-5-31 01:45
8 U2 ]8 a3 ?- J4 X. h  c1 @! l8 q8 y除了风火轮,其他地方都不会有这个车吗?

9 I7 m. C% `& n2 v6 M4 L; I" ^    潇洒 还有东边老李车行 好多地方都可以订吧。
作者: vipcjw    时间: 2017-5-31 09:23
sdsjx2000 发表于 2017-5-27 17:08
7 `4 I8 I% a( O我也是昨天下的单,关注nmax155,迟迟没有大贸的消息,去店里看宝马f700gs, 16大贸9.5万,没下手,高大,城 ...
1 X/ B/ h6 t& B# r& m- }0 k$ H* C6 @2 }
哥们是哪里的?北京车友 可以加好友,一起跑车
作者: jassion    时间: 2017-5-31 11:20
suixincool 发表于 2017-5-31 08:43
: u3 Y* G, B; b: T" g4 j" W大贸的似乎的确不多,昨天去看了一下看到liberty了。问了medley月底到。

5 y0 O+ Q2 E8 ^& M那就是说liberty已经可以搞了,medley要6月底到?这两个同厂的车手续还不是一个时间办的啊
作者: jassion    时间: 2017-5-31 11:22
vipcjw 发表于 2017-5-31 09:22
/ }+ q0 l; k( v7 ?潇洒 还有东边老李车行 好多地方都可以订吧。
5 |" t7 y$ r. C6 ~; T) G! E. z( k' S
这些不是房山西南头就是东边,北面没有地方有可以订的地方了是吧。
作者: vipcjw    时间: 2017-5-31 14:47
4 C* ?' k+ ?' t7 x: d6 W: D3 R
jassion 发表于 2017-5-31 11:22
+ o/ s/ Y# ]3 @2 L- }/ x  x这些不是房山西南头就是东边,北面没有地方有可以订的地方了是吧。
% N' T0 }# L+ J" @; V
8 ], \* q& O  m+ V' B+ S6 |
北边   (风%速: 上%地  北苑     阜石路店  ) PS:  上*地店 :已搬家至冷泉东路88号安能物流园
作者: 山寨一身    时间: 2017-5-31 18:11
好车啊,vespa的4气门发动机,不错不错
作者: 逆流    时间: 2017-5-31 18:25
我的摩托梦 发表于 2017-5-26 16:54* @+ |+ o! n, g3 W3 F$ N& P4 t
恭喜,这个车还不能挂牌吗?我这边销售商说可以上,但是不排除商家忽悠我,你的消息准确吗?

" H' p* {7 A: ^, c, B8 q# E7 k; w6月中下旬就上市了
' o7 N  P$ p+ \1 P3 U) o大贸9 I) L% A1 S9 x( G9 C! O/ q- k. S* L
合法上牌
作者: YOHOO_z    时间: 2017-6-1 11:11
口水中
作者: jassion    时间: 2017-6-3 02:57
vipcjw 发表于 2017-5-31 14:47
% T7 U8 x4 r; U+ g/ o3 T0 ?北边   (风%速: 上%地  北苑     阜石路店  ) PS:  上*地店 :已搬家至冷泉东路88号安能物流园

( V4 ^* T- C/ N/ x$ o1 x上地离我上班的地方挺近,怎么就搬走了,那个冷泉不是一堆给另一个世界人住的地方吗?多渗的惶啊。
作者: jassion    时间: 2017-6-3 16:20
vipcjw 发表于 2017-5-31 14:47
6 d, U; |8 o8 S' ~5 E北边   (风%速: 上%地  北苑     阜石路店  ) PS:  上*地店 :已搬家至冷泉东路88号安能物流园

! M0 T9 ^# P# ?+ c2 L油票不够,回不了你站短。
$ @% I" D6 G" P- W: r7 J7 I2 V就想问一下现在订车有没有活动和优惠,打算下手。
作者: vipcjw    时间: 2017-6-6 11:30
jassion 发表于 2017-6-3 16:20! f5 Z$ a( v# d3 R3 k' s
油票不够,回不了你站短。. b; O$ Y, h. r: M/ T6 |
就想问一下现在订车有没有活动和优惠,打算下手。
0 m8 P0 b7 M$ P1 V& J- w3 ]/ |
优惠肯定有,就看你如何谈
作者: jassion    时间: 2017-6-7 00:49
vipcjw 发表于 2017-6-6 11:30
7 n% K# p: J" B/ w& \优惠肯定有,就看你如何谈

0 e; T0 l4 U- n! ]! ]0 q老大给分享一下经验和成果呗。
作者: vipcjw    时间: 2017-6-7 12:47
jassion 发表于 2017-6-7 00:491 u/ m0 w1 M: `
老大给分享一下经验和成果呗。

0 u! O- W1 a( b" r+ ^. _, p经验就是扯下脸,大胆谈!结果会非常出乎意料!
作者: 天师    时间: 2017-6-7 16:14
vipcjw 发表于 2017-6-7 12:47# g. A$ I1 ^" ~4 j* Z1 j" m
经验就是扯下脸,大胆谈!结果会非常出乎意料!
4 h$ G' h( `$ g! |/ T4 ]
出乎意料那就是有大优惠?后悔没有扯下脸谈
作者: jassion    时间: 2017-6-8 10:59
vipcjw 发表于 2017-6-7 12:473 {: i+ s/ G/ k: P4 O* a
经验就是扯下脸,大胆谈!结果会非常出乎意料!

" b) K- p/ Z2 ?: U2 i麻烦老大,私信分享一下,您谈到的优惠,我也好照方抓药,跪谢啊!
作者: hecongyu    时间: 2017-6-22 17:04
啥颜色好看呢
作者: vipcjw    时间: 2017-6-23 09:45
hecongyu 发表于 2017-6-22 17:04
  `- w5 X) n) k: W啥颜色好看呢
& T9 I3 O2 Q4 b  S( ~
必须白色呀!  蓝色 不是亮蓝 是深蓝,所以果断白色
作者: vipcjw    时间: 2017-6-23 09:46
hecongyu 发表于 2017-6-22 17:04
5 I3 R) U$ n0 }3 N7 ~啥颜色好看呢
8 @: p+ U+ g7 V# ^
必须白色呀!  蓝色 不是亮蓝 是深蓝,所以果断白色
作者: 夏来冬去    时间: 2017-6-23 14:07
问了老李和北苑  ,都没有优惠
作者: vipcjw    时间: 2017-6-26 13:09
夏来冬去 发表于 2017-6-23 14:07
! h0 D2 d/ {0 @! Q7 {6 N; y- U( H' R问了老李和北苑  ,都没有优惠

4 a: s1 C9 r3 u) a. q; X# M- g) v必须有呀,,留下Q,或站内联系
作者: amber6879    时间: 2017-7-3 14:56
直接95,每升多了几毛钱,而且只加7升都不到,就算每升95比92多1块,才7块钱,还不够烟钱,不用纠结
作者: 千里江山    时间: 2017-7-3 15:53
问了我们当地卖雅马哈的,也是这么说的。
作者: 南京斑马    时间: 2017-7-8 13:29
一般摩托车指定加油口 貌似没有95号枪
作者: angleruoki    时间: 2017-7-8 17:33
我能说跟你一样么,不过我这人急性子,nmax要等,就拿了nvx,没想到入手一个周,埋地雷又来了,昨天又卖了肾入手了蓝色的埋地雷!等着上牌,还丢在车行呢…
作者: angleruoki    时间: 2017-7-8 20:34
vipcjw 发表于 2017-5-31 09:23/ h" J4 Q0 c$ N% U. Y* c) y5 K
哥们是哪里的?北京车友 可以加好友,一起跑车

1 ]) k* o+ ^; f) R! y1 B$ p. a5 m同北京,埋地雷,nvx
作者: jy06209588    时间: 2017-9-8 19:13
最晚明年开春入手
作者: 粤DEW798    时间: 2017-9-9 00:06
山高水长 发表于 2017-5-26 14:40$ u9 b, L& I0 S+ I0 _, ]! L
我听很多人说出了广东,加油加的是甲醛汽油,那又怎么说你,我加95和92没多大区别按按说明书加就好了,还有 ...
1 ?' T' B" S( V/ C. z' N
广东的表示正规加油站没那事!俺进口摩托、汽车开了二十来年了,还没踫见油品质量不行的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1