比亚乔摩托车部落

标题: fly125新车油耗 [打印本页]

作者: 拉滋    时间: 2017-5-18 20:19
标题: fly125新车油耗
刚提的车一共加了90块95标号的油,跑了350公里看来油耗也不高嘛,说明下我是在上海市区里跑
作者: qiangxits    时间: 2017-5-18 21:01
作者: maxsat    时间: 2017-5-19 13:32
fly加得了到90块的油吗?记得我提fly150车时空油箱45块95#就满了。跑到油箱灯闪170多公里。你这整个翻我一倍。
作者: 拉滋    时间: 2017-5-19 19:44
maxsat 发表于 2017-5-19 13:32! s8 A- `4 ^( [$ p% A8 L
fly加得了到90块的油吗?记得我提fly150车时空油箱45块95#就满了。跑到油箱灯闪170多公里。你这整个翻我一 ...
" d3 x% E+ @: |
是一共加了90块油,嘎嘎
作者: 13811422182    时间: 2017-5-20 20:51
拉滋 发表于 2017-5-19 19:44
( q9 e8 m) N+ \" [4 q" R. l* C0 l是一共加了90块油,嘎嘎
2 l8 P* r: D6 Q* K7 \
我的125加满95跑到灯亮120
作者: 小番茄    时间: 2017-5-20 22:01
13811422182 发表于 2017-5-20 20:51% Y4 e+ L( G5 k7 m  P
我的125加满95跑到灯亮120

. n: F4 ]8 F6 ^& s. f你的油耗大了点,同是125的加满92号到红灯亮能跑150
作者: sewey    时间: 2017-5-21 10:23
作者: 13811422182    时间: 2017-5-21 15:48
小番茄 发表于 2017-5-20 22:014 r% R/ s9 ~. N
你的油耗大了点,同是125的加满92号到红灯亮能跑150

/ U0 _7 C) s5 z: s我的新车刚五百多公里,小熊油耗测百公里3.6到4.1
作者: windpeony    时间: 2017-5-21 23:20
楼主哪里跑出来的?油箱才多大,你加90块?
作者: windpeony    时间: 2017-5-21 23:21
windpeony 发表于 2017-5-21 23:206 N- r9 w# j4 _& @1 u
楼主哪里跑出来的?油箱才多大,你加90块?

3 O- `+ _2 H5 t/ d. O" qsorry,理解错误
作者: windpeony    时间: 2017-5-21 23:25
油耗3.8,还好,正常,9 f  L# r9 Q; X, B+ W, M
我把把油门到底,也就4.2-4.5
作者: situfengwu    时间: 2017-5-22 10:37
楼主,我新车也是fly125拿到加满油48元95号,跑到灯跳170公里。而且说明书上油箱是8升的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1