比亚乔摩托车部落

标题: 台风150ie已入手!加装风挡,侧踢,尾箱! [打印本页]

作者: tyler5    时间: 2017-5-25 17:55
标题: 台风150ie已入手!加装风挡,侧踢,尾箱!
侧踢不建议装了,根本撑不住的感觉,最多也就临时停车用用!尾箱夏德40升越野版,样子很棒,整体和谐,没有想象中大到不和谐!风挡原厂位,但是左右打方向擦到下面车架,心疼啊!!最后杆子下面磨了一下,稍后细节图上图!

作者: 逆流    时间: 2017-5-25 18:03
恭喜提车!这车比化油器fly150好骑多了啊!) c  [  L: q! z) c4 @: e- s, i
" i6 P. ~/ C2 ?( o4 @- v8 G2 L
侧踢撑不住是什么意思?是装上不牢固还是侧踢不够长?
作者: 红九洲    时间: 2017-5-25 19:15
恭喜,好车一部
作者: 前程    时间: 2017-5-25 21:17
恭喜恭喜!
作者: tyler5    时间: 2017-5-25 22:37
逆流 发表于 2017-5-25 18:03
# k( `5 l5 X9 Y$ v0 p恭喜提车!这车比化油器fly150好骑多了啊!0 i8 F) `# k6 s0 i
% `" x  H( S3 B( L" C
侧踢撑不住是什么意思?是装上不牢固还是侧踢不够长?
' S  P  [+ }$ L2 Q4 x9 x0 c) T
长度不够,貌似不可能够,这个侧踢是原厂位,但还是需要车很直才能踢下来,而且不好踢,被突出的踏板挡住了
作者: 逆流    时间: 2017-5-25 23:32
tyler5 发表于 2017-5-25 22:37
# P* Z  [$ ?- R- H: ^4 N: ^长度不够,貌似不可能够,这个侧踢是原厂位,但还是需要车很直才能踢下来,而且不好踢,被突出的踏板挡住 ...
- @' |5 u& L2 \8 \. Q/ {5 a
长度不够,就在最下面焊点东西,增加长度呗。我fly换了130后胎,车身变高,侧踢也短了,就在侧踢末端焊了个大螺帽,搞定。
作者: tyler5    时间: 2017-5-26 07:45
逆流 发表于 2017-5-25 23:32
2 n! S& s5 @$ w: K! J& o! y1 A9 V长度不够,就在最下面焊点东西,增加长度呗。我fly换了130后胎,车身变高,侧踢也短了,就在侧踢末端焊了 ...
3 }: V/ W3 a0 T4 @, ^9 T( g7 H& v8 h
哈哈,我也这么想的,谢啦
作者: BYQ珍珍小店    时间: 2017-5-26 08:26
看着很不错~~恭喜乔友喜得爱车~~
作者: 身未动、心已远    时间: 2017-5-26 10:01
恭喜提车   不错
作者: npllee    时间: 2017-5-26 17:10
逆流 发表于 2017-5-25 23:325 w% l9 A: v9 q- R: l
长度不够,就在最下面焊点东西,增加长度呗。我fly换了130后胎,车身变高,侧踢也短了,就在侧踢末端焊了 ...

9 D6 H+ j9 i8 `! r换个台风的减震支架就行了,5块钱/ E! X. t9 {+ s; Z9 K5 g3 s! [

作者: DG_SR150    时间: 2017-5-26 17:38
楼主,你应该整个givi的风挡。
作者: 红九洲    时间: 2017-5-29 18:33
好车,电喷车很省油
作者: actra95596    时间: 2017-6-8 21:38
台风能装givi风档吗
" C* G" D& [, V) ~- X& c& f. e9 ]  A+ I5 ^- A

作者: 1930196100    时间: 2017-7-27 10:59
tyler5 发表于 2017-5-26 07:45: ?; |! T" O6 H# e( b8 _' w
哈哈,我也这么想的,谢啦

9 w/ l" ]1 U: P' B恭喜提车,你提的多少米,150电喷的型号全称是什么,,,

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1